ID работы: 8344231

Дневник проклятой девочки

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Причина гибели Миры..

Настройки текста
19 июня 2008 год Привет, Вита. Я не «разговаривала» с тобой вчера. Просто я была занята… Сегодня мне слегка нехорошо Меня поругали за кражу денег у гостей, но я этого не делала. Нет! Я бы не стала красть! Мне кажется, что меня подставили, и это, определенно, была Мира. Конечно, нехорошо так говорить о своей сестре, но я уверена, я не сомневаюсь в этом! Родители не поверили мне, ну да, кто поверит, когда все улики указывают на меня? Ведь деньги то нашли в моей сумке… Вот бы ты могла мне отвечать, тогда бы мы могли общаться здесь, и действительно стали бы подругами…

***

Саске: — В тот день Сакура написала мало, всего одна страница, и то половина. Видимо, ей действительно было нехорошо. Звонок. На экране телефона отображалось имя: «Отец» -Да, здравствуй. -И как проходит дело? Не слишком сложное ли? -Пока нет, я только начал изучать дневник пропавшей. -Он открыт? Мне передали, что был закрыт. -Я его открыл, нашел ключ в кукле за считанные секунды, серьезно? Как дежурные вообще работают? -Скорее всего куклу просто не осматривали. Ладно, работай. У меня собрание. Отключение вызова. Саске: — Так, ну продолжим читать.

***

22 июня 2008 год Бессонницааааааааа… Мама говорит, что это когда не можешь уснуть ночью. А если спал весь день, но ночью не можешь — это тоже бессонница? Я думаю, что нет. Как же я ненавижу Миру!!! Она снова пытается меня подставить! Сегодня она разрисовала комнату родителей и сказала, что ЭТО БЫЛА Я!!! Что за бреееееед??!! Вот бы как-нибудь проучить ее… Прошу, Помоги, Вита Меа..... -Привет Что за? Кто-то лазил в моем дневнике?! Уничтожу!!! -Это я — Вита Меа Записи появляются сами по себе? -Я с тобой общаюсь НЕТ НЕТ НЕТ!!!!!! Это полнейший БРЕД! -Называешь меня бредом? Кажется, мой сон слишком реален… -Это не сон, Сакура. Понимаю, это слегка… необычно. Не веришь мне? Ущепни себя, проверь, сон это или нет. Это НЕ СОН!!!!!! Но как? Может я сошла с ума и у меня глюки? -Это не галлюцинации. Мне страшно… Неужели мое то желание исполнилось. -Нет, не глупи. Я начала общение с тобой, не потому что ты загадала. Я здесь уже была, а ты просто дала мне имя. Но тогда почему ты не писала мне раньше? -Мне было скучно. Но. когда ты попросила у меня помощи., тогда я и проснулась И решила мне помочь? -Да Ты знаешь как проучить Миру? -Знаю, но уверена ли ты в этом? Вроде бы… -Не сомневайся. Ведь Мира забирает все себе: внимание, любовь, заботу родителей. Ты знаешь о ней всю правду, знаешь, что она крадет деньги у родных, знаешь, что она всегда подставляет тебя под удар. И ты знаешь… кто убил малышку Кэти Хиироске, твою лучшую подружку… Откуда… тебе… это. известно? -Поверь, я та, кто знает о тебе почти все… И поэтому… я понимаю тебя больше чем кто-либо другой… И поэтому… ты мой лучший друг. -Ты хочешь отомстить за подругу, что умерла, мучаясь. Да… «остальная часть страницы вырвана»

***

Саске: -Девочка придумала себе друга в дневнике? Неужели кукухой поехала. И кто такая Кэти? Так. Где там наш родный поисковик. На странице открылось несколько статей о Кэтрин Хиироске. В каждой из них обсуждался инцидент, произошедший на игровой площадке одной из улиц Синдзюку. Девочка лет 7-8 по имени Кэтрин, играла на площадке, а точнее каталась на качелях. Качели раскачивались с огромной силой. Девочка не смогла удержаться и слетела с них. Были получены травмы несовместимые с жизнью. К сожалению, Кэтрин умерла с жуткими криками, не дождавшись прибытия скорой. Где-то даже упоминалось, что кто-то раскачивал девочку, но подтвердить это никто не мог. Камер на улице не было. Саске: Так вот оно что… Значит Сакура видела, как погибла Кэтрин, и знала убийцу. хм. Миру. Последняя часть страницы вырвана. Я уверен, что на ней был описан план покушения на жизнь Миры, но к своей сестре… да с такими намерениями… Причина смерти Миры: несчастный случай, насмерть загрызла собака семьи — Ривс. Все сходится. Сакура, как раз, единственная, кто мог подойти близко к Ривс, ведь не боялась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.