ID работы: 8344236

Маньяк и тысяча проблем

Джен
NC-21
Завершён
27
Angel of Flame соавтор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 20. Кукла... КУКЛА ЗНАЧИТ!

Настройки текста
Капли дождя барабанят по стеклам. Свет фонарей освещает улицы города. На часах жителей показывали 12 часов ночи. В это время дети давно спят, а взрослые только ложатся, подростки и молодежь готовиться встречать рассвет. Но преступники в это время занимаются тем, чем любят они, но жестоко бояться другие.

***

Маньяк сидел посередине зала и нервно поглядывал на часы. Он с нетерпением ждал, когда к нему придет его кукла. На этот раз она не сможет сбежать. У Джеффа в руке пульт от всех дверей. Он предполагал, что она придет и окажется на сцене и он… От сладостных и безумных мыслей, его отвлек тиканье часов. На них показывало 12 ночи. Маньяк встал со своего места и пошел на сцену. Когда он только зашел на сцену, он услышал звуки издающиеся из-за кулис. Маньяк приготовил охотничий нож. Звуки шагов затихли прямо за стену, за которой стоит Джефф. Он больше не мог ждать и сделал первый шаг. У маньяка отвисла челюсть. За место Раф, там стоял Синеволосый парень, который приходил с Лью в отель. Джефф сразу узнал его. Он бы напал на него, но тот первый нацелил на него охотничий нож. Затем он надавливал на него, заставляла маньяка идти на сцену. — А как тебя зовут? — Заткнись, ублюдок! — Это из-за Раф? — Зачем она тебе? Сульфус после своих слов, посмотрел на Джеффа со всей злостью и ненавистью, которой он когда-либо испытывал. — Так значит ты ее любишь? Демон в одну секунду повалил Джеффа на пол и приставил к его шеи нож. — ОТВЕЧАЙ — Скажешь мне свое имя, отвечу! — Сульфус. А теперь ответь на мой вопрос! — Она слишком красивая, чтобы я обошел ее стороной. Из нее получится кукла, о которой все будут мне завидовать. — Кукла… КУКЛА ЗНАЧИТ! Демон со злостью отрезал шею маньяка. Из раны потекла кровь. Сульфус посмотрел на эту картину. Вся злость на Джеффа, которую он копил себе, сейчас выражалась в его действиях. Он убивал его до тех пор, пока от тела осталось только кровавое месиво. Сульфус остановился. Затем посмотрел на это месиво. Он еще не до конца слил на маньяка гнев, но больше сливать гнев было некуда. Половины сцены залилась кровью. Демон отошел от трупа и сел вплотную к стене. Посмотрел на часы. Затем ждал. Сульфус ежеминутно смотрел на труп маньяка. Прошел час, а Джефф не возвращался. Демон сидел в луже крови, которая стекала с его одежды. Затем он опустил голову и смотрел на свой нож. В его голове были ужасные представления, о том, что маньяк мог сделать с его ангелочком. Он думал и проклинал себя, что не был со своей возлюбленной, когда она нуждалась в нем. Он прям за это хотел убить себя, но Раф могла из-за этого упасть в депрессию. — Хм, а ты хорошо пользуйся ножом. Сульфус резко поднял голову и увидел в 10 сантиметров от себя лицо Джеффа убийцы. Он взял нож и направил на маньяка. Тот сидел ухмыльнувшись перед демоном.

***

— Лью, а нам он зачем нужен? — Джек, если мы не успеем, будет хуже. всем! — Я не сдвинусь с места, пока ты не расскажешь! Безглазый Джек встал по середине дороги и с обидой смотрел на Лью. — Хорошо, я тебе объясню. Это месть моему брату за свою гибель! — А я зачем? — Джефф просто мечтает заполучить одну девушку. И если он заполучить её, он будет самым счастливым маньяком во всем мире. А этого я не могу допустить. — А Слендер мне приказал выяснить, как Джефф проникает в тот мир. — У него есть зеркало, которое открывает портал в тот мир. Но если разбить это зеркало, то он не сможет проникать тот мир. А теперь Джек бежим, пока он не похитил девушку.

***

Каннибал и Ходячий труп вбежали в театр. Затем ори быстро побежали на сцену. Там по всему полу была кровь. Джефф и Сульфус сидели напротив друг друга и держались за больные места на теле. — Джек, разберись с Джеффом, а я вызову скорую. Безглазый побежал к Джеффу и врезал ему по роже. Тот без сознания упал на пол. Каннибал посмотрел на Сульфуса, он выглядел таким жалким и ничтожным, что хотелось взять его и расчленить. Неожиданно по залу раздался треск зеркала. Двое повернули голову на звук и заметили, что Лью стоит и смотрит на осколки перед собой. — Джек, бери Джеффа и тащи его отсюда, а я скоро приду. — Ты хочешь ему помочь? — Да, а ты выполняй просьбу если не хочешь провести еще месяц преследования за Джеффом. Безглазый взял маньяка и потащил его к порталу. Лью побежал к Сульфусу и положил его на спину. — Сульфус, не волнуйся, они придут с минуты на минуту. — Лью, почему ты со мной? — Потому что… Так надо. В зал ворвались врачи…

***

— Мистер, Сульфус. — Да — К вам пришли гости. — Впустите их. — Хорошо. Медсестра вышла за дверь. За место неё в дверном проеме появилась Раф и Лью. Ангелочек побежала к Сульфусу и села возле него. — Сульфус, я по тебе соскучилась. (Раф) — Я тоже. Лью ты что-то забыл? (Сульфус) — Я хотел вас уверить, что Джефф больше не появиться в этом мире и не будет вам мешать жить. (Лью) — Это хорошо. (Раф) — Я этого ответа и ждал. (Лью) Потом Лью встал со стула и пошел к выходу палаты, а Раф и Сульфус потом жили в спокойствии и без тайн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.