ID работы: 8344228

Акацуки: Влияние компании Акацуки на Школу Михама или Изменение собитий другого Мира.

Гет
G
Завершён
37
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3.История Мичиру.

Настройки текста
Так, а после этого случия вроде начинаеться история Мичиру, про роздвоение ее личности, после того как ее лудшая подруга збросилась с криши,про то как она невитерпела смерть своей подруги, и у нее прихватило серце, в больнице ей пересадили серце ее подруги-суицидници. Но с сердцем, ей передалась ее личность.Не знаю как, но Мичиру стала винить себя в смерти, и желает умереть чтобы быть вместе со своей подругой.Как и в аниме все было имено так, а на толкнуло её на это смерть какого-то кошака и она попросила ее закопать за живо.Я виполнил ее прозьбу и закопал ее. - Что тело не движется - произнесла удивленная Мичиру - Очнулась? - Юджи? - Тело не двигается из-за мышечного релаксанта, но не волнуйся скоро его действие закончится, как и обещал я похороню тебя в жилаемом месте.Когда закончу, ты будиш одна на дне этой огромной ями. - Чт-что? - С кучей земли сверху ты не выберешься даже попытавшись, таков мир которого ты желала, в этой коробке, ты медленно умрешь. Поборов свое прошлое Мичиру начила вибираться из этой коробки, я знал что она сможет, 3 дня ей потребивалось.У меня после доведения всех стихий до автоматизма появилась способность Метка дракона и использовал эту способность к своей руке потом я помог Мичиру дав ей руку за которую она взлазь моя метка уже изминила ее тело чтобы она видержала потомство дракона но я не сделал её драконом это уже ей решать захочет станет если нет то останится человеком. - Довольно быстро, 3 дня как тебя похоронил, ты все же справилась с сильным желанием умереть. - Юджи?Почему?Почему ты здесь?Я сплю? - Это не сон, а реальность, ну что проснулась? - Почему?Что происходит? - Я всегда знал что не хочешь умереть,исчезнуть.Поэтому я ждал, пока ты вернешься сама.Я бы ждал, сколько потребуется. - Ну если,если бы я не выбралась? - - Не знаю, не думал об этом.Я должен был ждать, твоего возвращения.Плана бы не было, глупый конечно план.Но он сработал. - Ты ждал 3 дня? - Да - Даже не ел? - Как можно думать о еде, когда ты заживо в гробу.Впрочем 3 дня это пустяк, как ждать каком то на свидании. - Свидании? - Ни парься, поедем. - Постой я и правда жива? - Да - да да ты жива.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.