ID работы: 8344236

Маньяк и тысяча проблем

Джен
NC-21
Завершён
27
Angel of Flame соавтор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8. Раф, неужели ты умерла?

Настройки текста
Снотворное действует долго, но не вечно. К Раф медленно начали возвращаться чувства. Первым, что она ощутила было горячие слезы на её плече и невыносимую боль по всему телу. Потом она поняла, что кто-то обнимает ее всем телом. Ее веки медленно открылись. Она увидела ту же самую комнату, только со включённым светом и синие волосы. Она сразу поняла кто это был. — Сульфус Ангелочек говорила совсем тихо, еле слышно. Раф хотела сказать громче, но щеки адски болели. — Раф, неужели ты не умерла? Сульфус отстранился от Раф и посмотрел на неё, затем убедился, что ему не причудилось. Раф посмотрела на лицо любимого и увидела как слезинка прокатилась по его щеке. — Раф… Прости, это моя вина. Я виноват, прошу прости, умоляю. Парень снова обнял девушку всем телом. Ангелочек ощутил как приятная волна тепла накрыла ее всю. Она вспомнила, что чувствовала такие же ощущения. Вдруг открылась дверь. Из нее в комнату входит парень. Раф не видела его, но швы на его лице ей явно не нравились. — Сульфус, я позвонил, они сказали, что прибудут в течении 10 минут. (Лью) — Хорошо (Сульфус) — Она жива? (Лью) — Да (Сульфус) — Слушай, ты выглядишь уставшим. Тебе, мне кажется, надо хоть немного отдохнуть. (Лью) — Нет! Я нужен ей, я обязан ей помочь. Я… — Прекрати немедленно иначе я сам тебя от нее оттащу. (Лью)  — Сульфус… пожалуйста… Перестань… Мне и вправду намного лучше. (Раф) — Нет! Я не могу! (Сульфус) Раф пыталась сама отстранится от Сульфуса, но она слишком слаба. Парень это заметил и сам отпустил её. Ангелочек посмотрел на лицо любимого и заулыбалась, несмотря на боль в щеках. — Раф, тебе нельзя улыбаться! (Сульфус) Ангелочек вспомнила одну вещь. Ей стало не по себе… — Сульфус, я должна тебе рассказать одну вещь.

***

Резко в комнату ворвались работники ангельской скорой помощи. Они забрали Раф и положили на койку. Сульфусу и Лью сказали, что они могут пойти за ними.

***

Демоны не могли лечь спать. Они со вчерашнего вечера не видели Сульфуса. Все было бы хорошо, если бы в городе не объявился маньяк. К тому же, Раф тоже не показывалась. Ангелы и Демоны стали искать вместе. В их сердца прокрадывался дикий страх. В голову поневоле стали приходить ужасные мысли. Сил критически не хватало. Вдруг прилетела Темптель и рассказала, что Сульфус скоро прилетит в свою комнату, а вот Раф придется лечь в больницу. Ангелочки собрались в больницу, но Темптель наругала их и пригрозила, что без разрешения Раф к ней в палату не входить. Все закончилось тем, что ангелочки полетели по своим комнатам, а демоны начали ждать Сульфуса. На улице начало понемногу светать. Фонари один за другим погасли. Кабале, Кабирия и Гас сидели на кровати в ожидании прихода своего дружка. Наконец в дверном проёме появился долгожданный демоненок. Друзья посмотрели на него, затем они были шокированы. Он стоял весь бледный и испуганный, а глаза уставшие. — Привет, Сульфус (Кабале) Парень не обратил внимания. Он пошел к кровати и сел на краю, потом он смотрел на пол в одну точку. — Сульфус… Тебе нужна помощь? (Кабале) — Нет… Вы ложитесь спать я сам вам все расскажу, когда прийду в себя. (Сульфус) Друзья решили не тревожить парня. Поэтому они ушли, а Сульфус еще долго сидел и пытался немного успокоиться.

***

Парень проснулся на полу старого дома. Парня звали Майк. Он хотел встать, но его руки были привязаны. Вдруг из темноты вышел маньяк. Это можно понять по его внешнему виду. Майк испугался, мурашки побежали по всему телу, а в горле застрял ком. Джеффу понравилась такая реакция. Он немедленно схватил нож со стола и сел на бедра своей новой жертвы. Он задрал его толстовку, затем он провел разрез по краю ребер. Из свежих ран потекла водопадом кровь. Майку было больно, он ерзал по полу. До тех пор, пока Джефф не сунул руку в рану и стал вытаскивать органы. Майк потерял сознание. Маньяк вытащил все органы жертвы и раскидал их по всему дому. Затем ему надоело. Маньяк встал и потопал к окну. Потом положил свой ножик на потолок. На окне было еще один нож. Тот нож разрезал плоть ангелочка. Джефф взял его. В голову влетали воспоминания той прекрасной ночи. Когда он возвышался над Раф, когда та была под действием снотворного. Он почти закончил работу оставались руки и ноги, но надо же брату с каким-то синеволосым придурком ворваться именно в этот момент. Ну, ладно… Это все в прошлом. Сейчас надо думать о будущем. Нужно придумать новый план. Более интереснее и неожиданней, чтобы было желание смотреть как ангелочек спасает свою жалкую жизнь. В голову убийце родился новый план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.