ID работы: 8344236

Маньяк и тысяча проблем

Джен
NC-21
Завершён
27
Angel of Flame соавтор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 16. Как же я рад, что ты вернулась

Настройки текста
Ангелочек шла по темным переулкам города в поисках портала. Она понимала, что у нее очень мало шансов спастись, но самое главное, чтобы Кабале жила. Да, Кабале ей не подруга, но если она умрет, то Раф будет винить себя. Потому что, она могла спасти её, но не сделала этого. Еще она вспоминала, как обошлась со своими друзьями.

***

Flashback — Но это невозможно! (Кабирия) — Сульфус, ты не ошибся? (Урий) — Нет, этот ублюдок уже писал мне письмо. (Сульфус) — Когда? (Раф) — Когда ты была в заброшке. Я пришел к Даниэлю и увидел письмо от Джеффа. (Сульфус) — Жуть. (Микки) — А как письмо попало к Кабале? (Сладкая) — Вопросов больше, чем ответов. (Сульфус) — На улице холодно. (Микки) — Может быть ко мне домой? Он недалеко? (Раф) — Давай, думаю другие не против. (Урий)

***

— Раф, почему у тебя кухня зеленая? (Кабирия) — А ты имеешь, что-то против зеленого? (Сладкая) — Садитесь, я приготовлю чай. (Раф) Все прихожие сели за стол. — Да, имею (Кабирия) — Тогда сочувствую твоему вкусу моды. (Сладкая) — Взаимно (Кабирия) — Прекратите давайте хоть сейчас не будем орать на друга. (Сульфус) — Но светлый зеленый не в моде! (Кабирия) — Кабирия! (Урий) — Что? (Кабирия) — Давайте подумаем, почему Кабале ушла из дома? И как письмо Джеффа? (Урий) — Может быть, ей сказали, что мы на земле? (Гас) — Ага, она бы сначала мне позвонила бы, потом побежала на землю. — Так, вспоминайте, как она вела себя в последнее время! (Урий) — Она вела себя, как обычно. (Кабирия) — Точно? (Урий) — Мы по твоему тупицы? (Гас) — Тебя спрашивали? (Микки) — Мне вас постоянно успокаивать? (Сульфус) — Кому сколько сахара? Ангелочек разливала всем чай. Демоны коса смотрели на чашку, а ангелочки по неволе подсмеивались. — Вы чай в первый раз видите? (Микки) — Да. (Гас) Все заржали. — За столом не смейтесь! (Раф) — Раф, ты тоже садись и пей. (Сладкая) — Нет, спасибо я сегодня вечером перепила. (Раф) — А все-таки, раз Кабале не вела себя странно, значит она ушла спонтанно. (Урий) — Но все равно, она мне не сказала. (Кабирия) — Ты ей сестра или мать? (Микки) — Нет. (Кабирия) — Но вот, она не должна перед тобой отчитываться. (Микки) — Но раньше же она отчитывалась? (Кабирия) — Слушайте, вы так быстро выпили. Можете перейдете в мою гостиную? (Раф)

***

Все демоны и ангелы мирно спали в гостиной. В это время Раф в своей комнате собирала вещи. Затем она последний раз посмотрела на своих друзей… А особенно на Сульфуса… Конец Flashback

***

Кабале проснулась в темном подвале. Она увидела вокруг себя три трупа девушки. Резко она услышала как по лестнице спускается Джефф Убийца. Она хотела вырваться, но руки были закованы цепями. Из-за угла вышел маньяк с головой девушки. Демонесса ОЧЕНЬ сильно испугалась. — Хм… Боишься меня? Кабале дрожала, как осиновый лист. — Вижу, что боишься. (Джефф) Маньяк приблизился к жертве. Она отвернула голову. — Какая же ты скучная. Затем он дал ей по щетине. Она заплакала. Из-за этого Джефф разозлился. — Хочешь жить? (Джефф) — Да. (Кабале) — Нет, ты сдохнешь! Демонесса зажмурила глаза и готовилась к боли, но его не последовало. Джефф отвернулся от нее. — Сиди здесь сучка и жди, пока я не прийду. За это время готовься к адским мучениям. Маньяк вышел, а за ним и закрылась дверь. Демонесса сидела и плакала.

***

Раф вышла из автобуса на свою остановку. Потом она пошла сквозь домов. Девушка оказалась на дворах домов и увидела тропинку, которая вела к лесу. Она понимала, что это путь к дому Джеффа. Затем она резко побежала по тропинке. Она увидела деревья, кусты и… Дом. Перед домом она остановилась и присмотрелась. Ее шестое чувство подсказывало, что она не опоздала. Раф присмотрелась к окнам. Там она не увидела маньяка. Затем прислушалась. Девушка не услышала криков. Значит, Джефф нет дома. Ангелочек прибежала к двери и осторожно взялась за ручку. Она вошла в дом. Он был пуст. Там стояла лишь мебель. Раф честно говоря ожидала много трупов и крови как в прошлый раз. Она прошла по комнате и осмотрела весь дом, но Кабале нигде не была. Потом ее потянуло на кухню. Она побежала туда и увидела ковер. Раф приподняла ковер и обнаружила вход в подвал. Раф подняла дверь и заметила лестницу вниз. Когда она спускалась, она услышала плачь Кабале. Ангелочек быстро спустился вниз и сердце чуть не выпрыгнула из груди. Ей было так больно видеть как бывшая сильная демонесса сейчас сидит и плачет кровью. Она подошла к ней, но Кабале только повторяла: «Не надо» — Тише, тише это я. (Раф) — Раф? Кабале подняла голову и увидела свою знакомую. Она хотела обнять её, но цепи не давали ей. — Все хорошо, я рядом. Ты не подскажешь где ключ? (Раф) — Он… Кажется… На стене… (Кабале) Девушка осмотрела всю комнату и заметила странную высокую полочку. Она провела рукой и взяла ключ. Ангелочек открыла замок. Затем Кабале напрыгнула на свою спасительницу. — Кабале, я знаю, что ты рада, но нам нужно бежать. (Раф) Ангелочек подняла демонессу. Резко они стартанули и выбежали к двери. Неожиданно перед выходом она остановилась. — Кабале, беги к остановки и садись на автобус и едь до конечной. Затем зайдешь в храм и встретишь Бахрона. Ясно! (Раф) Демонесса побежала и часто оглядывалась. Раф стояла, до того как не услышала ожидаемые слова: — Как же я рад, что ты вернулась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.