ID работы: 8344558

I want to know your secrets

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Течка

Настройки текста
Застывший от удивления Тодороки подошёл к Мидории и нежно обнял. Уже через несколько минут Тодороки с радостным лицом приносит Изуку сменную одежду -Я наверное схожу сначала в душ- ,смущённо проговорил Мидория -Да хорошо. Изуку взял одежду которую отдал ему Тодороки и направился в душ. Изуку а удивление быстро помылся.Примерно через час Мидория вышел из душа , одежда Тодороки была ему велика поэтому смотрелась немного мешковато. Тодороки сидел на диване и смотрел телевизор дожидаясь пока Изуку не выйдет из душа. За это время Шото приготовил немного еды. -Будешь есть?-спросил Тодороки у Мидории, который только что вышел из душа. -Ну я не против- с улыбкой ответил парень с веснушками -Тогда пошли на кухню. Тодороки встал с дивана и направился на кухню. Изуку последовал за ним. На столе стояло много еды. И рамен, и онигири, и такояки. Парни сели за стол и начали кушать. Через 20 минут почти все тарелки были пусты, а ребята сытые. До конца дня парни бурно что-то обсуждали. На фоне их разговора был включен телевизор с каким-то каналом. Вот и вечер. На улице было совсем темно, лишь фонари города подсвечивали улицы. Людей было мало, только иногда можно было услышать как какая-то машина со всей скорости промчалась по дороге. Тодороки встал с дивана и решил принять душ. Пока парня не было, Изуку достал телефон и начал пролистывать ленты соц. сетей. Тодороки вышел из душа. Он направился в гостиную за телефоном. Увидев что Мидории не было, парень поднялся к себе в комнату. Там он увидел, что его друг уснул на краю кровати. Его рука свисала, держа телефон. Шото подвинул парня к стенке. А сам достал из шкафа домашнюю одежду, в которую позже он переодел. Тодороки лег рядом с Деку. Просмотрев пару новостей, парень быстро уснул. 3 часа ночи. Мидория резко проснулся от того что низ живота начало скручивать. Некоторое время он не понимал что с ним, может отравился? Но потом он о чем-то задумался. Неужели..течка. Изуку сильно разволновался. Пока он нервничал, парень почувствовал, что все уже началось. От этого, Изуку занервничал еще сильнее. Он резко вскочил с кровати и уполз в другой угол комнаты. Пока он пытался отдышаться, Мидория заметил спящего Тодороки. У него довольно милое лицо, пока он сопел в подушку. Изуку не мог сдержаться, чтобы рассмотреть это лицо поближе. Близко. Рассматривая каждый сантиметр лица Шото,Изуку понял что в нём зарождается какое-то непонятное чувство. И вот его взгляд на волосах. Такие шелковистые, и наверное мягкие. Изуку не мог себя сдерживать. Его рука тянулась к чистым прядям волос Шото. Прикосновение. Мидория легонько гладил волосы друга. Потом он чуть сильнее вцепился в эти белые пряди. Если хорошо принюхаться, то можно поймать запах ландышей. Это был запах волос Шото. Деку нюхал и наслаждался им. Он решил пойти чуть ниже, к груди друга. Тут уже не пахло белыми цветами. Тут пахло алыми розами. Изуку наслаждался этим запахом. Он забыл про течку, а она была еще сильнее. Вдруг Мидории как будто промыли мозги. Он вспомнил что ему нужно найти таблетки. Если он не найдет их, то Тодороки узнает о том что он омега. Об этом никто не знал, только Урарака и мать. Парень подскочил и побежал своему портфелю, потому что там должна была заваляться где-то пачка таблеток. Порывшись в портфеле, Изуку ничего не нашел. Он сильно разочаровался. Но в его голову влетела идея. А вдруг в семье Тодороки есть омеги, и есть эти таблетки. Мидория со всей скорости побежал в ванную, где лежала аптечка. Порывшись Мидория откопал одну