ID работы: 8344197

Хроники Скрытого Листа

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
Саске не ответила на предложение Наруто. Она вышла из круга танцующих и пошла прочь. Наруто был в растерянности. Что делать? Догнать ее? Или вернуться к мужчинам под добродушные шуточки? В конце концов он потрусил за ней, как ребенок за матерью. Когда они поравнялись, девушка метнула на него суровый взгляд. – Саске, – ровно и заученно начал Наруто, повторяя слова, которые не раз говорил про себя, – я знаю тебя с детства. Ты всегда нравилась мне, то, как ты… Саске резко обернулась. Ее лицо раскраснелось и стало еще красивее. Наруто неоднократно представлял себе, как признается этой женщине в своих чувствах. Теперь, стоя перед ней, он не мог отделаться от жарких фантазий, охвативших его воображение. – И что? – прошипела Саске, с презрением глядя на него. – На что ты надеешься? Что я должна тебе отдаться? Только потому, что ты – будущий хокаге? – Конечно, нет, – очнувшись от грез, ответил Наруто. – Тогда что тебе от меня нужно? – Мне казалось… мы всегда понимали друг друга, и я думал, что ты догадываешься о моих чувствах. – Но ты должен взять в жены Сакуру. – Так хотел мой отец, его не заботило мое мнение. – Ну и что? Все решено. – Саске, – взмолился Наруто, – неужели ты ко мне совсем равнодушна? Его голос прозвучал так горько, что взгляд Саске смягчился. – Ты ни разу даже словом не обмолвился, – наконец вымолвила она. – Отец запретил мне. – Запретил что? – Говорить тебе, что я люблю тебя с самого детства. Что все мои мысли только о тебе, всегда только о тебе. Мне невыносима мысль о том, что ты будешь с другим. Ты нужна мне. Я тебя люблю. Саске молча смотрела на него в упор. Время шло. От ожидания Наруто вконец измучился. – Саске? – несмело позвал он. Девушка бросилась Наруто на шею и впилась в губы, едва не свалив его с ног. У него подкосились колени, голова закружилась. Задыхаясь, они заключили друг друга в объятия, но вдруг Саске вскричала «Нет!» и оттолкнула Наруто. – Я не могу. Ты говоришь, что любишь меня, а сам женишься на другой! – Я не женюсь на Сакуре. Саске недоверчиво покачала головой. – Ты так говоришь, потому что хочешь меня, а потом ты все равно женишься на ней. Ты и сам это знаешь. Так пожелал твой отец. Все решено. – Но я не люблю Сакуру. – Теперь это уже не важно. – А ты, Саске? Разве ты не любишь меня? – Хватит меня мучить! – вскричала Саске. – Это была воля отца, но не моя. Я же будующий хокаге, в конце концов. –Это я и пытаюсь сказать тебе. – вздохнула Саске. –Если мы сейчас вернёмся , то все будет хорошо. Мы поженимся и станем полноценной семьёй. Пожалуйста, Саске, не отказывай мне –Я люблю тебя. – Я тоже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.