ID работы: 8344236

Маньяк и тысяча проблем

Джен
NC-21
Завершён
27
Angel of Flame соавтор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1. Вы не видели девушку?

Настройки текста
Маньяк и тысячи проблем 1 Глава 1 "Вы не видели эту девушку?" По всему городу разносились крики Ангелов и Демонов. Все были удивлены и испуганы. Аркан и Темптель призвали всю школу, чтобы найти Раф. Весь город прочесали за сутки. Но ничего.... Даже малейшего намека на след Раф. В аптечке Урий не осталось Валерьянки. Сладкая не могла больше искать, потому что она жутко сильно натерла ного. Микки и Аркан, искали сначала на земле, потом предположили, что она могла уйти в город ангелов. Из-за своих "Широких костей" Гас не мог долго искать, но тем временем наш пухленький подбадривал всех, а это не так легко как кажется. Кабирия расспрашивала всех смертных, вроде Раф для нее ничего не значит. Но ведь все её друзья заняты поисками.... Кабале делала вид, что ищет. На самом деле она радовалась, что ангелочек пропал. Теперь осталось ждать, когда найдут труп блондинки. Затем дело техники. Сульфус будет страшно горевать, а она будет его успокаивать всеми возможными способами. Кстати Сульфус, в это время искал вместе с Блю по зеркалам Рейны. - Раф, же не могла просто испариться! (Сульфус) - Я сама в шоке (Блю) - Попробуй поискать в Серном городе. (Сульфус) - Её нет и там (Блю) - Может быть она в другой стране? (Сульфус) - Может быть. (Блю) - А где Рейна? (Сульфус) - Она в соседней комнате, тоже ищет. (Блю) Сульфус сжал кулаки, у него в голове пронеслось не малое количество мыслей. От самых безобидных до самых противных. Блю переживала за ангелочка. Она сама не понимала почему. Может быть, ей просто ангелочка жалко или Сульфуса. А может быть она просто влюбилась? От таких мыслей она невольно улыбнулась. Демон заметил это, но не обратил внимание. - Тебе сильно плохо? (Блю) Сульфус качнул головой. Неожиданно Нейтрал обняла его. - Блю, что ты творишь? (Сульфус) - А что обнять уже нельзя? (Блю) - Мне сейчас не до этого. (Сульфус) - - Извини, что я хотела скрасить твои страдания. Свои последние слова она высказала с сарказмом. Она также обнимала демона. - Если бы вернуться в прошлое и не пустить Раф, тогда днем... (Сульфус) - ТОЧНО Крик донесся из соседней комнаты. Оттуда выбежала Рейна. - Я придумала как найти Раф... Ой, кажется я не к месту. Рейна случайно застала их обнимание. Эта парочка воссоединилась. - - Давай выкладывай идею ! (Сульфус) - Зеркала могут вернуть в прошлое, только есть одна проблема... (Рейна) - Какая? (Сульфус) - Мне нужна белая сфера. (Рейна) - Стой, а раньше когда ты меня и Раф отправила в прошлое...(Сульфус) - - Вообще-то, если я отправила вас в прошлое, то кощунство не сработало. (Рейна) - Логично (Блю) - Я скажу Аркану. (Сульфус)

***

Где-то в заброшке. - Блин, мы это место перевернули вверх дном раз 30. (Кабале) - Мы искали Раф, везде. Нам больше негде искать. (Сладкая) - Мы не должны сдаваться если сдадимся, то пострадает наш человек. (Гас) - Гас, демоны не говорят таких вещей. (Кабале) - - Кабале, но это особый случай.Он хоть толком не ищет, ногам помогает словами. (Кабирия) - Демоны, я вас не узнаю ! Из-за какой-то идиотки подняли всю золотую школу. (Кабале) - И? Не хочешь не ищи. Мы и без тебя справимся. (Сладкая) - Окей! Я ухожу. (Кабале) - - Скатертью дорожка (Урий) - Мы не можем стоять на месте и ждать чуда. (Микки) - Давайте пойдем на кладбище (Гас) - С каких это пор ангелы по кладбищам бродят? (Кабирия) - Нет, он прав. Раф, может быть где угодно. Мне все равно где ее искать. (Урий) - Тогда мы все с тобой (Гас) Все улетели, а наш бедный Лью, который сидел в мусорном баке, офигел от увиденного. Потом он вышел из него и направился в неизвестном направлении.

***

Пропавшая открыла глаза. От вчерашнего вечера осталось лишь боль в голове. Также она заметила, что руки, ноги привязаны. Рот заклеен скотчем. Окружающая обстановка пугала. Девушка лежала в ванне с красной водой. Нельзя было сказать, что это ванна наполнена кровью. Точнее когда наливали воду, засохшая кровь оставалась на поверхности. Ну, и вода перемешалась с кровью... Шторы были заляпаны кровью. Комната может быть когда-то и была светлой, но теперь она тусклая, с разводом крови. В комнате было одно окно. В этот момент, в нем виднелась луна. Повсюду воняло трупной гнилью. Раф не выдержав такой обстановки потеряла сознание, но не надолго.... Вскоре она проснулась от криков и дикого смеха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.