ID работы: 8344231

Дневник проклятой девочки

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Дневник проклятой девочки.

Настройки текста
-Ну что же, поехали.- сказал Саске, открывая дневник. -Принадлежит ... было написано "Сакуре Харуно", но это зачеркнуто, и сверху написано "проклятой девочке". (_От автора: Внимание! Отсюда начинается повествование о жизни Сакуры. Так что не путайте прошлое и настоящее времена. Спасибо за понимание! И кстати история ВОЗМОЖНО затянется._) 17 июня 2008 год. Привет, дорогой дневник, сегодня мне исполнилось 9 лет, также как и моей сестре. Ее зовут Мира, а меня Сакура. Мама попросила меня назвать тебя, я решила, что тебя будут звать Вита. Вита Меа. Мама говорит, что это переводится как моя жизнь с латыни. Мне нравится! Мне на день рождения подарили тебя, а моей сестре - куклу. Она красивая! Хи-хи. Я это про куклу. Папа сказал, что здесь можно писать свои мысли, выражаться как хочешь, и никто тебя не отругает, ведь это твой дневник, никто и не узнает, что ты здесь говоришь о ком-то плохо. Мне это нравится) Не то чтобы я была злой и всегда о ком-то плохо говорила, просто..."незаконченное предложение" Интересно почему люди не могут купить себе таких дневников и писать там, оставлять свои проблемы там, срываться на эти дневники, а ни на детей, например. Наверное, они просто не хотят портить настроение своим дневникам) Хи-Хи. Я не буду кричать на тебя, Вита! Ты будешь моим самым лучшим другом! Мире подарили такую красивую куклу, она так похожа на нее. К нам пришло столько гостей, они все поздравляли нас. Все глазели на Миру и ее куклу, говорили как они похожи вместе, даже фоткались. Когда гости посмотрели на мой подарок, они захотели почитать, то что я написала, но я сказала, что не стоит читать чужие мысли. Не понимаю, почему они назвали меня грубой? Я же все правильно сделала. Ммм, абрикосовый сок - просто наслаждение. Торт мне не очень понравился. Ненавижу тортовый крем. Этот тортик был с большим количеством крема и какой-то посыпки, такое нравится Мире. Вот если бы он был шоколадным, то я, может, и не отказалась бы. Из-за того, что я отказалась есть невкусный торт, потому что он мне просто не нравится, гости назвали меня капризной девочкой. Фуу! Но он ведь и вправду невкусный! Вита, с тобой куда приятнее разговаривать, чем с людьми. Они постоянно делают замечания! Это раздражает. Я расскажу тебе о моей семье! Сначала о нашей собаке, ее зовут Ривс. Странное имя, да? Но она все равно милая! Хотя рядом с ней лучше не играть долго и не лежать, Ривс любит играть с игрушками. Тетя, которая отдала нам ее, как-то раз сказала маме, что нам, детям рядом с ней лучше вообще не находиться. А то она примет нас за игрушки или что-то типо того и начнет играть с нами. Раньше я не понимала ее слов и думала, почему нельзя играть с Ривс. Но сейчас понимаю, потому что Ривс когда играет, рвет мягкие игрушки на кусочки. У нее острые зубки. Мама с папой не подпускают нас к ней. Но я расскажу тебе, Вита, по секрету , что однажды, когда мамочка и папочка были на работе, и за нами следила няня, я ее обманула, потому что сильно хотела поиграть с Ривс. Мне казалось, что она хоть и живет с нами, но ей все равно одиноко. Оказалось, Ривс не совсем такая злая, как ее описала та тетя. Эта собака была на самом деле доброй. Она так мило играла с моей туфелькой и каталась по траве. С ней мне было очень интересно играть, пока не пришла няня. Она отругала меня за это. Меня наказали. Но я все равно, до сих пор выхожу к Ривс, чтобы поиграть с ней. Ладно, пока, Вита, меня зовут поиграть с Мирой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.