ID работы: 8344228

Акацуки: Влияние компании Акацуки на Школу Михама или Изменение собитий другого Мира.

Гет
G
Завершён
37
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6. История Макины

Настройки текста
А теперь начинается история Макини и в подтверждение мне пришло сообщения.И с этим сообщением я пошел разбираться к ее отправительнице - И как понимать это сообщение? Текст сообщения Приветик о Макини Надеюсь у тебя все хорошо? Хочу сообщить что ты повышен с братика до папы. Спасибо что прочитал это Знаете я думал что меня ничего не удивит, но то что у меня появляется ребенок до рождения моих собственных,вот это реально удивляет. - Ааа это все именно так как там написано. - Я вообще ничего не понял.Объясни понятней. - Ну….. ПОЖАЛУЙСТА БУДЬ МОИМ ПАПОЙ! - что?что блять?Как ученик который учится вместе с тобой может стать твоим отцом?! Блять если об этом узнают мои жены, они же с меня живого места не оставят.Но я не могу сопротивляться канону ведь сколько бы я не изменял его он (канон) продолжает идти не замечая моих попиток его изменить.И конечно когда другие девушки подумали что Макина попросила меня претворится ее отцом,тогда она вполне серезно сказала что не шутит и что я пообещал её защитить даже если прийдется боротся против всего мира.На заметку никогда не давать обещаний, никогда блять. - Почему все одинаково реагируют на мои слова? - задал я вопрос JB стоя на крыше. - А ты не думал что несешь бред? - Она купит меня за 70 миллионов - что блять?Я что во время канонного разговора что-то пропустил?Походу. - - Чего?70 миллионов? - Говорит что это её сбережения.Учитывая сумму я решил согласится,лучше мне пока присматривать за ней. - Чтож раз не женишься то все нормально, хотела бы я сказать,только вот Ирису Макина не так проста. - В смысле? - В семье Ирису родилось уже несколько поколений политиков плюс она принимает участие в государственных и политичиских делах.Она старшая дочь глави симьи не уверена что они не связани с нами. - С нами?Каким образом? - Отец Ирису Макини Ирису Масатака был бугалтером административного ведомства министерства обороны погиб при нелепом инциденте по крайней мере на бумаге. - На бумаге?Слушай JB пришлешь мне бумаги по этому делу? - Не могу.Все засекречено. - Понимаю, но пожалуйста?! - И что они тебе дадут? - Там посмотрим.Прошу тебя Джулия? - Блиин там же море инфы. - Буду должен - с этими словами я закончил звонок.Во что я на этот раз вляпался блять министерство оборони Японии этого мира это сука пиздец полний и вот начинаю думать что хуже получить от своих жен по чайнику за заведения ребенка в этом мире или за те ниприятности которие я получу в будующем.Тут откривается дверь на кришу и сюда влетает Макина, сбивает меня с ног и целует прямо в губи.Когда я спрашиваю почему она так себя повела ответом мне послужило что она показывает любовь между дочерью и ее отцом. Вот только я не разу не видел чтобы деты целовали своих родителей прямо в губы, но это момент чтобы поставить метку дракона что я успешно проделиваю и метка поевляется на её правой руке, но к сщастью нас прерывала Амане.После мне директрисса рассказала что лидерами семьи являются бабушка и мать Ирису, а отец был бы как допонение блять феминиски чортовы хотя мне ли их судить, если я их встречу то они эту встречу не преживут. Но когда отец Макини понял что его жена и теща использовали его только чтобы пробратся в политику он забрал документи и попитался связатся с верхушкой правительства но как я подозриваю его убрали люди заказание его женой, эта ебанутая сука скоро нацелится на Макину.Но как оказалось его убили при похищении Макини,после этого инцедента Макина как я понимаю получила душевную травму из-за этого она не смогла быть наследницой ей стала её младшая сестра.Вот прям чуствую что эта сестра окажится с гнильцой,но мне стало понятно почему на Макину устроят охоту. Как только дериктриса обявила о летних каникулах,все отреагировали по разному, но как только мы вышли из школи Макина обрадовалась что может теперь играть, но я ей напомнил график котрый подготовил для нее.Сначала начал обчать её рукопашному бою после заказал для нее снайперскую винтовку начав учить её стрелять из нее,после того как все кроме меня и Макини уехали кто-куда на летние каникули я и Макина поехали по её просьбе к могиле моего учителя. И как не вовремя Макина встретила свою так називаемую сестру и когда Макина проходила мимо машины в которой сидела её сестра взорвалась, а значит скоро Макина будет целью номер один из-за своей мамаши.Меня визвала JB чтобы поручить мне убийство Ирису Макини возможно я бы виполнил цель, но я пообещал защищать её и я это сделаю даже если придется пойти против приказа. Я прятался вместе с Макиной по всему городу вырубая правительственных агентов,конечно до того как мы начали прятаться по всему городу нас провели девченки и я поговорил с JB ну охота началась. После проверки мной спецслужб в первой гостинице в которой мы послелись ночью сюда набежал спецназ но естествинно нас в доме не было, мы были в холодильнике.И пока спецназ розберался с моим подарком окончившись для них взривом, а я с Макиной скрились на машине доехав до парковки мы оставили машину там. Пока я ходил роздобить себя пушку, когда вернулся Макини в номере не било она могла быть только в одном месте в нашом бывшом месте прибивания когда я туда прибил увидел то что мне не понравилось Макина лежит с ранением и её пихает человек в смокинге другой просто стоял рядом, но после того как я на них напал и использовал яд ввел его им в кровь теперь они проживут где-то еще пару часов после чего склеят ласти за ранение одной из будующих матерей моих детей это еще слабое наказание. Я доставил её в больницу из-за угрози JB, но я знал что к Макине прибудет её мать-мразь которую интересуют лишь то чтобы розобрать Макину на органи и передать её органи сестре, но я это не допощу именно поетому я переоделся в доставщика и сейчас еду на лифте прямо к кабинету, но меня заметела секретарша я начал находу придумавать причину подема сюда.И как удачно случилось что она открила коробку, а наставил на нее пистолет она меня подвела к кабинету влетев в него уже вирубленной после я совершил несколько вистрелов по телу и по голове матеры Макини после ушел мысленно передав Каланванер мысль о том чтобы наша компания поглотила компанию Айрис надеюсь я не подкинул ей роботенки. Перед тем как идти встречать Макину я заглинул к её сестре и «случано» оставил ей порез на коже Фростморном чтобы убидится что она никогда не проснется.После пошел встречать Макину которая выходила из больници увидив меня замахала руками, а JB когда я проходил что-то россказивала своей секритарше о прошлом Юджи.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.