ID работы: 8344275

Однажды, мы снова будем вместе

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
- Осторожнее! - Ох,огромное спасибо..... - Не видел тебя здесь раньше...хм...ты новенькая? - а?...я? ....я да! - хех, странная ты)Ну и как же тебя зовут новенькая? - Кан...Кан МиНа, из класса 2-3. А ты? - Я Ким Сок Джин,я студент при этой школе искусств.Слушай..а ты разве не опаздываешь. - А!?Точно!Мне пора бежать!Спасибо тебе огромное!Пока! - Ну пока, новенькая!

***

МиНа быстро побежала в школу,по пути дважды чуть не упав,но всё же она смогла успеть забежать в класс за минуту до звонка. Все её новоиспечённые одноклассники уже были на своих местах,когда она забежала в класс и прошла к своему месту. Звонок. В класс входит учитель. - Доброе утро! Староста, давай сразу кого нет сегодня? Ми прошлась взглядом по классу глазами ищя старосту. На вопрос учителя ответил парень который сидел на первой парте , рядом с учительским столом. - Учитель, староста сегодня отсутствует, он позвонил и сказал что заболел, так же Ученик Ким Тэхён тоже сообщил о том что сегодня будет отсутствовать по уважительной причине. - Что ж, раз так, то ученица Кан МиНа отнесёт задание Тэхёну, а ты ученик Пак СоНу отнесёшь задание старосте. - Но, учитель!?- Возмутилась МиНа, чуть поднявшись. - Ученица вы что то имеете против?- Учитель с вопросом глянул на неё. - ...Нет...простите - Вот и хорошо,тогда начнём урок!

***

Уроки тянулись крайне медленно ,но всё же наконец закончились. Учитель дал по листку с заданиями СоНу и МиНе, поблагодарив их за то что они согласились помочь однокласникам. Ми вышла из кабинета и увидела Чимина который помахал ей рукой и подошёл к ней. - Привет,МиНа! - Привет,ЧимЧим! - Я шёл от репетитора и решил подождать тебя что бы пойти вместе до общежития. - Ох,Чим прости,но мне надо по просьбе учителя занести задание Тэхёну.. - Ох,жаль...А ты разве знаешь где он живёт? - Ох! Забыла спросить! Что же теперь делать?! - Я могу проводить тебя до его дома, он живёт с бабушкой, а её дом находится близко с компанией моего отца. - Я буду очень благодарна тебе! - Да не за что!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.