ID работы: 8344223

Для создания семьи достаточно полюбить

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      В просторной комнате со светлыми розовыми обоями спала девочка. Её угольно-чёрные волосы разметались по подушке. В спальне стояла тишина, нарушаемая лишь размеренным дыханием ребёнка и тиканьем старинных часов, стоящих около двери. Но вот глаза девочки распахнулись, явив нам два ярчайших изумруда. Сладко потянувшись, она встала и направилась к неприметной двери на противоположной стороне спальни. Это была ванная. Достаточно просторная, она не казалась слишком большой. Пока девочка принимала ванну, эльфы уже прибрали в её комнате. Поэтому, когда она вышла, то увидела идеально чистую комнату, где каждая вещь лежала на своём месте. А на кресле около окна сидела её мать.       Фелиция пришла в комнату дочери сразу после того, как эльфы сообщили ей, что та проснулась. Сегодня был день рождение Астрид, и ей хотелось первой поздравить её. Войдя в помещение, она оглядела уже ставшую привычной обстановку. Хотя, войдя сюда одна из её коллег, то непременно бы пришла в ужас от того, как выглядит спальня чистокровной ведьмы.       Комната была большой и просторной, бледно розовые обои и легкие зелёные занавески пришлись бы по вкусу многим девочкам возраста Астрид. Но вот яркие кричащие магловские плакаты на стенах вряд ли кому-нибудь понравятся. А как насчёт нескольких гитар, висящих на стене? Или же целая полка магловской литературы? А также беговая дорожка, плеер, одежда?       Женщина села в кресло и стала ждать, когда дочь закончит с водными процедурами. Вот Астрид выходит из ванны, и мать совершенно не удивляется надетым на неё джинсам и футболке с изображением какого-то зарубежного исполнителя. - Милая, с днём рождения! – Фелиция встала из кресла и обняла дочь. - Спасибо, мам. Как жаль, что мне только 10 и я не могу поехать в школу! - Почему ты так рвёшься в школу, дорогая? По-моему, тебе хватает и нагрузки твоих учителей. - Я не про это, мам. Смотри, Адриан совсем скоро снова уезжает с этими своими невыразимцами, да не куда-нибудь, а в Австралию! Близнецы уедут в университет, а я останусь дома. Я хочу в школу, хочу найти друзей. - Друзей? А как же Виктор, разве он не твой друг? – хитро сощурив глаза, спросила её мама. - Конечно же он мой друг! – немного возмущённо сказала Астрид, - но он тоже уезжает в Дурмстранг. - Ничего, через год и ты туда отправишься, милая. Нужно только подождать. - Поскорее бы… - А теперь садись, нужно расчесать твои волосы. -Ой мам, да там расчёсывать особо нечего, - весело сказала Астрид.       Дело в том, что, когда юной волшебнице исполнилось семь лет, она открыла для себя мир маглов. И с этого момента жизнь всего семейства изменилось. Началось всё с малого, Астрид выпросила маму отвести её в магловский торговый центр, где они значительно пополнили её гардероб. Но потом девочка узнала о музыкальном плеере и невероятно сильно расстроилась, узнав, что магловская техника в местах скопления магии отказывается работать. Тут на помощь пришёл её крестный отец, брат Фелиции, Демид Соловьев. Мужчина, являясь мастером артефактором, загорелся идеей создать вещь, которая позволит электронике работать в волшебном мире.       Озарение к Демиду пришло после нескольких месяцев, в течении которых он и его помощники искали и изучали все материалы по данной теме. Решение оказалось простым, маг создал небольшой артефакт, который экранирует технику от магии, одновременно давая ему энергию, заменяющую электричество. Достаточно было просто прикрепить его к плееру, чтобы тот заработал.       Окрылённый успехом, он решил поставить производство этих артефактов на поток, создав неплохой бизнес. Небольшую часть акций компании он подарил Астрид, как вдохновителю. Ну а девочка была счастлива просто потому, что теперь могла слушать музыку, когда хотела, и что теперь для неё нет ограничений в путях изучения магловского мира.       Поэтому теперь в комнате девочки было множество самых разных магловских изобретений. У неё появились любимые группы, и иногда отец возил её на концерты. И вот, на одном из них, Астрид заметила у многих магловских девушек прическу, которая ей очень понравилась. После долгих споров с родителями, девочка получила то, что хотела. И теперь она щеголяла с короткими черными волосами, которые едва достигали её плеч.       Взяв с тумбочки расчёску, Фелиция присела на край кровати, а Астрид устроилась около её ног.       Закончив с волосами, женщина поднялась и сказала: - А теперь нам пора спуститься вниз. Твои гости уже прибыли и ждут только тебя. - Как прибыли? Уже? Даже Виктор? - Да, милая, думаю, ты не заметила, но уже через час начнётся праздник. - Тогда ещё есть время, чтобы полетать, можно, мама? - Только если с тобой будет кто-нибудь из твоих братьев или Виктор. - Конечно, мам! Тогда я побежала!       Астрид метнулась к шкафу, доставая из него метлу, и уже в следующее мгновение бежала вниз по лестнице, к гостям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.