ID работы: 8344705

Хочу! И буду делать!

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 11 Отзывы 44 В сборник Скачать

9. Утро для меня

Настройки текста
       Чимин проснулся не привычном для него вместе. Но, ему все это для него не в первой. Он сразу понял что он в комнате Юна, второй раз. Он потянулся и улыбнулся. - Ах, хорошо поспал, ммм. Мне надо приготовить завтрак, - Чимин встал с кровати и направился сначала в ванную. Привел себя в порядок и отправился в кухню.        Пока Чимин колдовал в кухне. Юнги проснулся и услышал какие-то звуки из кухни. Но после вспомнил про то что в доме он не один. Он принял ванну, уложил волосы и умылся, переоделся. Ведь ему ещё на работу заскочить надо.        Чимин приготовил много вкусного и начал собирать для стола. Когда все было готово и он хотел позвать Юна. - Ааа, ты напугал меня, - прокричал Чимин: - почему вам всегда надо меня пугать? Почему вы такие тихие? Я в скором времени вам всем повешу колокольчики, чтобы в предь я не пугался, - на одном дыхание сказал омега. - Прости не хотел, - сказал Мин. - Ладно, ты помыл руки и умылся? - спросил Пак. - Да. - Тогда садись будем кушать, потом мне надо домой. Приготовиться к завтрашнему дню. - А что будет завтра? - Как что? Если что я учусь в впускном классе, вместе с твоими и моими друзями. - Ах, да Чонгук рассказывал мне. - Ты что спрашивал обо мне? - как то странно посмотрел на альфу. - Эмм, ну мне было интересно, - Юнги не знал куда деть свои глаза. - Ясно.        Дальше они ели в тишине. После, омега закончил завтракать и начал собирать чашки и тарелки. Чтобы он помыл его, и собраться к себе домой. - Я сам, ты иди отдохни, - тихо с хрипотцой в голосе сказал альфа. - Ладно.        Юнги мыл посуду, и придумывал отговорки. Ну, чтобы Чимин ещё остался в его доме. Пока не услышал как что-то упало. Юнги прибежал к звуку. - Эй, Чимин что такое? - спросил взволнованным голосом. - Д-дом, м-мою к-квартиру ограбили. Ох, ведь... - Чимин не смог продолжить просто заплакал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.