ID работы: 8344228

Акацуки: Влияние компании Акацуки на Школу Михама или Изменение собитий другого Мира.

Гет
G
Завершён
37
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5.История Сачи

Настройки текста
После этого по канону начинается история Сачи, а начинается все с того что она начинает замечать изминения в Мичиру и Юмико,после она начнет следить за мной, но из-за фрази сказанной Макиной о том чтобы сощитать в ванной до 10 тис. в шутку, а Сачи восприняла это всерьез, из-за этого перегрелась в ванной, и слегла с этим.Я вышел из её комнаты - Хмм….Ю? На следующий день Сачи в полном порядке предстает перед остальными,все конечно обрадовались,но я сегодня не смогу присудствовать в школе на занятиях в школе наверника остальние заметели мое отсудстивие на уроках на которых скажут обязательно о предстоящих тестах.Мне же нужно найти то место где раньше жила Сачи,когда я проходил мимо детской площатки меня захлиснули воспоминания Юджи.Тем времинем Мичиру попросит Сачи в шутливой форме избавиться от тестов? После скажет что-то вроде, было бы хорошо если школи небило,Сачи восприймет это как сигнал к действиям и начнет производство бомб чтобы взорвать мою школу Михама,блять нужно побистрее возврощатся.Когда я вернулся, Амане пыталась достучатся до Сачи и если я правильно помню она как раз изучает как сделать бомбу так сказать в домашних условиях, я сказал что сам с этим розберусь.Когда девушки уходили Юмико остоновилось чтобы россказать о девченке, которая чтобы не сдавать тесты подожгла школу.Блять очередной пиздец подвалил,чую что мне придется постараться чтобы обезвредить все бомбы,Юмико кстаты по моей прозьбе следила за Сачи. - Система, слушай мою команду просканируй школу сегодня вечером и если найдешь бомбы сообщить мне о их местоположении понятно? - Да все ясно Бог-Дракон.Если бомбы появятся я сообщу вам. Кажется Сачи начала свою разведку в ночной школе чтобы определить места где она заложить бомбы,в подтверждение моей догадки она начала спать на уроках.Сегодня последний день перед тестом Камине Сачи не было на уроке мне это не понравилось,где ближе к вечеру система активизировалась Внимание!Бог-Дракон В школе Михама заложены бомбы: Учительская Котельная Кабинет директрисы Ваш класс Блять нужно успеть разминировать их все пока она не нажала на кнопку, но она нажала кнопку и перед моими глазами появился таймер. 9:59 Сука придется использовать порталы чтобы добраться до всех бомб хорошо что сегодня утром я посетил эти места, а раз я там был значит смогу перемистится вот только в этом мире нет магии, а заклинания что использую тратят очень много мани даже на самое простое заклинание портала, но слава мне что я успел обезвредить все бомбы правда пришлось замедлить время когда я зашел в класс чтобы Сачи меня незаметела.Пришлось прикрить Сачи от обнаружения спецслужбами бомб в классе поэтому я подготовил фейерверки чтобы в нужный момент активировать их после я вирубил артифакт возле входа в класс. Я позвал всех девушек к Сачи чтобы заставить ее паниковать и наверняка выдаст свой план,когда там что-то упало я зашел - Похоже все в сборе.Думаю до летних каникул следует соблюдать правила безопасности общежития знаю что внезапно вас позвал сюда, но спасибо что пришли. - Могли бы и в общежитии поговорить - Ладно отправляйтесь в общежитие, а ты Сачи останься нам нужно прибраться. - Как-то все это странно? - Давайте доверимся Казами - с этими словами Юмико вывела остальных из класса надо будет после ухода из этого мира рекомендовать ее Соне отличний из нее вийдет помошник - Господин Казами? - Что? - Бомбы? - А не волнуйся я сделал так что они остановятся когда дойдут до нуля.Неплохо для любителя.Я впечатлен - но это было очень сложно.Когда я похвалил Сачи то она от испуга описалась. Я что перестарался? После того как я отвернулся чтобы дать возможность Сачи переодеться я сказал - Я ходил в тот город, в тот парк,давно это было, а Сачи? - Вы наконец вспомнили? - Я повсюду спрашивал тебя к счастью встретил твоего дядю, но твои родители погибли в аварии? - Да.В моей семье была небольшая фабрика этого было трудно добиться, но родители обожали меня, но будучи занитими они не уделяли мне внимания, примерно тогда мы с вами и встретились увидив одинокий взгляд на вашем лице я поняла что мы похожи,играя с вами я забывала о своем одиночистве но вы приходили в тот парк все реже и реже.И вот настал мой десятий день рождения - здесь она начала погружатся в свои воспоминания все глубже и глубже,россказала что накричала на своих родителей и не смогла их простить за все то время одиночиства, но после того как они немного остила в парке она услышала то как ее зовут родители и когда они перебегали дорогу их сбил грузовик Сачи же от увиденного потеряла сознание. Ее мать впала в кому, а отец судя по печальному лицу Сачи отправился в загробный мир и теперь она винит себя в том что это она убила отца. - Сачи я вспомнил кое-что о себе и этом городе - я же в свою очередь россказал ей о том что в момент нашого знакомства у бота были симейние проблеми и то как Сачи своими капризами спасла бота от дипресии после начал говорить всякие успокаещие вещь типа что ребенок для ее родителей был важнее роботи и т.д.После моей триади она росплакалась так стоп я не понял так та лабуда что говорили мне мои жени про успокоение дитей сработала или нет? - Я взорву твои бомбы и уничтожу улики - Нас никто не увидит? - Об этом я позаботился.Закрой уши.Взрываю - произошел взрыв бомб, а также сработал отвлекающий маневр в виде фейерверков. - Припас для прикрытия, но так тоже сойдет - Да - в этот момент Сачи берет меня за руку После этого чтобы завершить окончательно историю Сачи веду ее к складу,дабы точно оставить эту историю в прошлом.Когда я ей россказал откуда у меня ключ от этого склада она вошла внутрь и начала осматривать все пока не наткнулась на стенку с поздравлением Сачи с днем рождения после того как она подошла и взяла письмо и начала его читать.Хоть я и знаю о его содержимом, но я не лезу в чужие сикрети кстаты после прочтения она росплакалась.После она посетила свою мать в больнице и обратном пути она говорит - Хоть и не сильно заметно но кажется она поправляется,думаю теперь буду ходить к ней чаще. - Ясно.Вот и славно. - Можно я о кое-чем нагло попрошу? - Можно - Обнимишь меня на минутку? - На одну минутку? - Да этого мне достаточно - после ее слов я ее обнимаю и ставлю на её руку свою метку дракона после чего мы возвращаемся в общежитие и вот так закончилась история Сачи.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.