ID работы: 8344197

Хроники Скрытого Листа

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Воля отца

Настройки текста
Все радостно приветствовали шиноби, вернувшихся после мисси. Женатые мужчины поспешили к семьям, остальные пустились расписывать небывалую историю миссии. Саске, красивая девушка годом младше Наруто, внимательно слушала, как Шикамару излагает свою версию событий. Все жители деревни восторженно глядели на будущего хокаге, а тот не спускал глаз с Саске, которая, заметив это, приняла серьезный, почти надменный вид и нарочно отвела взгляд. Вскоре Наруто остался с ней один на один. Какаши прав, размышлял он, глядя на невесту: у Сакуры высокая грудь и широкие бедра, что было несвойственно девушкам ее возвраста. Возможно, пышные формы Сакуры объяснялись тем, что ей не приходилось голодать, как другим женщинам, стоящим ниже ее. Она была недурна собой, но горестно опущенные уголки рта, на взгляд Наруто, сводили на нет всю ее привлекательность. На губах Саске обычно играла легкая полуулыбка, а летом ее кожа как будто светилась изнутри, словно вбирая солнечное тепло и потом отдавая его, как камень у костра. Гибкая и стройная, она совсем не походила на будущую жену Наруто. — Сакура, как хорошо, что я увиделся с тобой. Завтра или через день я снова отправлю команды на миссию. — Да… — Еще Какаши хочет чтобы ты стала его будущей женой. Наруто и сам не знал, какого ответа ждал от неё. Сакура молча повела плечами. — Что ты об этом думаешь? — Что я думаю? — Сакура отвела глаза, словно ответ скрывался где-то на горизонте. — Я должна стать твоей женой, — с отсутствующим видом произнесла она. — Кажется, эта мысль тебя не радует, — язвительно заметил Наруто, хотя догадывался, что Сакуре совершенно все равно. — Чему быть, того не миновать, — ответила она. — Сакура, а если я погибну на миссии?— продолжал Наруто.– За кого ты пойдешь? Ему показалось, что в глазах Сакуры что-то мелькнуло, какая-то живая искра, но ее ответ был предсказуем: — Какая разница. — Значит, ты просто перейдешь к другому мужчине? — Чему быть, того не миновать, — вздохнула Сакура.Твой отец пожелал, чтобы я стала твоей женой Наруто выпрямился: –Если ты не хочешь быть моей женой, не нужно себя насиловать. Сакура бросила на него остекленевший взгляд. — Я никогда не говорила, что не хочу быть твоей женой. Мы оба слышали, что сказал отец перед смертью. Я покорна его воле.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.