ID работы: 8344236

Маньяк и тысяча проблем

Джен
NC-21
Завершён
27
Angel of Flame соавтор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4. Привет, ты новая жертва Джеффа?

Настройки текста
- Что значит вы нас не пустите? (Сульфус) - Аркан и Темптель нашли этот портал и приказали нам стоять его охранять иначе... (Стража) - Мне по барабану! Впустите нас ! (Сульфус) - НЕТ! Вам нельзя без разрешения Сфер. (Стража) - Слушаете, за вашими спинами другой мир. А в том миры бедный ангел, который может умиреть с минуты на минуту. Поэтому впустите нас, иначе мы можем опоздать. (Лью) На всю банду из копья выстрелила молния. Она порализовала всех разом. - Аркан и Темптель предсказывали вашу встречу. Они приказали, что когда вы прийдете сразу вас парализовать и отвести домой. (Стража) Наша банда не могла даже слова сказать против. Всем было обидно. Они не понимали, что делать дальше... А обиднее всех было Сульфусу, ведь если бы он не поругался с Раф, то бы она была дома. Но ведь черт дернул наорать на нее. А она и вправду не виновата. Возлюбленный готов отдать все на свете, чтобы вернуть свою возлюбленную. Когда они пошли к Золотой школе наступил вечер. Стража увела их в комнаты. Потом ввела снотворное. Все боролись со сном, но не получилось.

***

Раф искала выход. Она перевернула комнату вверх дном. Но не могла нечего найти подходящего. У нее не осталось надежд. Потом она начала долбит дверь, что под руки попадется. Ангелочек даже перестал замечать боль в боку. Она стала одержимой мысли выбраттся из этой ловушки. Вдруг по дому разнесся женский крик. Раф стояла в ступоре. Звуки исходили с низу. Значит она на втором этаже. Ангелочек отошел от двери на кровать. Вскоре с женским криком она услышала дикий смех и пятиэтажный мат. Раф, не знала, что делать в такой ситуации. Если она будет продолжать долбить стену, то этот маньяк услышит звуки. А этого Раф не хотела. Неожиданно крики прекратились. Ангелочку стало страшно. Она услышала шаги, приближающиеся к её двери. Раф легла на кровать и притварилась спящей. Джефф открыл комнату и увидел спящию жертву. Маньяк пошел к кровати. - Неужели спит? Он посмотрел на нее и убедился. Джефф сел на краю кровати. Он коснулся щек девушки. Они были нежные, красивые. Джефф хотел взять нож и разрезать их в виде красивой улыбки. После щек, он рукой провел по рукам и боку девушки (Потому что она лежала на боку). Он остановился на Талии. В голове проносились похотливые мысли. Но ему она не была интересна как проститутка, а скорее в роли его ручной куклы. Он сделал много кукол и марионеток. В каждую куклу он вложил часть своего безумства, безжалости и немного любви. Эти чувства превращали его работы в произведения исскуства. Даже прокси слендермена положительно высказывали о его марионеток. Хотя сами нереально ненавидели Джеффа. Вот при виде Раф, у него зародилось вдохновение. Он преставлял её прекрасной. Из всех мыслей его вывели часы. Они показывали полночь. Самое время для убийцы найти новую жертву. Он встал с кровати и пошел к двери. Он напоследок посмотрел на Раф. Дверь за ним захлопнулась. Как только он ушел за дверью. У ангелочку по телу пробежали мурашки, она очевидно не хотела думать, что в голове у этого маньяка. Она металась по комнате в поисках выхода. Эти мучения продолжались на протяжении 4 часов. Неожиданно дверь открылась. Ангелочек ожидала Джеффа, но за место него был другой человек. - Привет, ты новая жертва Джеффа? ,(Джек) - Эм.. Да . А ты кто? (Раф) - Я безглазый джек. Короче ты хотешь смотаться от сюда или нет? (Раф) - Да. (Раф) Джек схватил Раф за руки и побежал вниз по лестнице. Ангелочек услыхал звуки из шкафа, когда она его пробегала. Она невольно подумала, что это Джефф. Вскоре они выбежали из дома. С наружи он казался разваленым, и заброшенным. Находился он не подалеку от окраины города. Это очевидно было лучшее место для преступлении. Через несколько минут они добежали до остановки. - Так, по расписанию автобус будет через 5 минут. (Джек) - Спасибо.... А что .... С Джеффом? Раф пробежала большое расстояние, поэтому ей было трудно дышать. - Я тебя спас из-за того, что я ненавижу Джеффа. Этот маньяк уничтожил все, чем дорожил. Поэтому, я и спасаю его жертв. Но то, что я спас тебя, не говорит, о том, что Джефф тебя забудет. Когда он поймет, что ты сбежала. Он разозлиться и будет тебя искать. А ты из другого мира? (Джек) - Я понятия не имею. Погоди... Где кокс? Раз его нет, то это значит, что я с другого мира. Если он есть. (Раф) - Уверена? (Джек) - Да. А почему ты спросил? (Раф) - Джефф, недавно хвастался, что поймал жертву из другого мира. А сейчас слушай меня, сейчас приедет автобус, ты на него садишься до конечной. Автобус остановиться возле храма. Идешь внутрь, там будет священик. Ты скажешь, что с другого мира. Он поможет тебе телепартироваться, а дальше не знаю. Решай сама. Автобус подьехал к остановки. Джек убежал. Ангелочек села в автобус. Потом доехала до конечной. Там действительно был огормный храм. Раф побоялась, что это ловушка, но если она не войдет будет хуже. Ангелочек неуверенно открыла дверь. Она увидела, несколько людей и неизвестный существ. Раф побоялась идти дальше. - Эй, не бойся проходи. Ангелочек подняла голову. Это был священик. Раф пошла к нему. - Здрасте, я с другого мира. (Раф) - Неужели Джек спас тебя! Неверю своим глазам! А что это за красное пятно на майке? - Это долго рассказывать. Вы мне поможете? (Раф) - Помогу. А тебя зовут Раф? - Да. - Зови меня Бахрон. Сейчас 4 часа ночи. Только начало светать. Твой партал откроется через два часа, а за это время можешь прибраться в моей библиотеке. Винсент, укажи нашей гостьи где библиотека! (Бахрон) Ангелочка повели к библиотеки. Раф, не думала, что ее займут книгами. Она за это время ТАКОЕ пережила. Даже своим врагам не пожелаешь. Но ангелочка никто не спрашивал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.