таблетку. Взяв ее, он тихо спустился на кухню за водой. Выпев ее, Изуку выдохнул с облегчением. Поняв, что долго он не может оставаться дома у Тодороки, он решил как только его друг проснется, то Изуку уйдет. Деку поднялся в комнату к Шото и лег рядом. Долго он не мог уснуть. То он смотрел куда-то в потолок, то в стену, иногда и на Шото. Но спустя какое-то время Изуку смог уснуть. Утро следующего дня. Изуку спал. Тодороки начал просыпаться. Проснувшись парниша посмотрел на рядом лежащего друга. "Опять это чувство. Почему сердце так сжалось, а лицо горит." немного посидев, Тодороки поднялся с кровати и направился в ванную. Зайдя он увидел лежащую на полу аптечку. Все таблетки и лекарства были разбросаны. Шото подумал, что Изуку ночью стало плохо и выпил таблетку. Собрав все упаковки с таблетками, Тодороки принял освежающий душ. Ополоснувшись, парень высушился и спустился на кухню. Шото открыл холодильник, и достал недоеденный рамен. Он поставил в микроволновую печь еду. А сам сел за стол. Тодороки достал телефон и начал пролистывать ленту соц.сетей. Еда разогрелась. Не отрываясь от экрана своего смартфона, Шото вытащил рамен из печи и поставил на стол. Отложив телефон парень начал есть. В это время начал просыпаться Изуку. Парень заметил, что Тодороки уже проснулся и скорей всего сидит внизу. Мидория встал с кровати и спустился вниз. Там Шото доедал вчерашний рамен. -О Мидория проснулся? -Угу Деку присел рядом с парнем. -Будешь такояки? -Не откажусь.-с улыбкой ответил Изуку Тодороки открыл холодильник и достал такояки Поставив еду в микроволновку, парень сел за стол и продолжил есть листая ленты соц.сетей. Пока Шото ел, Изуку начал думать, как бы побыстрее уйти. Вот и разогрелся такояки. Тодороки отложил телефон и достал еду для Мидории. -Приятного аппетита, Мидория -И тебе тоже, Тодороки-кун Изуку сидел размышляя над своим "побегом". Вдруг на 2-м этаже раздался какой-то звук. Это звонил мобильник Деку. Парень встал и помчался на вверх, чтобы ответить на звонок. Найдя телефон, Изуку посмотрел на экран. Это была мама. Он нажал на значок "ответить". -"Изуку, мальчик мой. Почему ты не пришел вчера домой. -Мам, прости забыл сказать что я у друга останусь ночевать. -"Так бы и сразу, а то мать чуть до сердечного приступа не довел" -Прости пожалуйста!! -"А кстати, что за друг?" -А ну Тодороки. Он у нас в прошлый раз ночевал -"А это тот высокий парень? Красивый" -Мам! -"Да ладно тебе. А звоню я тебе вот почему. Нас позвала моя подруга на природу, и хотела чтобы ты пришел помочь мне с вещами. -Хорошо, я могу через 15 минут придти -"Вот и отлично! Я надеюсь что твой друг не обидется?" -Ну я объясню ситуацию, думаю он поймет. -"ну хорошо, я буду ждать тебя" -Пока мам Сбросив звонок, Изуку отложил телефон в сторону. Он спустился в низ и сел за стол, чтобы доесть такояки -Кто тебе звонил? -А мама. Она просила меня придти сейчас, помочь ей с вещами? -Мм. Ну я могу проводить тебя до дома -Да не стоит -Нет, я провожу. Мне потом к сестре зайти надо. Она как раз недалеко от твоего дома. -.. Хорошо, спасибо Изуку почувствовал, что его лицо вот-вот покроется румянцем. Поэтому он наклонился к тарелке и продолжил есть. Через 10 минут парни выходили из дому. На улице была хорошая погода. Солнце святило, на небе ни облачка. Ребята шли в сторону дома Мидории. Они обсуждали новых героев, как они справляются и т.д. Вот и дом Изуку. -Спасибо, что дошел со мной) -Всегда пожалуйста. Уголки рта Тодороки слегка поднялись, и получилась слабая улыбка. Мидория уловил эту улыбку. Улыбнувшись в ответ Изуку попрощался с другом и вошел в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.