ID работы: 8344705

Хочу! И буду делать!

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 11 Отзывы 44 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
       Чимин проснулся в одно кровати с альфой. Они спали вместе, хотя для маленького омеги как Чимину. Чимин потянулся и встал с кровати, сделал все что делал до этого, переоделся в ванной. Так как понимал что в его комнате спит альфа. Так же он покраснел от того что, вдруг альфа проснется и увидеть его голую попу....        Так вот он сейчас идет в кухню, чтобы приготовить завтрак. Не только для себя, но и для альфы тоже.        Юнги проснулся, хотя он очень редко спить. Но рядом с Чимином он заснул. - Ого, а я долго проспал, - он поднялся и зашел в ванную.        Чимин уже приготовил завтра. И уже хотел было позвать альфу, его кто-то обнял с сзади. - Яяя, ты напугал меня... - Чимин наигранно схватился за сердце. - Ну-ну прости, не хотел. - Ты умылся? - Да. - Тогда садись, мы кушать. Потом мне надо на учебу.        Чимин и Юнги принялись есть завтрак. Чимину нравился утром просыпаться рано, да и он все любил. - Чимин может ты не пойдешь в школу? - спросил Юнги. - Зачем? Я никогда не пропускал, и не собираюсь пропускать, ведь у меня выпускной класс... - И что с того? Это ведь только на один день. Ведь нам надо разобраться о том что случилось в твоем доме...        Голос альфы сразу же поменялся. На что у омеги мураши побели. - Хорошо, но... - Мы же забрали твои вещи, Чимина. Так что сиди на своей шикарной жопе смирно. Думаю после уроков Тэхён со своим омегой приедут. - Ладно, но можно спросить? - ТЫ уже спросил, - альфа усмехнулся. - Нуу, Хёёён. - Давай уже, спрашивай. - А сколько тебе лет? - Оу, ну если я скажу то ты точно будешь в шоке. - Ну, скажииии. - Я родился в 1395 года... и мне 625 лет. А по вашим годам мне 25 лет... - Оооо, так ты дедушка, - Чимин улыбнулся и посмотрел на альфу. И сел на его колени, не знаю что на него нашло. - Чимин, что ты делаешь? - альфа посмотрел на омеги, а его руки были подняты вверх.        Чимин смотрел на альфу и улыбнулся, его маленькие ручки схватили его лицо. Омега ничего не сказал, а просто рассматривал лицо альфы, и периодический изучал его своими ручками. Юнги опустил свои руки и просто сидел, ведь его омега (да ЕГО). И это было странно, ведь он никогда никому не позволял трогать свое лицо, да и изучать его. Но Чимину можно все, ведь этот маленький омега теперь смысл его жизни. - Хён, - тихо спросил Чимин. - М? - А почему ты не постарел? А твои родители тоже вампиры? А что ты еш обычно? - его поток вопросов было много, но он решил пока трех из них сказать. Хотя ему было очень интересно. - Ну, потому что вампир. Хотя после того как я найду свою омегу и когда он родит мне ребенка и сам он превратиться в вампира. То думаю что может быть тогда я и постарею вместе с ним. Хотя моим родители сейчас выглядеть на лет 35-45, вот. Что я обычно ем? Как ты видел я могу сесть обычную людскую еду, а если мне нужна кровь... - альфа не успел закончить, его перебил омега. Что сидел на его коленях. - А где ты берешь кровь? Убиваешь людей? - спросил его глазки стали большими и отпустил свои ладони отпустились к шее альфы и теребил его кадык. - Нет малыш, я не убиваю. Мой друг работает в больнице и он дает мне кровь донорские, - Юнги отвечал, а Чимин слушал и трогал его кыдык, который поднимался и отпускался когда тот глотал или же говорил. - Ааа, а твои родители? - спросил Чимин. - Нуу, они пьют кровь друг друга. - Ооо, значить Тэхён и Чонгук тоже? - Наверное, я же не знаю. Они же не древнее, как я.        Чимин все ещё сидел на коленях альфы и вдруг он обнял его за голову. Получилось так что голова альфы теперь находился около груди омеги. А Чимин сел чуть перед, и его красивая жопа. Находился прямо в паховом области Юна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.