ID работы: 8344236

Маньяк и тысяча проблем

Джен
NC-21
Завершён
27
Angel of Flame соавтор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7.У тебя нет сильного снотворного?

Настройки текста
Маньяк и тысяча проблем 7 Девушка проснулась в темной комнате. Она бегло осмотрела комнату. Кровать, на которой лежала привязанная Раф, находилась совсем вплотную к окну. Напротив кровати стояла тумбочка. Напротив окна была дверь. Слева от двери стоял огромный шкаф, справа стол и стул. В голову Раф залетела мысль, что она в отеле. Комната была темной, а за окном просачивался лунный свет. Ангелочек пытался разглядеть место возле тумбочки. О нет! Это был знакомый ей силуэт… Это был Джефф. Он сидел около тумбочки и смотрел на жертву. Сердце Раф бешено заколотилось, дышать стало трудно, мурашки пробежали по коже. Маньяк не мог ухмыляться этой реакции девушки. — Эй, а где твоя храбрость? (Джефф) — А ты развяжи меня! (Раф) — А я уже испугался, что скучно будет (Джефф) — Так ты меня развяжешь? (Раф) — Хм, дай подумать… Нет (Джефф) Маньяк встал и пошел к кровати. Ангелочек увидела как он выходил на лунный свет и сел на краю кровати. Она поняла, что дела плохи. Шестое чувство подсказывало, что надо тянуть время. — Джефф, отпусти меня! (Раф) — Ты глухая? Я сказал НЕТ (Джефф) — А если закричу? (Раф) — Кричи сколько угодно. Эта комната звуконепроницаемая. Специально для тебя выбирал. (Джефф) — А мы в гостинице? (Раф) — Да. Стоп! А как ты поняла? (Джефф) — Твой дом весь пропах трупами. А такие чистые комнаты только могут быть в гостинице. (Раф) Он злобно посмотрел на девушку. А она продолжала… — Что сказать нечего? — Нет, просто ты слишком осмелела (Джефф) Убийца положил свою руку на ногу жертвы. — Ты думаешь я испугаюсь? (Раф) — А мне нравиться, что ты постоянно пытаешься быть храброй и вырваться на свободу, но к сожалению у всех есть слабости и ты не исключение. (Джефф) — Расскажи о себе (Раф) — Что?! (Джефф) — Я прошу расскажи мне о себе. Нам ведь спешить некуда? (Раф) — Эй ты дура. Если думаешь, что оттянешь время, то у тебя это получиться. Но зачем? (Джефф) — Так ты расскажешь или нет? (Раф) — Твоя воля… А что именно ты хочешь узнать? (Джефф) — Что с твоей семьей? (Раф) — Семьей?! Со мной случился один такой случай, после которого у меня появилась белая кожа. Мне было грустно и я вырезал себе улыбку, чтобы я смог всегда улыбаться. Я показался маме. А это сучка испугалась и крикнула бате, чтобы он нашел пистолет и прикончил меня. Я убил их, потому что они пытались убить меня. Из их тел текла свежая красная кровь. Я смотрел на это спокойно и непринужденно. Я потопал к брату. Я сел ему на край кровати и ждал пока он проснется. Прошло немного времени и я подумал, что если он проснется, то возненавидит меня, а если не проснется то умрет любя меня. Я взял и задушил его. А он сучара вернулся каким-то чудом. А другой семьи у меня не было и не будет. (Джефф) — Так ты начал убивать, не по своей воле? (Раф) — Нет… После убийства своего брата я вошел во вкус и продолжил убивать. А ты ответишь на мой вопрос? (Джефф) — Какой? (Раф) — У тебя есть возлюбленный? (Джефф) — С тего ты взял? (Раф) — Я видел как ты на пороге здания ругалась с парнем. Вы влюблены? (Джефф) — Нет (Раф) — Хорошо… Прости Раф, но мне не терпится сделать свою работу. Джефф сел на Раф и задрал ей майку. Ангелочек пыталась выгибаться, но маньяк дал ей по щетины. — Будешь плохо себя вести тебе же будет хуже. (Джефф) — Что ты собираешься делать? (Раф) — Я хотел сделать из тебя холст для моего искусства. Видишь ли я похищаю людей для трех целей. Чтобы потрахаться, убить или сделать своими куклами. А ты у нас самая нежная и прекрасная. Ты идеально подходишь для моего искусства. Маньяк взял маленький нож и начал вести его по коже, рисуя им как кистью. Из порезов текла мелким ручьем кровь. Раф почувствовав боль пыталась вырваться, но Джефф глубже сунул нож в тело. — Шлюха, перестань иначе ты сдохнешь, а если это случится пострадают твои подружки. (Джефф) Маньяк вынул нож из тела. Из раны сильным течением потекла кровь. Маньяк взял иголку и нитки, потом взялся сшивать тело. Ангелочек отчалился. Она потеряла надежду, ее глаза уставились на потолок. Но если умирать… — Эм… Джефф (Раф) — Что? (Джефф) — А у тебя нет сильного снотворного? (Раф) — Говори сразу, что задумала! Маньяк поднес нож к шее жертвы. — Мне больно. А если ты вколишь мне снотворное, мне не будет так уж сильно больно. Но… Ты же это не сделаешь! (Раф) Джефф убрал нож с шеи Раф. — Хм… Могу. Но ты сделаешь мне одолжение! (Джефф) Маньяк наклонился к лицу ангелочка. Потом последовал омерзительный поцелуй. Его описывать лучше не стоит. Он был долгий, до тех пор пока им обоим не хватило дыхания. Джефф отстранился и слез с Раф. Затем пошел к тумбочке и начал в ней шарить. Он достал из нее шприц и жидкое снотворное. Раф смотрела за всем этим процессом. Маньяк встал, пошел к кровати и сел на краю. Он пощупал руку Раф и уколол ее. Снотворное очень быстро подействовало. Единственное, что Раф почувствовала перед тем как уснуть… Это как Джефф залез на нее снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.