ID работы: 8344618

"мы ещё слишком малы"

Слэш
NC-17
Заморожен
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

Признание и ответ.

Настройки текста

***

       И вот… Они встречаются на детской площадке, проводят хорошо время, а после, остановившись на песочнице, канадец решается произнести эти три слова

***

       Тишина. Эта тишина продлилась несколько минут, но Канаде это время казалось вечностью. Он стоял с приподнятой головой, став немного увереннее, перевёл взгляд на Казахстана, настойчиво дожидаясь ответа. — К-канада, я… — казах медленно поднял глаза, слегка покраснев — Я… Я т-тоже, похоже, л-люблю тебя…        Казахстан резко опустил голову, залившись краской, мысленно проклинаю свой собственный язык. — Правда?! — удивился тот от услышенного, — И тебя не волнует, то что мы… Кхм… Одного пола и нам всего по 13?.. — он опустился почти на четвереньки, приблизившись к «красному» лицу Казахстана. — … Я знаю, что это ужасно… П-прости меня!.. Я просто… Ты классный, и я не мог ничего поделать со своими чувствами… — он повернул голову, от лица Канады, которое было уже совсем близко. — Если бы ты мне не понравился, я б-бы не пытался познакомиться с тобой с того с-самого дня…        Казах что-то бормотал про это ещё некоторое время, закрывая лицо глубокой горловиной свитера, но канадца как-то не волновали сейчас его слова. Его любовь ответила взаимностью, хоть и используя слово «похоже» в признание, но всё равно. Его сердце приказовало действовать.        Канада медленно приблизился, приподняв голову казаха за подбородок, резко чмокнул в уголок чужих губ.        Целоваться, конечно, на тот момент Канада не умел, поэтому целовать прямо в губы, было рискованно. Но никто не запрещал ему целовать совсем рядом с, столь желанными, губами.        Казахстан чуть вздрогнул от неожиданности. Когда канадец отстранился, он долгое время просто сидел, глядя в пустоту, медленно краснея.        Опомнившись, казах резко встал, отойдя от Канады на несколько шагов, вцепившись маленькими пальчиками в горловину свитера. — Т-ты… Ты… — пытался сказать что-то он, что у него, очевидно, не получалось, из-за смущения и стыда.        Канадец молчал, глядя прямо в глаза казаху. Он медленно поднялся, осторожно подойдя к нему. На что тот судорожно отходил от него, сжав руки в кулачки. Казахстан оперелся спиной об, сзади стоящего, дерева, теперь ему бежать некуда. Он чуть сжался, его щёки горели ярким пламенем. Канада подошёл к тому почти вплотную, осторожно приложил руку к чужой щеке, почувствовав мягкое тепло. Легко провёл ею вниз, по подбородку, заставив сердце Казахстана биться сильнее. — Твои глаза… Такие красивые, когда ты краснеешь… — он улыбнулся. Это был первый раз, когда Казахстан увидел его улыбку. Такую родную, греющую душу изнутри.        Тут уже Казахстан не удержался, растаяев от нежной улыбки Канады, сам потянулся за поцелуем. Но, как не странно, он был смелее канадца и сразу перешёл на мягкие губы любимого.

...А может это не смелость, а зов сердцa?..

       Канада точно не ожидал такого неожиданного действия со стороны его любви. Он размяк от, хоть и не очень умелого, но ласкового поцелуя. Прикрыв глаза, попытался небрежно ответить на него, осторожно приобнимая Казахстана.        Думаю, если бы сейчас на площадке был бы кто-то помимо их, то им бы явно не поздаровилось. Но их это сейчас не волновало. Они лишь, мягко прижимались к друг другу, наслаждаясь этим моментом.        Казахстан завёл руку в светло-каштановые волосы канадца, путая в них пальчики, старательно углубил поцелуй. Тихий вздох сорвался с губ Канады, и тот попытался победить «доминирование» языком.        Вскоре, Казахстан медленно отстранился, сбито дыша, всё ещё краснея. Он почувствовал стыд от того, что воспользовался моментом и поцеловал канадца, не зная о том — хочет он этого, или нет. — …Я-я… П-прости… Я не х-хотел… — выновато произнёс он, попытавшись вырваться из объятий Канады, но тот лишь сильнее прижал к себе. Чуть поглаживая по спинке, и приближаясь к лицу Казахстана. — Почему ты извиняешься?.. Мне понравилось. — его улыбка, плавно превратилась в лёгкую ухмылку.        Казах опустил взгляд вниз, пытаясь прикрыть свои «пылающие» румянцем, щёки. На что канадец тихо усмехнулся, приподняв голову Казахстана, произнёс: — У тебя так сильно бьётся сердце… ~ — после приятно чмокнул Казахстана в щёку. Тот чуть задрожал, и припал в мягкие объятия любимого. Канада обнял в ответ, прижав к себе, словно боялся, что тот убежит.

Ещё никогда в жизни он не был так счастлив, как сейчас…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.