ID работы: 8344275

Однажды, мы снова будем вместе

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Тихонько закрыв за собой скрипучую дверь, Мина оказалась в уже полюбившийся ей ,после недавнего переезда, небольшой комнате , которая освещалась только тусклой настольной лампой. Они с тётей не так давно перебрались в эту квартиру,она была значительно меньше той в которой они жили раньше. Причиной же переезда, послужило затруднительное финансовое положение возникшее с недавним увольнением тёти с работы. Местами оставались не разобранные коробки с вещами, не везде был уже настроен свет, но девушка уже успела обустроить своё новое место жительство. На стенах висело множество плакатов,большинство из которых были с изображениями участников популярной в Корее и за её пределами группы BTS. Группа BTS была любимой у Мины, ведь только когда она в конце долгого дня одевала наушники и включала их музыку она могла отвлечься от проблем и почувствовать себя нужной, счастливой. В последнее время, хозяйка комнаты, часто задумывалась о своём будущем,о своём месте в этой жизни, временами она могла до рассвета лежать глядя в потолок и мечтать что однажды в её жизни появятся люди которые будут способны её понять и полюбить её даже во всеми её недостатками. В этот вечер, девушка зайдя в комнату, бросила свой рюкзак в дальний угол и легла на кровать.Она взяла в руки телефон с слегка потрескавшимся экраном, после недавнего падения Мины с последней ступени лестницы. Зайдя в популярную соц.сеть она начала листать ленту,быстро читая новости посвященные её любимой группы. Пару месяцев назад МинМин ( так раньше героиню называла её мать) подрабатывала, раздавая листовки на улице и вечерами моя посуду в кафе,находившемся вблизи той квартиры где она раньше жила.Девушка жила мечтами, что в один прекрасный дом она сможет накопить на концерт BTS, но её мечтам не суждено было сбыться.С переездом в другой район Сеула девушке пришлось уволиться с подработок и отдать все накопленные деньги, чтобы хоть как то помочь тёте в сложившейся ситуации. Немного передохнув, Мина поднялась с кровати, переоделась в одежду в которой она обычно спит, сложила рюкзак на завтра, расстелила постель. Девушка, как и каждый вечер засыпая смотрела на плакат с ТэТэ, мечтая о том, что однажды она обязательно придёт на фансайн и сможет пускай всего и пару минут, но поговорить с ним. Глубоко вздохнув, Мина перевернулась на удобный бок и медленно провалилась в сон.

***

1 2 3 и яркий свет в глаза Мина видит перед собой тёмную размытую фигуру, она слышит голос :"Ты готова изменить свою жизнь?".Спустя несколько секунд молчания, она медленно кивает головой. "Тогда слушай внимательно!" - снова слышит голос, исходящий от фигуры, "Я дам тебе шанс изменить свою жизнь, я даю тебе ровно месяц что бы решить хочешь ли ты остаться там или вернуться в свою обычную жизнь.Но ничто не даётся нам так просто и в замен ты должна будешь помочь участникам своей любимой группы BTS, встретиться! Их музыка каждый день спасет множество жизней и если вдруг они никогда не встретятся, у этих людей не будет шанса, быть счастливыми." "Я согласна!"-тихо ответила девушка. "Да будет так"-прозвучал неожиданно, громкий голос. "И что со мной будет?"- спросила девушка, уже удаляющеюся фигуру. Ответа не последовало.... 1 2 3 МинМин резко просыпается в холодном поту и неожиданно для себя понимает что она находится не в своей комнате....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.