ID работы: 8344558

I want to know your secrets

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не оставляй меня

Настройки текста
-Проходи Тодороки Парень прошел за порог квартиры. Мидория провел своего гостя в свою спальню. -Тодороки можешь меня подождать? Я пойду чаю заварю. -Хорошо Мидория. Изуку вышел из комнаты.Пока Мидории не было, Тодороки решил осмотреть комнату. На стенах висело множество плакатов со Всемогущим, фотографии с друзьями. Шото заметил одну особенную фотографию, где Мидория со своей девушкой. И тут в груди что-то сжалось. Шото не понимал, что это за чувство. В комнату зашел Изуку с двумя чашками чая. Они присели и начали Что-то обсуждать. Спустя какое-то время в комнату зашла мать Изуку. Она предупредила, что к ней скоро должны придти гости, и попросила Мидорию ей помочь. Изуку снова вышел из комнаты, оставив Шото одного. Прошло какое-то время, как в коридоре послышались чьи-то голоса. Это пришли гости. К этому времени Мидория вернулся в комнату. Он извинился за долгое отсутствие и то что отставил Тодороки одного. Изуку уставший присел на кровать рядом с Шото. — Мидория, а кто та девушка на той фотографии? -А это моя девушка, мы с ней встречаемся уже 4 месяца. -Понятно. Так это она к нам каждую перемену приходит? -Да, это она приходит к нам. А почему ты так внезапно спросил. -Да просто хотел узнать, почему она к нам приходит. -я понял. Парни сидели так до вечера. Гости уже давно разошлись, и мать Мидории убиралась в квартире. На часах уже 10 вечера. Тодороки пора было идти дом. Мидория проводил его к выходу и попрощался с ним. Когда Шото вышел из подъезда, то начался дождь, а как на зло зонта не было. Парню пришлось вернуться к своему однокласснику Мидория сидел в своей комнате и читал какую-то книгу. Тут в коридоре послышался звонок. Изуку подскочил и выбежал в коридор. Там он увидел мать которая разговаривала Тодороки. Деку немного удивился, почему Шото вернулся обратно. Когда Инко Мидория увидела сына, то объяснила ему всю ситуацию. Изуку выслушав мать позвал Тодороки к себе в комнату. Они также сидели разговаривая о чем-то. И вдруг в комнату заходит мать и предлагает Шото остаться на ночь, так как зонт был сломан, А под дождем Тодороки простудится. Мидории эта идея понравилась, но только он не знал где Шото будет спать. Инко сразу начала думать куда положить гостя. Побегав по дому она не нашла свободных мест. Войдя в комнату сына она сказала: -Изуку, ты не будешь против того, чтобы Тодороки лег с тобой. Просто раскладушку я отдала подруги, а диван не смогу освободить, так как я на нем сплю. Мидория немного смутился от такой идеи, но все же согласился. Тогда мать мелкими шажками побежала искать постельное для гостя. Тодороки попросил у Мидории какую-нибудь футболку и полотенце, чтобы сходить в душ. Изуку покопался в шкафу и нашел футболку, которая была ему велика. Дав своему однокласснику футболку и полотенце, тот пошел в душ. Пока Тодороки мылся, Мидория переодел свою футболку и выпил стакан воды. Спустя время Тодороки вышел из душа и сел на кровать, листая новости в телефоне. Мидория уже лежал в постели. Когда рядом лег Шото, Изуку немного смутился и что-то учуял. Неужели тот запах роз? Мидория не мог перестать наслаждаться этим прекрасным запахом. У него было желание гладить волосы своего одноклассника, нюхать и балдеть от запаха роз. Так продолжалось всю ночь. Мидория не мог уснуть, наслаждаясь своим другом. На следующий день, в академии Мидория выглядел уставшим. Все разговоры мимо ушей, засыпал на лекциях. Но думал он лишь о том запахе из-за которого не уснул. Он пытался быть ближе к нему, но боялся. После уроков Мидория возвращался домой. Проходя маленько кафе, в котором Изуку обычно покупал Рамен для своей мамы, он увидел свою девушку. Она сидела в кафе с каким-то парнем и мило с ним болтала. Когда Мидория увидел ее с каким-то парнем в кафе, то подумал, что это ее друг. Но потом его сердце сжалось когда он увидел, что тот страстно ее целует. Изуку не выдержав этого, ворвался в кафе,подошёл к их столику и спросил: -Что здесь происходит??? -Изуку что ты здесь делаешь??.