ID работы: 8344223

Для создания семьи достаточно полюбить

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      В каминном зале собрались все члены семьи. Помещение было достаточно большим, чтобы каждый мог устроиться в нём с удобством. Стены, хоть и были сделаны из серого камня, создавали приятную домашнюю обстановку за счёт развешанных на них шкур и картин. Огромный камин, в котором с лёгкостью мог поместиться взрослый человек, был окружен несколькими креслами, перед которыми лежал пушистый ковер. Около окна стояла женщина, а её дети расположились около огня. Они ждали возвращения главы рода. - Хозяин вошёл в главные ворота, - оповестил всех присутствующих домовой эльф, появившись около ног женщины. - Отлично. Никки, передай моему мужу, что мы ждём его здесь. - Никки сделает, госпожа, - ответило это лопоухое создание, исчезнув с тихим хлопком.       Потянулись минуты ожидания, и вот, наконец, дверь распахнулась, явив людям отца семейства. Это был мужчина средних лет, одетый в простой магловский костюм-тройку. Его пшеничного цвета волосы растрепались, а пронзительно синие глаза внимательно следили за реакцией людей.       Родные, вставшие при его появлении, в растерянности смотрели на него.В его руках был объемный сверток, из которого выглядывала голова маленькой девочки, мирно спавшей в данный момент. - Демьян, дорогой, кажется, ты должен нам кое-что объяснить.       Эти слова принадлежали женщине, которой нельзя дать больше двадцати пяти лет. Черные, как смоль волосы, ниспадали на её плечи, а поистине королевская осанка и плавность движений выдавали в ней аристократку. Голубые глаза, обрамлённые пушистыми ресницами, сейчас в ожидании смотрели на мужчину. - Да, конечно, Фелиция, но давай сначала передадим девочку эльфам, думаю, она проголодалась. Никки, пришли ко мне Алю.       Через мгновение в комнате материализовался новый эльф, точнее эльфийка. Она была молода и сейчас, одетая в милое платье в горошек, стояла в нетерпении. - Господин звал Алю? - Да, с этого дня твоей хозяйкой будет она, ты должна приготовить её комнату и позаботиться о ней, - Демьян протянул ей сверток с младенцем. - Это такая честь для меня, хозяин! – эльфийка бережно приняла ребенка и исчезла. - Она справится, я уверен, - сказал мужчина, заметив, что Фелиция не была уверена в правильном выборе эльфа. - Ну а теперь - Кто-нибудь - Объяснит, что тут происходит? – хором закончили двое мальчишек, похожих как две капли воды. - Давайте присядем.       Всё послушно расселись, лишь женщина осталась стоять у окна. Тяжело опустившись в своё кресло, мужчина начал рассказ. Он не занял у него много времени, но вопросы, которые появлялись то у одного, то у другого члена его семьи, значительно задерживали повествование. Наконец, закончив описывать вчерашний день, Демьян откинулся на спинку кресла и в ожидании посмотрел на близких. - Эй, теперь вы не самые мелкие в этом доме! Больше никаких поблажек вам, - веселым голосом сообщил близнецам парень, который уже встал и теперь расхаживал по залу.       Это был Адриан Харрис, старший сын четы. Высокий, стройный, с прекрасными волосами цвета платины, он сейчас с озорными искрами в голубых глазах наблюдал за своими младшими братьями, которые в данный момент что-то яро обсуждали между собой. Но вот мальчишки закончили обсуждение и посмотрели на отца. - А знаете, мы всегда хотели младшую сестру.       Демьян наконец-то мог вздохнуть спокойно, ответа близнецов он боялся больше всего. Предугадать реакцию этих парней всегда было сложно. Абсолютно одинаковые, со светло каштановыми волосами и голубыми глазами, они очаровывали каждого. Но рано открывшийся дар к эмпатии сделал их характер крайне неустойчивым. Долгое время пришлось учить мальчиков контролировать силу, не позволяя покидать территорию поместья. Сейчас близнецам должно было вот-вот исполниться одиннадцать, а значит приближался их первый учебный год. И они были рады, что чрезмерная опека родителей ослабнет, так как большая часть внимания будет направлена на их новоиспеченную сестру. - Фелиция, ты всё ещё не высказала нам своё мнение, - мужчина выжидающее посмотрел на жену, которая задумчиво водила пальцем по оконному стеклу. - Ты хочешь ввести её в род? - Да. - Я рада, что у меня будет дочь.       Фелиция с легкой улыбкой смотрела на мужчину. Как она могла решить иначе? Сильная магически девочка, случайно встретившаяся в магловской мире, была подарком судьбы. Колдомедики сразу после рождения близнецов сообщили ей, что больше детей она выносить не сможет. Роды убьют её. Демьян тогда был в бешенстве, он отправился в Англию, к этому своему знакомому сквибу, Нельсону. Но тот лишь развёл руками, магловская медицина в этом случае тоже оказалась бессильна. А теперь у неё будет дочь. - Когда проведём ритуал? - Сегодня вечером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.