ID работы: 8344236

Маньяк и тысяча проблем

Джен
NC-21
Завершён
27
Angel of Flame соавтор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 17.Ты можешь пойти на встречу мне.

Настройки текста
— Как же я рад, что ты вернулась. — Заткнись. Раф обернулась и увидела Джеффа. — Ты слишком осмелела сучка. — Зачем ты похитил её? — Я не хотел похитить её. Я просто проверял план по твоему похищению, но сама судьба хочет свести нас. — Как тебе это удалось? — Я поговорил со своей знакомой и узнал многое интересное о вашем мире. Я записал ей письмо от имени Темптель, якобы она вызывает её по экстренному случаю. Только в письме попросил оставить записку, которая была вложена в письмо от ее имени. Она выполнила все мои требования. Потом я взял и похитил. А если тебя интересно как я отправил письмо, то я заставил одного демона доставить письмо в дом этой шлюхи. — Что ты собирался с ней сделать? — Да, так убить долго и мучительно, а на тебя у меня другие планы. — Как и прошлый раз? — Раф, конечно я сделаю из тебя свою куколку, но со временем. Ты же никуда не убежишь! Ангелочек стояла в ступоре. Она глазами искала выход из ситуации. Маньяк взял и подошел к ней на расстоянии трех шагов. — А помнишь я спрашивал у тебя есть ли у тебя возлюбленный? — Да, помню. — Так, ебланка недоделанная, я сразу понял, что ты меня обманула и тот парень тебя даже очень близок. — Зачем ты это вспомнил? — Просто, хочу припомнить твою ложь. Джефф накинулся на Раф, но та взяла светил со стола и попыталась ударить его. Но он смог увернуться и они с грохотом упали на пол. Маньяк нависал над девушкой и тихо смеялся. У Раф сердце бешено заколотилось. Джефф приблизился к её уху. — Ты хоть и выглядишь как боевая, но ты слишком нежная. Из-за моего уважения к тебе я постараюсь помягче с тобой относиться. Маньяк прижал к себе Раф и понес его наверх. Ангелочек отбивался как мог, но тщетно. Онр зашли в комнату, из которой Раф когда-то помогли сбежать. Джефф кинул девушку со всей дури на кровать. Затем залез на неё и взял за руки. — Джефф, прекрати! — Ха, я только начал! Маньяк приковал руки ангелочка к наушникам на перилах кровати. — Зачем ты это делаешь? — Угадай. Джефф резко поцеловал Раф в губы. Ангелочку это было противно, а маньяку приятно. Затем он спустился к шеи. Он начал оставлять на ней пока мало заметные засосы. — Перестань! Прекрати! — Извени не могу. — Зачем тебя? — Угадай! — Скажи сам! — Я хочу, чтобы была моей, и только моей. Маньяк начал оставлять на шее Раф багровые засосы из одной даже появилась кровь. Ангелочек верила шею, что заставляла Джефф некий дискомфорт от которого маньяк только возбуждался. Неожиданно Джефф посмотрел на лицо Раф. — Ты девственница? — Это важно? — Для тебя. Раф закатила глаза. — Значит, да. — Тебе обязательно со мной заниматься сексом? — А ты сама виновата! — Что?! — Своими выходками ты меня соблазняешь. Маньяк перешел на ключицу. Здесь ангелочек пыталась отбиться локтями, но не доходили до головы Джефф. — Раф, сдавайся! — Что?! — Ты глухая? — Нет, лучше я сдохну чем сдамся. — Тебе же лучше и мне без проблем. — Нет. — Ладно, предположим я тебя изнасиловал, а ты так старалась вырваться из рук монстра. Тебе будет обидно. Конечно ты можешь ничего не делать и никто не в обиде. Или… Раф посмотрела на Джеффа. — Ты можешь пойти на встречу мне. Ангелочек потерял дар речи. — Ты с ума сошел? — Да, не бойся никто не узнает. Ты ведь поняла, что никуда не убежишь. Ангелочек отвернула голову от лица маньяка и продолжала сопротивляться. Маньяк задрал майку и продолжил оставлять засосы там. Раф было до безумия обидно, что она ничего не могла сделать, чтобы выбраться. Эта мысль просто съедала Раф изнутри. Но она заметила тумбочку, стоящую вплотную возле перил кровати, а на нем кирпич. Но до него дотянуться почти невозможно. Однако… Тьфу! Никогда! Это хуже, чем ангелочек может себе представить. Но сидеть в заточении у Джеффа тоже не хочется. Раф начала тихо постанывать. Маньяк немного охуел, но не переставал. — Джефф! — Что? — Развяжи меня. — Чтобы ты сбежала? — Я (Стон) Иду тебе навстречу (Стон) Джефф освободил жертву. Раф накинулась на него с объятьями и целовала шею. Она на 2 секунды протянула руки к кирпичу, но тебе предательски не доставали до него. Затем все руки оказались на спине маньяка. Ангелочек водила руками по спине и стонала, вправду ей было далеко не до «этого». А маньяк сунул свои руки под майку и быстро снял её. Раф такого не ожидала, но не подала виду. Потом она приблизилась к уху Джеффа. — - Слезь с моих ног, пожалуйста, они у меня затекли. Маньяк выполнил просьбу, затем его руки потянулись к штанам девушку. Резко ангелочек оседлал Джеффа и также резко поцеловала его в губы. Одной рукой она держалась за перила, а второй взяла за кирпич. Когда она только отстранилась от Джеффа, она сразу же дала ему по башке кирпичем. Из раны фонтаном потекла кровь, но Раф это не беспокоило. Она мигом слезла с него и застегнула ширинку, которую Джефф успел расстегнуть, когда они целовались. Ангелочек надела майку и нашла какую-то кофту, которую ей подошла. Она накинула капюшон и шарф и помчалась. Она убегала из дома в надежде, что больше никогда не увидит этого дома, деревьев и убийцу. Хоть она и совершила убийство теперь уж она может вздохнуть с облегчением. Правда она еще не знала о тайне Джеффа…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.