ID работы: 8344437

Так уж вышло, Чон Чонгук.

Слэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
Как же сложно отвести взгляд от такого зрелища. Эти плавные движения под медленный ритм музыки. Эти чертовы возбуждающие изгибы тела молодого парня, который в свою очередь даже глáза на секунду не открывал. Нет, ему не было страшно. Хотя кто знает – это известно лишь самому Чон Чонгуку, который и сам не понимает, что испытывает. Это страх или же просто отвращение к тому, кто издевался над ним столько лет? – Довольно, – Тэхён останавил музыку, а затем и самого парня после ещё нескольких минут любования. Больше ничего не сказав, он удалился из помещения, поставив в замешательство как Пак Чимина, так и Чонгука. Это было странно и неожиданно, но тут ничего не поделаешь. Заместитель практически сразу отправился за ним, отпустив стриптизера в гримерку. – Босс? – Уже ровняясь с мужчиной, зовет его Чимин. – Я хочу его. – Простите? Парень пришёл в недоумение, но всё же уже начал искать способы исполнить желание своего босса. Ведь перечить ему уж точно не стоит. – Повторюсь, Пак Чимин. Я хочу этого парня себе. Он бы хорошо смотрелся в роли моего личного стриптизера. И личико какое-то знакомое, узнай у Хосока о нём. Имя, возраст, где родился и где живет, кто родители и тому подобное. Думаю, мне будет интересно узнать о нём больше. Чрезмерное любопытство, кажется, не предвещало ничего хорошего, но что поделать, Пак Чимин отправился к кабинету Хосока, дабы получить информацию. Чонгук в свою очередь уже сидел в кабинете друга, рассказывая о том, что происходило в зале. Парень был рад, что с его другом всё в порядке, но то, как Тэхён остановил танец и просто без слов удалился, его смущало. Именно поэтому он начал заваливать Чонгука вопросами. – Ты уверен, что нигде не накосячил? Как он на тебя смотрел? Один был? – Хо, прекрати, – его явно бесили эти вопросы и само давление друга. Его принудили, так и еще и чуть ли не винят в уходе Тэхёна. – Всё было хорошо, но он просто всё остановил и ушёл. Может просто у него важный звонок или дело, которое требует внимания. Заканчивая говорить, он просто пожал плечами, стараясь как можно равнодушнее относиться к этой ситуации. – Хорошо, я тебя понял. Держи. Хосок бросил ему бутылку соджу, а сам принялся открывать рядом стоящую. День не так давно начался, но он довольно-таки нервный, так почему бы не выпить немного соджу и не расслабиться? В любом случае дел на сегодня больше не ожидалось. Но стук в дверь развеял их планы, и отдых пришлось отложить. – Добрый день, Чон Хосок. Я Пак Чимин, заместитель Ким Тэхёна, – его взгляд упал на парня, сидящего в кресле, которого он видел ранее. – А, и вы тут. Это очень хорошо. Разговор как раз пойдет о вас. Хосок перевел взгляд на Чонгука, уже не ожидая ничего хорошего. – Надеюсь, он и останется благосклонным. Так о чём разговор? Ким Тэхёна что-то не устроило в Чонгуке? Его внешний вид, музыка или одежда? – Хосок говорил сдержанно, но сразу было видно, что ни ему, ни Чонгуку не нравилось присутствие здесь Пака. Чонгук. Так-так, похоже Чимин начал вспоминать своего бывшего одноклассника, уже с ехидной улыбкой представляя недалёкое будущее. – Боссу очень понравилось его выступление, поэтому мы хотели бы сотрудничать с Вами дальше, но немного в другом формате. Он старался заинтересовать парней, но так, чтобы не спугнуть их и извлечь из этого положительный результат. – Что вы имеете в виду? Хосок вовсе недоумевал, о каком сотрудничестве может идти речь, но о последствиях своего возможного отказа он догадывался. – Ким Тэхён, то есть мой босс, хотел бы, чтобы Чонгук танцевал лишь для него, что-то большое лишь по согласию Чонгука и только со справками, что он полностью здоров. А, так же чуть не забыл сказать, это всё за высокую плату. – Мы рассмотрим ваше предложение, но нужно пару дней на решение, а так же, если что, оформление документов и справок, – профессионал не теряет голову в любых обстоятельствах, именно так сейчас и поступил Хосок. – Вы можете идти. Спасибо за ваш визит и всего доброго. Вскоре мы с вами свяжемся. Поклонившись Пак Чимин ушёл. – Что ты сейчас сказал? Мы будем с ними сотрудничать? И на таких условиях? – Вскочил Чон, приближаясь к Хосоку. – Я не согласен и участвовать в этом не собираюсь. Чонгук был не в ярости, но очень близок к этому. Как будто Хосок уже его предал и продал его тело банде мафии. Совсем не спрашивая его. Он уже был уверен в том, что Чон Хосок даже думать об отказе не будет, ведь у него просто нет выбора. Но что же будет тогда с Чонгуком?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.