ID работы: 8344705

Хочу! И буду делать!

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 11 Отзывы 44 В сборник Скачать

5. Свидание ли это или же вечер с друзьями?

Настройки текста
       С того дня прошло где-то два месяца. Чимин и вовсе забыл и гулял с друзьями, и они Чонгук и Тэ. Иногда Чимин просто гулял с Чонгуком и без Тэхён или все вместе. - Гукки, - позвал его Чимин.        Они гуляли по парку и уже было поздно вечер. Тэ сказал им что сейчас придет и они все вместе поедут домой. - М? - На завтра, давай устроим вечеринку? - спросил Чимка. - Хмм, не знаю. Только мы трое? - спросил Чон. - А что кого-то хочешь позвать? - скептически посмотрел на Гука Чим, с зади появился Тэ. - Да, моего друга, - его улыбка квадратная нравился всем во круг. - Что? - закричал Чимин и прошептал: - того кого я сбил? Ты что смерти моей хочешь? - Да нет Хён, просто хотел я вас познакомить, - начал Тэхён но его перебил его парень. - Но, тогда нам надо на свидание, - он обнял левую руку своего парня и посмотрел в его глаза. - Ох, я же не могу тебе отказать мой зайчонок, - альфа чмокнул Чона в губки. - Эээ, этого только не при мне, и вообще я не пойду и не буду приглашать его, - он скрестил руки и обиженно подул губки. - Чтооо, Чимин хён, даже ради меня, - глаза Гука еще стали больше. - Ох, ну Гукки не делай такие глазки, - Чимин отвернулся, ведь все они понимали что ему не устоять. - Ну, хёён, - Чонгук опять же появился около лица Чимин. - Ладно - ладно, пойду я туда. Теперь давайте домой. - Тогда завтра мы выйдем из дома около 2 часов дня, - начал планировать Чонгук, а ведь он любитель куда-то со своим парнем гулять. - Хорошо, тогда ждите меня около дома к двум часам дня.        Пока они разговаривали и планировали, они пришли в дом Пака, и попрощались с ним.

***

       Утро настало так быстро что Чимин вообще не понял, спал ли он или же нет. Вот сейчас утро, на часах 9. Он принял душ и позавтракал, и ходить по дому голым. А что он же один дом, ни кто не запрещал ему ходить голым. - Ооо, уже 11. Время то летить не заметно. Надо надет что-то подходящее на свидание. И быть как минимум на максимум, - он ходил по дому, разговаривал сам собой и готовился. Он еще и успел по обедать в 12.00 и сейчас делает легки и не вызывающий мейкап. - Ну, все я готов, - он смотрял на своё отражение в зеркало и как ни странно, он подмигнул себе.        Вот сейчас он сидит и ждет своих друзей. - Ну и где они?        в этот момент в его дверь позвонили. - О, не ужели решили приех... - Чимин не успел что либо добавить, потому что за дверью не стояли Чонгук и его Тэтэ. А тот устрашающий парень, мда вот те на встреча.... - Да, приехал. Если готов, то поехали. О, ещё они в машине, не волнуйся, - Юнги развернулся и ушел, мда....        И как Тэтэ хочет его ним познакомить? Да он же не умеющий уважать людей, он даже не сказал привет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.