ID работы: 8344705

Хочу! И буду делать!

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 11 Отзывы 44 В сборник Скачать

6. Комната страха...

Настройки текста
       Чимин сначала побежал за альфой, потом остановился: - А почему это я должен бегать? Хм... - и дальше шел обычным шагом.        Его друзья и не знакомый парень Чимину стояли около его подъезда. И вроде как Тэхён чуть не засосал Гука, он даже не стеснялся, но красным становился в итоге Чонгук. - Оу, только не перед моим домом, - сказал розоволосая плюшка что подоспел. - Привет Чимми, знакомься это Юнги. По идее он должен был прийди с тобой. Но он пришел первым и не удосужился подождать тебя, прости его за это, - начал Тэхён. - Я это уже понял, куда нам дальше идти? - спросил Юнги, ведь это был его выходным, тот день когда он должен был спать дома.        Юнги вообще не любил ходить куда-то, в свои выходные. В отличие от Тэхёна, что таскал своего омегу на свиданки. Может тогда-когда у него тоже появиться омега, он тоже будет вести себя так же как и Тэхён? Это было вопрос времени. Но, ему понравился этот омега, что стоял перед ним. Не как жертва или же его кровь, а как омега, что связывала бы его с ним. - Давайте в парк аттракционов. Может туда? - спросил Чонгук, посмотрел на своего друга и парня, а на его босса, что-то перезахотелось. - Да, можно и туда, но после к нам, все же у нас вечер посидеть в компаний друг-друга. - Тэхён, ты с ним каждый божий день, нет вечер вместе с ним. Зачем тебе таскать меня и его к вам домой? - спросил Чимин.        Они направились в сторону парка. - И? - Что и? Ким Тэхён, вот завтра ты придешь на работу и такое тебе устрою. Что домой еле ползти будешь, - своим грозным голос сказал Юнги, что напугал Чонгука вместе с Чимином. - Яяяя, Мин Юнги сегодня ты пришел сюда как мои друг. И почему это ты мне моего Гукки напугал, м? - спросил Тэхён, отводя Юна подальше от омег. - Я что соглашался что ли? - Ну да, я ведь сказал что я познакомлю его с тобой. А что ты делаешь? Пугаешь его, да и в придачу делаешь из себя зверя. - А я сам не смог что ли с ним познакомиться? - Ты его напугал в прошлый раз. Да и сегодня тоже, если он сбежит сейчас. То я не буду тебе помогать, уж он слишком дорог моему малышу. Так что не кричи, просто веселись, - сказал Тэхён и посмотрев на омег подошли к продавцу сладкой ваты. - Ох, хорошо, я тебя понял, - Юнги отпустил голову, показывая что он действительно провинился.        После разговора они подошли к омегам. - Ну, что выбрали? - спросил Тэхён, обнимая Чонгука за талию. А Юнги просто стоял на стороне Чимину и наблюдал что же он выберить. - Я хочу с шоколадом, а ты Минни? - спросил Чонгук. - Я тогда мятную, - немного, но все же улыбаясь произнес Чимин. В этот момент, Юнги понял что перед ним стоит его истинным. - Я куплю тебе, - сказал он и подошел еще ближе к омеге со спины. - Оу, хорошо, - ничего если ему кто-то будет покупать сладкую вату. Когда Юнги стал ближе к нему то Чимин почувствовал запах мяты. Не такой как у продуктов с мятой, а как будто он стоит на поляне мятных листьев.        Они долго пробыли в парке. А омеги дурачились как могли. Они не так много времени побыли вместе. Но Юнги понравился быть рядом с Чимином. И вот они решили зайти в комнату страхов. - Чонгук может не надо? М? - спросил Чимин и посмотрел на своего друга. - Хён, я так давно хотел туда зайти. Ну пошли, если будет страшно то у нас же есть альфы, - улыбнулся Чонгук: - или можем попроситься выйти из комнаты, хорошо? - Ладно, так и быть.        Они зашли так, Тэхён вместе с Чонгуком. А спусться 10 минут, за ними шли Юнги и Чимин. Альфа шел первым а за ним омега, пока что ничего не было. Как вдруг кто-то начал дергать за ногу омеги. - Аааа! - закричал он и прилип к альфе. - Ты чего кричишь? - спросил Юнги, пытаюсь спустить с себя омегу. - Т-там, к-кто-то меня за ногу д-держал, - дрожащим голосом ответил Чимин, отлип от альфы.        Юнги ничего не сказал, а просто потянул свои руки. Чтобы Чимин смог держаться за него. Где-то спустя 5 минут, Чимина и Юнги дергали за ноги и за попу омеги. - Яяяя! - закричал омега и в этот раз наглый монстер держал его за задницу и не отпускал, он подошел к альфе и обнял за талию. Юнги сразу же увидел что-то в задней части омеги. И схватил его и начал сжимать кисть этого человека. - Айайай, отпустите. Вы делаете мне больно, - из темноты вышел парень-альфа. - И? А вы почему лапали моего омегу за задницу? Этого только я могу делать, - прорычал Юнги, наверное его услышали Тэхён и Чонгук. А стоящим рядом и обнимающий в данный момент омега покраснел. Но не подал вида, просто схватился за альфу, ищя поддержку. - Оу, так он ваш? А почему я этого не увидел когда вы гуляли? Ты же держал дистанцию и не подходил к нему на метр скажем 2 ближе, - он смог выдернуть руку и говорил дальше. - А какая тебе разница? - Юнги обнял омегу за талию прижимая к себе и сказал: - прости малыш, что обидел тебя вчера, - тихо чтобы его услышали только Чимин и тот парень. - Я-я, я тебя простил еще вчера ночью, - ответил омега, и поцеловал альфу в губы. Типа доказывая свои слова.        Чимин не мог понять почему он это сказал, да еще и поцеловал его. За то тот парень ушел шипя что-то. - Пошли дальше, - сказал Юнги и пустил омегу вперед, а сам с сзади обнял его за талию прижимая к себе. - Х-хорошо, - Чимин покраснел от таких действий.        По дороге к выходу им встретились призраки скелеты и ещё много чего. Из-за них Чимин кричал, схватился за руки альфы так сильно, что наверное останутся следы от ногтей. Хотя Чимин не знал что Юнги вампир, и у него все сразу же заживает. - Ю-юнгия, - дрожащим голосом сообщил Чимин. Ведь перед ним стоял кто-то, и у него в углу губ стекала кровь и слышались чей то хриплые вздохи и кряхтение. Это не может быть в комнате страхов, Юнги что шел с сзади омеги утыкаясь в макушку. Сначала не понял что случилось, а как только он хотел ответить то увидел перед собой новорожденного вампира*. Юнги сразу же перевернул омегу к себе лицом и обнял. - Минни, малыш. Обними меня за шею, м? - тихо спросил альфа, чтобы его смог услышать только он, только Чимин. - Х-хорошо, - так же тихо ответил омега, Юнги немного присел чтобы ручки Чимин дотянулись до него и он смог крепко охватить его за шею...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.