ID работы: 8344275

Однажды, мы снова будем вместе

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Ребята шли по улице, звонко смеясь и говоря обо всём на свете. МиНа не могла поверить что сейчас она идёт и болтает с самим Пак Чимином из BTS! - Так у твоего отца есть компания? - спросила Ми. - Ах,да. Она ещё не очень большая но отец ей очень гордиться.А чем твои родители занимаются? -А у меня...эм..нет родителей...Точнее есть но я им не нужна и они меня бросили и поэтому я жила с тётей, а потом вот сюда попала... - Ох, прости,я не знал. - Не извиняйся, всё в порядке.) - Что же, мы кажется пришли.Вот здесь живёт Тэхён. - Спасибо тебе Чимин.Ну я пожалуй пойду. - Может мне тебя подождать? - Нет, не стоит, ты и так много для меня сделал. Я запомнила дорогу обратно, не беспокойся. -Ну ладно, тогда пока-пока! Чим помахал Ми рукой и пошёл дальше по улице. МинМин же подошла к двери дома Тэ и позвонила в звонок. Спустя пару секунд ей открыла дверь приятная пожилая женщина. - Здравствуйте, я Кан МиНа. Я одноклассница Тэхёна, учители попросил меня отдать Тэхёну задание. - Здравствуй, я бабушка Тэхёна.Мне очень приятно познакомится с тобой! Проходи скорее в дом, комната ТэТэ на втором этаже. Ми зашла в дом. Разувшись она поднялась по лестнице на второй этаж, пошла по узкому коридору. Она прошла мимо ванной, мимо спальни куда дверь была открыта и подошла к двери где маркелом было написано Ким Тэхён. Ми глубоко вдохнув, постучала по двери. Но реакции не было , тогда МинМин постучала второй раз. И на этот раз она услышала шаги по ту сторону, спустя мгновение перед ней оказался Тэхён....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.