ID работы: 8344437

Так уж вышло, Чон Чонгук.

Слэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Полное описание.

Настройки текста
« au в котором Ким Тэхен и Чимин самые состоятельные персоны в Южной Корее. Страницы популярных журналов, новостные ленты соц. сетей и все остальное кишат информацией об этих двоих. Каждая прохожая собака будет знать, что это за люди, ведь их бояться многие. Ким Тэхен – глава чёрной банды, а Чимин же его правая рука. Есть ещё один паренёк, что в скором времени, каким-то образом будет заставлять сердце самого опасного мужчины в Корее биться чаще, и имя его – Чон Чонгук. Обычный восемнадцатилетний мальчишка, потерявший своих родителей ещё в малом возрасте. Мать его была проституткой, а отец – обычный алкаш. Мальчик учился в обычной школе в Пусане, но после смерти родителей переехал в Сеул, он уже был наслышан о таких парнях как Ким Тэхен и Пак Чимин, ведь это бывшие одноклассники. Часто задирали Чона, издевались и всячески унижали. После того как Чонгуку исполнилось 17, он устроился на работу стриптизером в одном из популярных клубов, ведь главой этого заведения был его друг детства – Чон Хосок. Яркий парень, всегда всему радовался, да и семья благополучная была, в общем все у человека было в лучшем виде, но есть одно но, оно есть всегда. К слову, Хосок как-то раз повздорил с чёрной бандой, и все закончилось не очень гладко, действительно, ведь чёрная банда в живых не оставляет, но благодаря своей семье Хосок остался жив. После этого, он выкупил заведение, которым управляла та самая банда. Вскоре, Что Хосок снова попадается на глаза одному из этой банды. Летели угрозы семье, самому Хосоку. Спустя какое-то время главе банды – Тэхену, донесли информацию о том, что на работу к Хосоку устроился достаточно симпотичный мальчишка. С того момента все и началось »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.