ID работы: 8344228

Акацуки: Влияние компании Акацуки на Школу Михама или Изменение собитий другого Мира.

Гет
G
Завершён
37
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4.История Юмико.

Настройки текста
Глава 4 Юмико Так после истории Мичиру начинаеться история Юмико, как я помню ее отец глава жилезно дорожной компнии, и он хочет чтобы Юмико стала наследницой его компании, а девушка этого не хочет и противиться.Вроде в каноне на нее и Юджи напали люди ее папаши, чтобы поспешить её с виводами, если здесь будет такое то я ему вмажу.Она станет, после этого мира матерью моих детей.Он ее не получит, но не буду откланятся от канона. - Что в последнее время ты часто ходишь за мной.Что тебе нужно? - - Не парься считай меня галькой на обочине Юмико. - Закопать бы тебя там. - - Неплохо - - Неплохо здесь не подходит. - Тебе не нравится рисовать? - Больше мне нечем заняться. - - В смысле? - Когда рисую, мне не нужно общаться с людьми. - - Предпочитаешь одиночество? - Я не лажу з людьми.Разве я не скучная? - Как бы я не оценил твой рисунок, любую девушку сказавшую так о себе, привлекательной не назову. Опа как вовремя дощь начался Юмико захотела спрятаться от дождя, но она рассыпала свои рисовальные принадлежности.Она начала собирать, а с ней я взял нож и протинул ей. - Держи. - Спасибо И тут к нам подошли мужики в черных костюмах о так значит, я все таки познакомлю рожу папаши Юмико с моим кулаком.Занятно. - Показались наконец. - Отойди! - и тут он ложит свою руку на мое плечо на рефлексах Юджи выворачиваю руку мужика. - Я передумал - и тут началась драка но спустя пару минут все трое лежали я повернулся к Юмико - Пошли - и хватаю ее за руку и веду под мост - Ты сильный, не спросишь почему? - Вислушаю если роскажеш, а если не хочеш то спрашивать не зачем - и тут прогримел гром Юмико с криком "Нет" кинулась мне на шею.О идеальний момент ставлю на нее свою метку делая её членом Акацуки и будующей матерью . После она отстраняется. - Почему ты такой сильный? - Никогда не считал себя сильным. - Ты сильный, в отличии от меня. - Сам выбрал свой жизненный путь. И начинает рассказывать про отца который хотел пацана, но родилась Юмико,а потом как ее унижали говорили что лучше родился бы парень, но ее мама верла и не говорила так, но однажди она сказала тоже что и все.Тогда она с криком вирвалась из палати, и отрезала себе свои длиние волосси.После ее начали унижать одноклассники, и она порезала руку одной из однокласниц.Но она прежде всего ненавидит ее отца.Вот теперь я хочу проехаться по его роже пару сотен раз он унижал этот цветок.Теперь, я ее тем более не отдам ему. - Вместо птице в клетке, я стала птицей в четырех стенах. - - Россговорилась, я прости что заставила составить компанию такому ничтожеству - все я не могу, чтобы она так о себе говорила. - Юмико - она и удивиться не успела как я ее поцеловал прямо в губы - никогда так не говори в моем присутствии - опа она покраснела. - Юджи ты меня Поце....ловал? - сказала она последние слово заикаясь. - Юмико ты не хочешь больше видеть отца? - сказал я ей - Да не хочу - Тогда прошу не удивляйся - сказал я открывая портал. - Что это Юджи? - спросила Юмико показывая на портал - Это портал в мир где нет твоего отца.Этот мир примет тебя такой какая ты есть.Подожди пока там пока твой отец не уедет прочь. - Хорошо Юджи - сказала она.И пока еще здесь портал и прохожу вместе с Юмико.Ми появляемся в пустом доме. - Вот подожди тут когда откроется портал зайдешь и заберешь свои вещи можешь прогуляться, тут есть с кем можно поговорить. "Сона я тут скоро девушек из этого мира буду переправлять сюда позаботься о них кстати посели их рядом з Казуки" - сказал я Соне мислино. "Иссей когда ты вернешься, я устрою тебе такой допрос" - сказала она "Хорошо так поселишь?" - сказал я "Да, а где она?" - сказала Сона "Она выйдет на площадь рядом с замком" - сказал я "Хорошо" - сказала Сона. - Так Юмико сейчас идешь на площадь, как с этого дома выйдешь иди прямо, там тебя встретит девушка в очках, я ее главной назначил - сказал я Юмико - Хорошо Юджи - сказала Юмико - Ладно я пошел - сказал я открывая портал появляюсь недалеко из общежития и захожу в него в это же время появляется машини папаши Юмико - Юмико, я приехал будь паинькой и выходи - появился папаша пора готовиться преображаюсь в того кого встретила маленькая Амане.Вихожу накидую облик Юджи миняю голос на драконий - ЧТО ЗА ШУМ - сказал я а он смотри на меня. - Мне не нужен непослушный пёс - сказал он смотря на меня с отвращением. - А ВОТ ТЕПЕРЬ ТЫ МЕНЯ РАЗОЗЛИЛ - прорычал я скидывая облик Юджи превращаясь в дракона. - ТЫ УНИЖАЛ СВОЮ ДОЧКУ ГОВОРЯ ЧТО ХОЧЕШЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО САМЦА, А КОГДА ТЫ УЖЕ ОТЧАЯЛСЯ, ТЫ ВСПОМНИЛ ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОЧЬ?ТЫ МНЕ ПРОТИВЕН ЧЕЛОВЕК, ЗА ТО ЧТО ТЫ ПОДВЕРГ СВОЮ ДОЧЬ И ЗА МОЁ ОСКОРБЛЕНИЕ.Я ЗАБИРАЮ У ТЕБЯ НОГИ - проричал я. В меня начали стрелять, но я не обращая внимания ломаю ему обе ноги после превращаюсь в того незнакомца которого видела Амане и удаляю у всех память о моем привращении.И они засипают.Я поворачивоюсь к девушком у которих стах,ужас и уважение.Как только просипаеться глава Сакаки он питаеться встать на ноги но не может.Ево доводят до машини и они уежают.А я захожу в общежитие и дверь за мной закриваеться.После из портала возврощается Юмико обратно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.