ID работы: 8344236

Маньяк и тысяча проблем

Джен
NC-21
Завершён
27
Angel of Flame соавтор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 19. Раф, не бойся, все хорошо

Настройки текста
Когда только наступил рассвет Сульфус предложил Раф пожить с ним и Анджели в ее особняке на неделю. Видите ли влюбленный демон соскучился по своей Джульетте. Честно говоря, Раф сама до безумия хотела хоть чуток пожить с Сульфусом.

***

Прошло три дня. Раф сидела на против зеркала и смотрела на свою шею втирая крем. За эти три дня синяки и засосы лишь немного проходили. Она постоянно носила кофту с горлышком и рукавами. На вопросы о её новом имидже она лишь давала простой ответ, что ей холодно в доме. Сульфус постоянно пытался выманить ее наружу, но Раф культурно отказывалась и скрывалась с глаз парня, чтобы тот не замучил ее своими вопросами. С тех пор как они стали жить в особняке Анджели, ангелочек постоянно избегала дьяволёныша. Это напрягало парня, а девушка в это время ходила по комнате и подбирала слова для тяжелого разговора. Она понимала, что если она сейчас не расскажет, то потом это отразиться в будущем… Девушка посмотрела на себя зеркало и сказала про себя: " Я должна». Она вышла из комнаты и пошла на кухню пообедать и встретить возлюбленного. Раф села за стол и встретилась взглядом с Сульфусом. Она видела, что он злился и пытался этого не показывать. Ангелочек вздохнул и отвел свой взгляд. Демон заметил и успокоился, потом он хотел спросить у своей девушки, но Анджела прервала его и приказала всем съесть все до последнего. Раф первая встала из-за стола и пошла к Сульфусу. Демон решил ее не замечать. Ангелочек наклонилась к уху и сказала: — Иди ко мне в комнату нам нужно поговорить. Неожиданно Раф убежала на вверх. Парень посмотрел ей в след.

***

Сульфус после обеда поднимался на вверх. Он надеялся, что Раф хотела поговорить насчет убийства. Ведь она же ангел. Демон вошел в комнату. На его лице застыла гримаса ужаса. Раф сидела на краю кровати вся бледная и испуганная. Парень сел рядом с Раф. — Я… Должна… Тебе кое-что… Сказать — Раф, не бойся, все хорошо. — Я боюсь. — Чего? — Ты… Можешь меня бросить. — Раф сколько же мне тебя объяснять! Я люблю тебя больше жизни! — Ты должен знать… Я соврала… Джефф не гнался за мной… — Не бойся, продолжай. — Заместо этого он… Ангелочек замолчал. Потом она показала шею. Сульфус моментально зажмурил глаза и внутри него разгорелся дикий гнев, которого он не испытывал никогда в своей жизни. Раф это заметила и поняла, о чем подумал любимый быстро обняла и заплакала. — Сульфус, у меня с ним ничего не было! У нас не было! Пожалуйста поверь мне! Прошу поверь! Девушка заплакала навзрыд. Парень после действий любимой, успокоился. Он обнимал её, гладил и целовал макушку. Раф не могла поверить, что Сульфус, понял её и не стал допрашивать. Ангелочек в объятиях любимого чувствовала себя в защите.

***

Маска безглазого Джека валялась около своего хозяина на полу. Сам Джек сидел в углу комнаты и ел аппетитные органы новой жертвы. Неожиданно дверь в комнату открылась. Каннибал повернул голову на 180° и увидел Лью. — Лью, ты хочешь подарить мне органы? — Я бы, подарил… Если бы был жив. — - Ооо, извени забыл, что ты труп ходячий. — Я тебе не просто так пришел! — Да, понял я. — Как поживает мой брат? Безглазый поперхнулся едой. — С каких пор тебя интересует брат? — У меня свои интересы. — А почему я должен тебе рассказывать? — Если не расскажешь, я позвоню одному каннибалу и попрошу распотрошить могилу твоей мамы и сестры. Каннибал встал. Он посмотрел на Безглазого с яростью и ненавистью. — Что ты хочешь узнать? — За эти три дня Джефф выходил из дома? — Он только часа два вышел. А откуда тебе известно, что я наблюдаю за твоим братцем? — Просто я в курсе, что ты следишь за ним по приказу Слендера.

***

Почтальонка слушала музыку в наушниках и разносила письма. Она разнесла почти все письма, осталось только одно и его нужно принести в самый далекий старинный дом. Она знала, что в этот дом принадлежит Анджеле, которая вернулась с дочерью и зятем после долгого путешествия (По слухам) Она видит почтовый ящик и кинула туда последнее письмо на сегодняшний день. А это письмо было от Джеффа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.