- спросила девушка дрожащим от страха голосом. -Я возвращался домой ! А что ты здесь делаешь?? -Да так с братом увидеться решила. -С каким братом ?? Я видел как вы целовались. Лицо девушки искажалось от злости она собрала все свои силы что бы успокоится и наконец сказала: -Мы должны расстаться Юи прихватила своего нового парня за руку и вышла со злостью из кафе, её настроение было испорчено . Изуку понял что их отношения были фальшивыми, и всё это время она прикрывалась им ради славы. Мидория не мог сдерживать эмоции, и вот уже капля за каплей по щекам потекли тёплые и солёные слёзы. Он выбежал из кафе и в порыве гнева,злости, ненависти и печали побежал в абсолютно неизвестном для него направлении.Глаза наполнялись слезами ....а в голове крутилась лишь два слова "За что???". Он бежал долго, пока в кого-то не врезался. Изуку вытер свои слезы и пытался понять в кого врезался. Он сразу понял кто это, по его красно-алым волосам с белоснежной стороной. Мидория пытался подняться, но тут он почувствовал чью-то поддержку сзади. Тодороки помог ему встать. Шото спросил "Что случилось Мидория?". Деку не мог вымолвить ни слова. Тогда Тодороки предложил пойти к себе в дом и все обсудить. Через 10 минут они стояли на пороге дома семьи Тодороки. К счастью Старателя не было дома, а Фуюми(старшая сестра) была на работе. Одноклассники поднялись в комнату Шото. Изуку сел на кровать и вытер слезы,которые продолжали течь по его щекам. Тодороки попросил подождать его. Пока Шото заваривал чай, Мидория разглядывал комнату своего друга. Она была выполнена в японском стиле. На стенах висели плакаты каких-то музыкальных групп, и фотографии матери. В комнате было прохладно, поэтому слезы быстро высохли. Тодороки пришел с двумя чашками чая. Выпив немного чая, Изуку начал рассказывать. Мидория рассказав сегодняшнюю историю, Тодороки начал делать выводы и спрашивать какие-то вопросы: -То есть, она встречалась с тобой, чтобы стать более популярной в академии. Но потом она нашла более солидного парня, чем ты? -Да это так. -Знаешь, когда я увидел ту фотографию, что весит у тебя на стене, я понял что с этой девушкой что-то не то. Она мало с тобой общалась, когда приходила к нам в класс, в столовой я слышал как она с подругами обсуждали тебя, какой ты жалкий и ничего не добьешься... В этот момент по лицу Мидории потекли слёзы, на душе было тяжело будто придавило камнем. Увидев состояние друга, Тодороки стало больно видеть как он плачет. Он нежно поднял подбородок Изуку и повернул его к себе лицом. Тодороки вытер его слёзы рукавом своей кофты и сказал: - Она не достойна твоих слёз!!!! Услышав эти слова Изуку стало легче, он перестал плакать и улыбнулся. Сердце Тодороки бешено забилось , ему стало легче , но ...что это за чувство ? Почему сердце бьётся как бешеное и практически выпрыгивает из груди. Мидория сказал что ему пора домой. Тодороки хотел проводить его до выхода,но что то не даёт ему это сделать он не хочет отпускать Мидорию - Хочешь остаться у меня на ночь??? Сказал Тодороки и сразу же покраснел осознав что только что сказал. - Было бы не плохо но я не хочу доставлять тебе неудобства.- ответил Изуку - Ты не доставляешь мне неудобства .... Останься пожалуйста.- Тодороки поднял голову и Мидория увидел его раскрасневшееся от смущения лицо и глаза которые излучают тепло , свет ,видя это лицо отказать просто невозможно. -Хорошо , я останусь!- тихо произнёс Изуку и покраснел. Застывший от удивления Тодороки подошёл к Мидории и нежно обнял ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.