ID работы: 8344437

Так уж вышло, Чон Чонгук.

Слэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
К чоновскому сожалению, дорога к клубу заняла не более двадцати минут и до встречи с самим Ким Тэхеном оставалось каких-то жалких тридцать минут. Сейчас сложно представить, что творится в голове у этих парней. Они идут на риск, который в один миг может оборвать их жизни. – Чон, ты готов? – Хосоку сложно было говорить и даже думать о том, что ждет их впереди. Но отступать поздно, назад дороги нет. – Господин Ким тебя уже ожидает. Паршиво было каждому из них, но никто не хотел показывать свою слабую сторону и держался как мог. – Дай мне две минуты, – парень стоял напротив зеркала, не сводя глаз со своего отражения. Он смотрел как будто не на себя, а глубже, пробираясь в голову. В мозг. В поисках ответа на вопрос, которым задавался уже несколько часов. Что нужно этому сумасшедшему и знает ли он, что тот, кого он выбрал, его бывший одноклассник, которого когда-то он поливал грязью и унижал как мог. Время поджимало, и пришла пора выходить – медлить больше нельзя. «Чем раньше это начнётся, тем быстрее закончится», – твердил себе Чон, стараясь не думать о плохом. Небольшая сцена с шестом в vip-комнате для особо важных гостей, которую заказал Пак для своего босса. Стоит такая роскошь не малых денег, как и само представление с участием Чона, самого горячего парня по мнению 99% посетителей, которое вскоре начнется. Ну вот и начало представления... Отсчет пошёл. 30:00 На сцене погас свет, и громкая музыка сменилась на более тихую. Все присутствующие, то есть Ким Тэхен и Пак Чимин, устремили свой взгляд на небольшую сцену, посреди которой стоял длинный пилон, сверкающий даже в кромешной темноте. Первые биты песни тут же заставили их заинтересоваться тем, что произойдет в ближайшем будущем. Свет начал появляться очень медленно, оставаясь тусклым для полного эффекта. Парень хоть и любил своё дело, но в этот раз он вряд ли получит удовольствие. Чон выжидающе стоял за кулисами и смотрел на то, как в глазах альф разгорался больший интерес. Голодные взгляды альф отпугивали Чонгука, но тот привык. Привык ко всему, что здесь происходит. Он надеялся, что все будет так же, как и обычно, но кто знает, что может случиться в следующую секунду. Больше медлить нельзя... Чон уверенной походкой, с высоко поднятой головой и самодовольной улыбкой вышел на сцену, как змея, сразу же приступая к танцу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.