ID работы: 8344545

Бесконечная война... только началась.

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава Первая... -Боль-

Настройки текста
Русские войска окружили территорию Рейхстага и готовятся к последнему бою. Бой, что заберёт с собой множество душ. Во главе великой русской армии стоял СССР, он с презрением поглядел горящий город и прекрасное здание Рейхстага, где сейчас и прячется Третий Рейх. Союз поднимает руку и приказывает атаковать. Солдаты с криком бегут на нацистов, что набрасывается на русских без страха или сожалений. Союз ещё осмотрел город. Развалины домов, улицы на которых стоят подбитые немецкие танки, трупы женщин и детей, куски человеческой плоти разбросаны повсюду, огромные бомбы со свистом падают на землю, разрывая все на своём пути. Союз сжал в руках свой СВТ-40 и бросился в бой... ***    В тёмном и сыром углу сидел Рейх. Он спокойно докуривал сигарету и смотрел в окно. Лес и больше ничего. На кровати сидел его сын. Малыш дрожал и плакал. Это раздражало немца, но сказать он ему ничего не может. Рейх медленно поднимается и выходит из своего бункера. Он собирается пойти в другое подземное убежище, но... ему дорогу преградили Британские и Американские разведчики. Они со отвращением и злобой смотрели на молодого фюрера, что спокойно стоял и смотрел на них. Его взгляд. Был наполнен насмешкой и издевкой, над озлоблеными солдатами. Его губы распылись в кривой и кровожадной улыбке. – Give up! You fascist bastard! {Сдавайся! Фашиская скотина!} – Рейх демонстративно поднял руки и засмеялся. Его смех был полон презрения, злобы и насмешки. – Are you kidding?! That he wanted a bullet in the head?!! {Что ты смеёшься?! Что захотел пуль в лоб?!!} – но немец рассмеялся сильнее. – Hahaha! Tötet Sie! {Хахаха! Убейте их!} – послышались выстрелы и последние крики... Тишина, и только один солдат выжил. Рейх медленно подошёл к нему и сет на корточки, он резко схватил солдата за шиворот и прошептал. – Sie sind so erbärmlich~ Sagen Sie Ihrem Kommandanten, dass... Das Dritte Reich hat eine neue Armee gesammelt. Und jetzt wirst du nicht vor dem großen und schrecklichen Dritten Reich entkommen! {Вы такие жалкие~ Передай своему командиру, что... Третий Рейх собрал новую армию. И теперь вам не спастись от великого и ужасного Третьего Рейха!} – Рейх снова стал смеяться, но потом так же резко и неожиданно остановился как и начал. – Weißt du, ich habe meine Meinung geändert.... ICH SCHNEIDE ES AUF DEINEN KÖRPER! {Хотя знаешь~ Я передумал.... Я ВЫРЕЖУ ЭТО НА ТВОЁМ ТЕЛЕ!} – Рейх разорвал фому несчастного солдата  и достал нож... ***    Почти все нацисты были убиты. Союз уверено бежал к главному зданию Рейхстага, желая найти там Рейха. Он отворил большие двери и пред ним предстала ужасная картина. Все те, кто хоть когда-либо помогал Рейху в совершении его плана, были убиты. Союз прошёл к главной лестнице и поднялся на второй этаж, к кабинету Третьего Рейха. Вот она, заветная дверь из тёмного дуба с золотой табличкой "Третий Рейх" на трёх языках русском, немецком и английском. Союз медленно дёрнул ручку и открыл двери в кабинет... ***    Новая поисковая группа обыскивала лес. С ними шёл Великобритания. Он все думал, что произошло с тем тихоней, что он решил устроит Вторую Мировую войну. Вот солдаты подошли к той самой поляне и они ужаснулась. Все солдаты из развед отряда были мертвы и распотрашены, а один из них был привит к дереву и на его груди было вырезано послание "Das Dritte Reich folgt Euch!". Великобритания подбежал к еще живому солдату. – Sorry... Me.... I...I... let you down.... {Простите... меня.... я...я... подвел вас....} – изо рта солдата пошла кровь. – Hush... what else did the Third Reich tell you? What you saw? {Тише... что тебе еще сказал Третий Рейх? Что ты видел?} – His... Army... large... we... lose... we... must pass... USSR... that.... {Его... Армия... велика... мы... проиграем... мы... должны передать... СССР... что....} – но солдат не договорил. Его душа покинула тело, оставляя после себя бездыханный кусок мяса. Великобритания опустил голову. "Что же ты должен передать СССР..." чаелюб повернулся к солдатам и приказал осмотреть всю территорию леса...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.