ID работы: 8344705

Хочу! И буду делать!

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 11 Отзывы 44 В сборник Скачать

11. Нельзя так

Настройки текста
- Омегам туда нельзя. Вам точно нельзя туда, - строго сказал он и посмотрел на омег по очереди.        Альфы побоялись что омеги испугается, увидев то что твориться в комнате, точнее в бывшей комнате Чимина. - Чонгук, почему нам нельзя. Постой, я чувствую запах крови, - его глаза стали кровавыми как и Тэхёна и Юнги. - Да, вот по этому тебе надо быть с ним и не пускать его сюда. - Хорошо я понял. Чимин пошли, - Чонгук взял его за руки и они отправились в ванную. - Почему? - тихо спросил Минни. - Потому что там может быть труп. А я не хочу чтобы ты шугался потом, да и альфы тоже не хотят. Лучше давай соберем то что тебе нужно в ванной? - Хорошо.        Омеги начали в косметический чемодан собирать косметики и прочее ухаживающее вещи Чимина собирать. А альфы по быстрому собирали одежду омеги в большой чемодан. - Чонгук, Чимин где вы? - спросили альфы. - Мы в гостинной. - Что вы здесь делаете? - Чимин хотел забрать с собой фотографии? - отвечает Чонгук что сидел и помогал складывать их.        Они все закончили, и ушли. Омеги все таки не смотрел и не были в комнате Чимина. Тэхён и Чонгук ушли к себе домой, Юнги и Чимин поехали тоже. Уже в их общий дом. - Юнги, тебе не тяжело? - уже который раз спрашивает омега.        Потому что альфа уже за 5 минут 10 раз сходил к машине и обратно в дом. - Нет, Минни. Все хорошо. Я почти закончил. Ты лучше поднимись и распаковывай свои вещи. И что там ещё у тебя. Я думаю что ты понял меня, - и альфа смотрит в глаза омеги. - А где мне спать? Не с тобой же, - немного с красными щечками говорить Чимин. - А почему нет? - спрашивает альфа. - Вообще, ты мне не предложил встречаться. А ещё я тебя не так давно знаю, - Чимин что стоит перед альфой скрестив руки и надувает свои губки. - Нуну, Чимина, - альфа подошел к омеге с сзади и обнял за талию. - Чтоо, - все ещё обиженным голос сказал он.        Альфа перед ним показывает красную бархатную коробочку. - Что это? - омега поворачивается к альфе и смотрит тому в глаза. - Открой, - с улыбкой отвечает он.        А Чимин опять поворачивается и открывает коробочку. И чуть не падает, благо альфа сразу крепче обнял его. - Эй, ты чего? - взволнованным голос спросил Юнги. - П-просто, это так неожиданно. Когда успел, - он все ещё держал в руках коробку с кольцами. - Ммм, когда ты спал? Я думал что отдам его тебе в романтичном обстановке. Но я не думал что все будет так, - альфа почесал свои затылок. - Они такие красивый, - омега повернулся к альфе и обнял за шею.        Юнги молча обнял его за талию, утыкаясь в шею своего истинного. - Юнии, но ведь мы же не можем быть вместе вечно, - как-то огорченно, и грустно сказал омега и посмотрел на альфу. - После того как ты родишь первого нашего малыша, и я тогда сделаю из тебя вампира, - все ещё смотря в глаза Чимина ответил Юнги. - Обещаешь? - спросил Чимин. - Обещаю.        Омега поднимается на носочки и целует альфу в губы. Его губы такое сладкие и очень сочные. Альфе нравиться целовать его. Ему все нравиться в омеге. Он такой хрупкий что хочется оберегать его и не разбить. Их поцелуй такой невинный, и сладкий. Что не хочется оторваться от губ омеги. - Ммм, - мычить альфа когда омега первым отстранился от него. - Юнги, подожди до моей следующий течки, - и в этот раз целует в щеку хёна и уходит. - Хорошо, - отвечает он, когда след омеги простыл и он остался один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.