ID работы: 8344197

Хроники Скрытого Листа

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Не разделишь ли ты со мной этот танец?

Настройки текста
Наруто наблюдал за незамужними девушками, которые расхаживали взад-вперед перед рассевшимися мужчинами. Хотя мужчины и напускали на себя скучающий вид, добродушно пихая друг друга в бок, на самом деле они с жадностью следили за девушками. В свою очередь, девушки хихикали, прикрывая рот ладонью, и бросали на мужчин томные взгляды. Хорошо знакомый ритуал отвлекал Наруто от грустных мыслей: в деревне мало незамужних женщин, а холостых мужчин хоть отбавляй. Возникающее напряжение грозило нарушить привычный уклад. Среди девушек была и Сакура, однако она была обещана Наруто, и потому никто из мужчин не глядел в ее сторону, за исключением Какаши. Сакура шла, как в тумане, мыслями далеко-далеко, ступая так, словно каждый шаг приносил ей боль. А Наруто с не отводил глаз от загорелых ног, кудрявых волос и соблазнительных изгибов, угадывающихся под туникой. Саске.Наверное, ни один мужчина не хотел обладать женщиной так, как он жаждал обладать Саске. Девушка поймала взгляд Наруто и игриво улыбнулась в ответ. У него аж пересохло во рту. Как завороженный, смотрел он на ее вьющиеся волосы. Большинство людей находили внешность девушки странной. Наруто больше не мог ждать. Когда он встал, все взгляды обратились на него. Если он сейчас отведет Сакуру в сторону, значит, настала пора выбирать себе пару. Через несколько дней после ритуальных танцев пройдут свадебные церемонии, а меньше чем через год родятся дети. Не глядя на Сакуру, не видя никого и ничего вокруг, Наруто подошёл к Саске. Она ошеломленно застыла, широко распахнув глаза. – Скажи, пожалуйста, – обратился к девушке Наруто,– не разделишь ли ты со мной этот танец?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.