ID работы: 8344236

Маньяк и тысяча проблем

Джен
NC-21
Завершён
27
Angel of Flame соавтор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2. Мы нашли виновника!

Настройки текста
— Рейна, обьясни, что ты хотешь сделать? (Аркан) — Я хочу обьеденить белаю и черную сферу. В этом случае образуется нейтральная сила. Мощность этой силы хватит, чтобы открыть зеркало в прошлое. Мы выбирем дату и время когда пропала Раф, а затем поймем кула она пропала. (Рейна) — Я не знаю… Тебе нельзя доверять ведь ты помогаешь нам в целях, потом отомстить (Аркан) — А если это наша единственная надежда? (Сульфус) — Сульфус, но ведь она нам уже навредила. А вдруг это уловка? (Темптель) — Я вас уверяю в моих же интересах найти Раф. (Рейна) — Мы обыскали каждый уголок этого города… Нам придется согласиться. (Аркан) — Отлично встречаемся в парке ночью. (Рейна) Зеркало закрылось и Аркан уже не видел нейтрала. А Рейна начала листать книжку, сидя возле камина. Сульфус же не мог справиться со смешанным чувством. Он был в ярости, но одновременно он понимал, что все произошло из-за него. Если бы он не поругался с Раф. — Сульфус, пойдем прогуляемся? (Блю) — Нет, спасибо. (Сульфус) — А если я скажу, что нашла что-то странное. (Блю) — Тогда идем (Сульфус) ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Аркан читал книгу. Вдруг в дверь постучали. — Войдите (Аркан) — Аркан, ты не слишком занят? (Анжели) — Смотря, что ты хотела? (Аркан) — Помнишь, я перед тем как меня похители жаловалась на головную боль. (Анжели) — Это было так давно… (Аркан) — Я вот собралась с мыслям и подумала… А может быть это связано? (Анжели) — С чего ты взяла? (Аркан) — Когда у меня болела голова, Раф в возрасте около 2 лет постоянно оглядовалась по сторонам. Хотя ей было 2 года. Как будто она, что-то чувствовала. А недавно когда я вернулась, она пропала. Ох, Аркан, знал бы ты как я себя виню. (Анжели) — Анжели, в то время тебе скорее всего показалось. Аркан посмотрел на настенные часы. — Мне пора в путь.

***

Блю летела впереди, Сульфус за ней. Они подлетали к одному переулку, у которого стояла полиция. — И что ты хотела мне показать? (Сульфус) — Труп (Блю) Демон отошел назад. Ему реально стало хуже некуда. Он вдруг подумал, что это… — Не волнуйся не Раф это. (Блю) Сульфус вдохнул с облегчением. — Блю, зачем меня так пугать! (Сульфус) — Незнаю, просто подумала, что этот маньяк, который прикончил эту девушку, взял нашего ангелочка. (Блю) К концу их диалога полиция начала разьежать. Сульфус успокаивал себя. Хотя какой здесь спокойствие после такого… Вдруг Василиск выполз. — Василиск, что тебе нужно? (Сульфус) — Я жрать хочу! Скотина недаделанная! Поэтому борись с силой притяжения и беги в шк. А кстати тебя Темптель звала. (Василиск) — А что он пищит? (Блю) — Он сказал, что меня звала Темптель. (Сульфус) — Наверное проверяет пропал ты или нет. (Блю)

***

— Рейна ты готова? (Аркан) — Да, давай читай уже заклинание (Рейна) Вскоре парк был наполнен голосом ангела и демона. Остальных решили оставить в лагере. Через несколько минут действий, появилось зеркало прошлого. — Аркан, какой день? (Рейна) — Вчера в 12 часов дня, тогда Суьфус последний раз видел её. (Аркан) Перед ними показалась Раф. Она стояла по середине торгового центра. Постоянно осматривалась по сторонам. Вдруг какой-то голос позвал её. Она резко рванула на улицу. Аркан и Рейна были в нереальном недоумении. А тем временем на экране зеркала Раф бежала. Она бежала прямиком к Золотой школе. Было видно, что она сильно умарилась. Остановившись возле фонарного столба, она отдышалась. Вдруг выстрел. В неё попал дрон с какой-то химической смесью. Она упала. Резко экран начал показывать помехи. Потом… К ней подошел какой-то парень, единственное, что можно было увидеть, это черные волосы и штаны, еще белую, кровавую толстовку. Он взял Раф на руки и ушел. Зеркало выдало запись, что Раф пропала с этого измерения. Аркан и Рейна не знали, что сказать. Они были жутко шокированы. — Рейна! Мы нашли виновника в исчезновении Раф. (Блю) Два взрослых человека повернулись. В ожидании увидеть кровавую белую толстовку. Но не увидели. Перед ними с (описание Лью, думаю вы знаете) — Не хотим вас обнадеживать, но мы точно знаем, что это не он. (Рейна) — А я вам, что говорил? (Лью) — Но он же человека убил! (Судьфус) — Стоп! А вы за Джеффом наблюдаите? (Лью) — За кем? (Аркан) — За Джеффом! Его портрет у вас за спиной. (Лью)

***

Крик и дикий смех продолжалист на протяжении долгово времени. Раф за это время думала как развязаться. Она поняла, что веревка завязана не крепким узлом, который легко развязывается. Она потянула за один конец. И вуаля! Руки свободны. Затем были развязаны ноги. Потом она отлепила от себя скотч. Вылезла из ванны. Неожиданно все стихло. Ангел был даже напуган такой тишиной. Она подбежала к углу комнаты за битой. Она стояла в углу и просто ждала. А именно тот момент когда откроется дверь. Её глаза начали предательски закрываться. Но она держалась. Скоро девушка услышала приближающиеся звуки шагов. Она приготовила биту. Тут открывается дверь, в неё входит парень с ножом. Раф размахивается битой, но тот ублюдок уворачивается. Затем бьет Раф под дых. Она падает. Джефф берёт ее за шею… Тащит к стене. Прижимает её. Ангел чувствует боль. Маньяк взял её за подбородок. Поднял его. В этот момент Раф ощутила жутких ужас. Он взял свой нож. Аккуратно, но медлено провел его по шеи жертвы. У нее были легкие порезы, кровь не текла, но следы остались. — Слушай, сучка, ты у меня дома. Если ты думаешь сбежать, то боюсь огорчить… У тебя это не получится. Я слишком хороший маньяк. Я бы тобой сейчас насладился. К сожелению, тебя нужно оставить на десерт, чтобы потом ты была слаще. А сейчас за мое покушение ты у меня получишь. Джефф ударил Раф по животу. Но ангел не собирался так просто сдаваться. Она перехватила его нож и ударила в плечо. Тот отстранился от неё. Раф решила воспользочаться моментом и выбежать. К сожелению, тот маньяк схватил ее и прижал своим телом к полу. Ангел пыталась вырваться из его хватки. Он достал из кармана шприц. Уколол в шею жертвы. Мир погас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.