ID работы: 8344705

Хочу! И буду делать!

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 11 Отзывы 44 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
       Чимин все ещё спал, он проснулся через 3 часа. Юнги все ещё не возвращался, Чимин проснулся и посмотрел по сторонам. Он понял что не у себя в комнате и не у себя в кровате. - Ах, где же я? Как я сюда попал? - спросил у самого себя.        Он встал и стал осматриваться. На полках около стены, стояли фотографии и книжки. Он увидел знакомые лицо: - Оу, а я уже забыл что Чонгук и Тэхён вампиры, и что им около или больше 200 лет. Ох, похоже Юнги их друг. И я в доме Юна, - он спустился вниз, и он оказался в гостинной.        И там он нашел записку. "Чимин, останься дома. До того пока я не приду. Я по быстрому закончу дела и вернусь. А ты пока по будет в моем доме.

Юнги

"
- Оу, и я один в большом доме....        Чимин отправился на кухню и попил водички. Дальше он начал осматриваться в доме.

***

       Юнги сразу же отправился к Чонгуку и Тэхёну. Они сейчас были в офисе Юнги, но в подвали. Так где никто из работников не бывали. - Юнги хён ты уже приехал. Джин хён сделал анализ крови и выяснилось что он до этого был человеком... - дальше Тэхёну не дали закончить. - Ещё там была кровь Ли МуДжана*. Я думаю что ты знаешь, кто он такой? - спросил Джин. - Не может быть. Я же его убил 150 лет назад, - у Юнги был небольшой шок. - Да. Хён мы тоже удивились когда узнали об этом, - сказал Чонгук. - Я так думаю, тебе надо быть по осторожнее. А взял его кровь, теперь можете избавиться от него. Его надо сжечь, чтобы никто другой не нашел его тело и делали опыты, - с этими словами Джин ушел. - Хён, там все готово. Надо по быстрее от него избавиться и ехать по домам. Уже поздно, - сказал только что вошедший Тэхён. - Да, ты прав. Пошли.        Они сожги недовампира и избавились от его остатков. Все это заняло много времени. - Тэхёна, мы заберем Чимина к себе домой? - спросил Чонгук, ведь они все пошли в парковку. - Нет, он остается сегодня у меня. Потом я сам его провожу до дома и да я знаю ты что вы все живете вместе. - Хён, с каких пор ты начал заботиться о человеке? Ты ведь на дух не переносил их, что с тобой? - спросил Тэхён. - Я, ох если я скажи вы с меня будете смеяться. - А ты сперва говори потом решим. - Он моя пара.....        Повисла не большая пауза. Чонгук вообще не ожидал что его дорогой-хён, когда-то найдет своего омегу. Но они думали что он будет что же вампиром, но так оказалось что нет. - Оу, ясно.... - сказал Тэхён. - Ты, это хён. Не обижай его ладно? Он очень ранимый.... - начал было Чонгук. - Я, я понял. Потом, если я хочу кое-что о нем узнать я скажу вам, хорошо. А теперь по домам, думаю что Чимину одному плохо или может он скучать...

***

       Уже время приближался к вечеру, да надо было готовить ужин. Чимин встал с насиженного места и отправился на кухню. Он открыл холодильник, по началу он думал что еды в этом доме нет. Ведь здесь живет вампир, и зачем ему обычная людская еда, ведь они же пиють кровь. - Ваау, а здесь есть много чего. Думаю приготовлю кимпаб** и самгепсаль*** Ммм, думаю еще пибимпаб**** тоже добавлю. Думаю что много не будет.        Чимин любил размышлять и готовить. Пока он готовил, Чимин не заметил как в дом зашли.        Юнги учуял вкусный запах еды, и сразу же отправился в кухню. А там увидел как омега готовил еду и оформлял стол.        Когда Чимин обернулся что бы поставить на стол кимпаб. То удивился и застыл. - Прости если напугал, - сказал Юнги. - Ничего, просто я не заметил как входная дверь открылся. - Ничего. Можно их всех съесть? - спросил Юнги и собирался сесть на стол. - Конечно, но сначала помойте руки. Ведь вы только что из улицы пришли, - остановил Юна и отправил его в ванную. - А, хорошо. Я сейчас, - Юнги побежал в ванную. - Милый, - сказал себе под нос, и дальше начал оформлять стол.        Когда все было готово и Чимин сел за стол. - Приятного аппетита, - сказал он. - Угу, спасибо, - Юнги начал есть: - вааау, вкусно. Я никогда так вкусно не ел.        Они смеясь и улыбаясь сытно поели. Юнги помог Чимин все убрать и помыть посуду. Ему никогда так весело не было. - Хён, а где я буду спать? - спросил Чимин. - В моем комнате. - А ты? - спросил он. - В гостевой. Так что не волнуйся и иди в ванную. Я дам тебе одежду.        Юнги принес ему черную футболку и спортивные шорты. - Спасибо, - Чимин ушел, вернулся одетым в одежду альфы. Она было очень велика. - Они очень великие, - смущаясь и краснее сказал Чимин.        Юнги ушел, чтобы дальше не мешать омеге и смущать его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.