ID работы: 8344236

Маньяк и тысяча проблем

Джен
NC-21
Завершён
27
Angel of Flame соавтор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5.Эм... Мисс вас зовут Раф?

Настройки текста
Стража стояла у входа в здание. Они увидели вдали силуэт девушки. Стража приготовили оружие. Силуэт вышел на фонарный свет. Они увидели Раф. Ангелочек подходит к порогу лагеря. — Эм… Миссис вас зовут Раф? — Да (Раф) — Погодите, вам нужна медицинская помощь? — Нет, пожалуйста пропустите меня. (Раф) — Конечно. Стража пропустила девушку. А ангелочек медленно побрела в свою комнату. Ей хотелось спать. Она переоделась и легла в постель

***

Раф, открывает глаза, а на краю кровати сидит её лучшая подруга Урий. — Урий, который сейчас час? (Раф) — 6 часов утра. (Ури) — А где все остальное? (Раф) — Все спят (Урий) — Хорошо. (Раф) — Раф, где ты была? (Урий) — Я не могу сказать. Мне на хотеться это вспоминать. (Раф) — Неужели, все так плохо? (Ури)

***

— Ты думаешь, что он вернется? (Аркан) — Так мне сказал мужчина. (Раф) — У тебя бок не болит? (Аркан) — Нет. Ангелочек сделала глубокий вздох. Профессор положит свою руку ей на плечо. — Раф… Тебе после такого случая нужно больше общаться. И не бойся наша охрана не допустит маньяка в лагерь. (Аркан) Раф вышла из палаты. На удивление за дверью стояла Сладкая и Урий. — Привет (Раф) — Привет, Раф. Знала бы ты как я нервничала, просто жуть. (Сладкая) — А где все остальные? (Раф) — Мы их максимально отгородили от тебя. У тебя же бок сшит, а они с объятиями тебе больно сделают. (Урий) — У меня бок не болит. (Раф) — Сейчас они все небось в столовке жуют. (Сладкая)

***

Банда демонов + Микки и Блю. Сидели в столовой вместе со всеми остальными. — Почему Урий и Сладкая решили нас собрать здесь? (Кабале) — Наверное они, что-то узнали о Раф. (Гас) Сульфус ударил кулаком по столу. Блю дернула его руку и показала головой на выход. Демон понят этот знак. Они встали из-за стола и пошли на выход. Все их друзья посмотрели им вслед. Они вышли в коридор. — Сульфус, успокойся. (Блю) — Успокоиться? Ты серьезно? Мой самый близкий человек где-то неизвестном месте помирает, нуждается в моей защите и ты говоришь успокоиться? (Сульфус) — Если ты будешь разносить все вокруг будет только хуже. (Блю) Парень и Девушка увидели из далека Урий и Сладкую. Они шли счастливыми и улыбчивыми. Сульфус и Блю это бесило. Вскоре они подошли к парочке. — А вы не должны быть в столовой? (Урий) — А сначала объясните почему вы такие счастливые? (Блю) — - В смысле? Сладкая, а где Раф? (Урий) — Эм… Сама не знаю. (Сладкая) — А Раф вернулась? (Сульфус) — Да. (Сладкая) После слов ангелочка, Сульфус побежал по коридорам. Все прохожие чудом успевали отходить в сторону. А те кто не успел, пожалели об этом. У него в голове была только возлюбленная, ему хотелось увидеть своего ангела. Он сразу подумал, что если она и вернулась, то она должна быть в своей комнате. Сульфус добежал до нужной дверь, ворвался в нее. На кровати под одеялом лежала Раф. Она, что-то строчила в дневнике. — Раф Ангелочек, не обратил никакого внимания. — Раф? Не одной реакции. — РАФ Демон не выдержал и присел на краю кровати. — Раф Девушка не обращала внимания. Сульфус максимально приблизился к лицу Раф. — Раф Ангелочек резко закрыла дневник. — Уходи вон! (Раф) — Раф, что с тобой? (Сульфус) — Я не хочу тебя видеть. И вообще оставьте меня в покое (Раф) — Но… (Сульфус) — ВОН! Сульфус вышел из комнаты.

***

Джефф нервно курил сигарету. Он сидел на подоконнике окна. Парень смотрел на пейзаж природы. Ему он казался гадким и мерзким. Все эти зелёные листья, трава и всякая растительность ассоциировалась у Джеффа с блевотиной. А дальние дома казались ему простым камнем. Когда он вернулся с охоты он сразу заметил пропажи жертвы. Он понял кто это был. После этого случая он зарезал 45 человек за 12 часов. Маньяк не мог найти себе места. Гнев переполнял его душу. Он излил свою ярость на бедных людей, которые не ожидали умереть от рук маньяка. Во время своего процесса курения он вспомнил Раф. В голове стоял ее образ. Джефф касался её кожи. Она была мягкой и нежной. Такой идеальной кожи маньяк еще не видел. Она рождена для того чтобы стать холстом для творения Джеффа. В голове маньяк рисовал приближенный набросок своего произведения. Маньяк пришел к тому мнению, что ему необходимо вернуть свою куклу… Иначе он не воплотит в жизнь свое величайшее творение. Его враги при виде переделанной Раф, которую Джефф сделает сам. Сигарета кончилась. Маньяк поднялся и пошел придумывать план. Как же похитить Раф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.