ID работы: 8344223

Для создания семьи достаточно полюбить

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Род Харрис занимал высокое положение в волшебном обществе России. Древний род с прекрасной родословной, в котором каждое поколение рождались сильные маги. Нынешний глава рода, Демьян Харрис, работал в министерстве, занимая должность главы отдела международного магического сотрудничества. Его жена недавно стала главным колдомедиком клиники «Дом солнца». Обладая прекрасной репутацией и высокими должностями, они, соответственно, имели многочисленные связи.       У Харрисов был довольно большой круг знакомств, но назвать друзьями они могли лишь некоторые семьи. Одной из них были Крамские. Фелиция ещё в годы своего обучения познакомилась с Эмилией Цветковой, в будущем Леди Крамской. Благодаря близкой дружбы их жён, Демьян и Филипп стали верными друзьями.       Поэтому сейчас, очутившись в просторном холле, куда их перенес портал, чета Харрис оглядывала знакомый им по многочисленным визитам зал, замечая малейшие изменения. Они привычно поднялись по лестнице, направляясь в синюю гостиную, которую так любили их друзья. Как только Филиция зашла в комнату, её сразу притянула в объятия невысокая рыжеволосая женщина, заставив вдохнуть такой знакомый аромат фиалок. Обняв подругу в ответ, она слышала, как здоровались мужчины. - Эмилия, дорогая, кажется, пора отпустить нашу гостью, - сказал Филипп.       Это был среднего роста мужчина с черными волосами, в которых можно было заметить несколько седых прядей. Движения его были выверенными и четкими, а глаза цепко всматривались в Харрисов. Профессия оставила на нём свой отпечаток, заставляя быть всегда внимательным и собранным. Глава русского аврората-это вам не шутки.       После фразы Филиппа женщины в последний раз обняли друг друга и, последовав примеру мужчин, сели в ближайшие кресла. Первой заговорила Эмилия. - Ну, думаю, все в курсе для чего мы здесь собрались.       Демьян вздохнул и задал интересующий вопрос. - Что за связь образовалась между нашим родом и девочкой? Ты правда считаешь, что Астрид может быть не маглорождённой? - Давай по порядку, - начала Эмилия, - Предположим, что девочка чистокровная, тогда между вашим родом и её образовались родственные узы, как если бы она вышла замуж за одного из ваших сыновей. Но так как этого не произошло, то мальчики могут считать её сестрой или же кузиной. Но если она маглорожденная, то тогда я не понимаю почему ритуал не сработал. Моё мнение всё же заключается в том, что девочка явно не из семьи маглов. - Хорошо, предположим, что девочка чистокровная или полукровка. Но как нам узнать наверняка? - Мне жаль, но вы сможете это выяснить только когда Астрид исполнится одиннадцать. Её магия стабилизируется, и гоблины проведут ритуал. - Но что нам делать сейчас? - То же, что вы хотели с самого начала. Она теперь часть вашей семьи.       В гостиной стало тихо. Эмилия подошла к Фелиции и присела на подлокотник кресла, сжав её плечо в ободряющем жесте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.