ID работы: 8344437

Так уж вышло, Чон Чонгук.

Слэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чонгук появляется на кухне в одном полотенце, завязанном на бедрах, где уже сидит его друг Хо, попивая горячий кофе. Сейчас примерно за 4 утра, а день уже Чона расписан на сутки вперёд. Хосок нервно поднимает взгляд на своего друга, с чьих бёдер за пару секунд до этого улетела ткань, прикрывавшая его естество. Старший сругнулся отчасти покраснев, и пробубнив что-то типа "ебанный Чон". Парень лишь усмехнулся, ловля взгляд другого на себе. — Оу, Хо смущается?, — наиграно произнёс кареглазый, закусив губу и совращая старшего. Он догадывался о чувствах своего друга к нему, но не принимал этого всерьёз. Поэтому с улыбкой и некой усмешкой сказал, присаживаюсь напротив Хосока. — Ладно, пропустим это. Какой план и график на сегодня? Хоть парень и был молод, но к делам связанным с работой(?) он относился очень серьёзно. Чон не был грязным извращённым мальчиком, его тело до сих пор было невинным. Было не мало клиентов желающих испробовать тело юнца, но тот с похуистичностью слал всех нахуй, какие бы деньги ему не предлагали. Хо же был даже рад такому раскладу. — Хм, сегодня у тебя достаточно сложный график. И есть один довольно неприятный клиент, которому ты будешь не рад.— Он нервно сглотнул и поправил узел галстука, что лишь сильнее сдавливал ком в его горле. В какой-то степени Чон забеспокоился, но не показал этого, бросив краткое "кто?", на что услышал, — это Ким Тэхён.. Парня как будто переклинило, он резко подскочил, ударяя ладонями о стол, вызывая громкий звук, прорезывающий слух, при этом рвано крикнул: "Какого хуя?". Некий страх сковал его тело, это было не осознано(?). Нет, он не боялся его, скорее это именно ненависть как к человеку, который подпортил несколько лет его учёбы в школе. Спустя некоторое время тот успокоился, а Хосок сидел, наблюдая за действиями и состоянием младшего. — Понимаешь,— он замялся, подбирая подходящие слова, уже формулируя предложения, ещё не в силах озвучить их. И лишь спустя несколько минут напряжённой тишины, послышались робкие слова.— Ты помнишь все конфликты и знаешь кем он является. У нас бы были большие проблемы, послав его. Всего один танец, пол часа. И ты свободен. Я сделаю тебе небольшой отпуск, оплатив его. Рядом будет охрана, он не посмеет к тебе приблизиться, но если что, не думаю, что ты сможешь уйти быстро.. Чонгук нервно вздохнул и с обеспокоенным видом сел обратно, облокачиваясь на спинку стула. Сейчас мысли парня было сложно понять или описать. Чон осел в своих мыслях, погрузившись в них с головой. Он продумывал всё предстоящее ему пережить. Действия, движения, в том числе и план побега, если что-то пойдёт не по плану. Хо же задумчиво читал и перелистывал листы договоров и других текстов. Так прошло несколько часов прежде,чем в кармане пиджака Хосока раздался мелодия звонка. Не отрываясь от дел, его рука спустилась к карману и доставая телефон, его взгляд упал на экран прибора. Выражение лица с задумчивого сменилось на обеспокоенное и взволнованное(?).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.