ID работы: 8344275

Однажды, мы снова будем вместе

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Самый заурядный день...За окном идёт дождь,его капли падают на уже освещённый тусклым фонарным светом, асфальт. Ученица первого года старшей школы, из класса 1-3 ,неспешно собирала вещи в слегка потёртый и однозначно повидавший жизнь рюкзачок. МиНа время от времени оставалась в школе до позднего вечера , выполняя домашнюю работу и подготавливаясь к предстоящим экзаменам, периодически останавливаясь на небольшой перерыв,подходя к окну и смотря на жизнь по ту сторону стекла. Сложив последние вещи, девушка задвинула деревянный стульчик за парту, которая находилась посреди класса и за которой она частенько чувствовала себя безумно одинокой, даже находясь среди людей. Можно подумать что что она была изгоем в классе,но это не так. Отношения МиНы с классом были вполне хорошими, у неё не было врагов,но и не было людей с которыми она была абсолютно искренней и открытой. Прикрыв дверь за собой, она пошла по коридору у лестнице. Уже подходя к выходу, МиНу окликнул дядечка охранник. Девушка остановилась и обернулась. Уже не молодой мужчина, молча протягивал ей зонт. Поблагодарив, она взяла зонт из его рук. -Я обязательно верну его вам, в нашу следующую встречу! - Можешь оставить его себе, август это сезон дождей, думаю он тебе ещё не раз пригодиться. Ещё раз поблагодарив и поклонившись на прощание, девушка вышла и здания и открыла большой серый зонт. Она быстро шагала, проходя мимо подсвеченных витрин и мысленно благодаря пожилого охранника. Они часто пересекались когда Мина задерживалась в школе, он всегда был добр к ней, разрешая оставаться ей столько сколько ей было нужно. Дойдя до многоквартирного пятиэтажного дома, поспешно поднялась по лестнице на третий этаж,закрыла изрядно промокший зонт, ввела код на замке и вошла в тускло освещённую квартиру.Разувшись, она прошла в глубь квартиры. Она жила вместе со своей тётей,ведь её родители развелись когда девочке было всего 9. Они не захотели поддерживать с ней общение и попросту исчезли из её жизни. Её тётя, по маминой линии,решила взять девочку под свою опеку. МиНа не была близка со своей опекуншей, а та и не горела желанием с ней няньчится. Со временем, её энтузиазм в воспитании племянницы по угас и их общение свелось к стандартному набору вопросов. Пройдя в гостиную, она обнаружила свою тётку уснувший на диване за просмотром телевизора. МиНа на цыпочках подошла к ней, медленно взяла пульт и выключила телевизор, она накрыла свою тётю пледом и в тишине пошла в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.