ID работы: 8344705

Хочу! И буду делать!

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 11 Отзывы 44 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
       Юнги думал что делать. Ему просто хотелось остаться рядом с Чимином. Но, у него на руках ребенок, которому от сил час или два.        Его Чимин, его омега, сейчас лежить у аппарата. Много аппарата и подключение были очень. «Кома» — это самое ужасное слова. Юнги поговорил с врачом и спросил, можно ли Чимин превратить в вампира. У них было очень долгий разговор, так как Чимин волк, волчонок. Юнги ещё долго разговаривал с родителями омеги и просил их разрешение, потому что врач сказал что Чимин может не очнуться.        Малыш он очень маленький и милый. Его пухлые губы, как у папы. Думать что он останется сам или маленький лучик в жизни взрослых. — Господин Мин, вам надо отдохнуть, — к ним зашел к нему доктор.        Юнги не отходил от ребенка и мужа. Он был рядом с ними. А маленький малыш всегда был рядом с ним. Он научился кормить смесью и менять памперсы. Ему помогла папа Чимина и свой папа.        Юнги каждый день ходил в больницу. Он везде ходил с сыном. Юнги все рассказывал Чимину, как ему было трудно или же легко.        Так прошел уже 3 месяца и никаких изменений было. И они решили ещё подождать, так и прошли +3 месяца. Тогда родители Чимина согласились… — Малыш, сегодня будем тебя превращать вампира. Мы с малышом ходили к врачу, делали прививку. Нашему малышу не понравился иголки, хэхэ. Он немного напоминает тебя. Как же скучаю по твоему запаху. Надеюсь после все этого ты будешь рядом с нами. Мы скучаем, я ещё не дал ему имя.

***

       Они провел все что нужное, и им сказал подождать. Ведь Чимин все ещё спить и действия крови будет медленным. Прошло ещё 3 месяца и им сообщили что все идет хорошо. И просили ещё немного и они встретиться. — С Пак Чимином все хорошо и он идет на поправку. Так как он несколько раз открывал глаза, то мы может его перевести в обычную палату и ждать там. — Хорошо, спасибо вам, — Юнги поклонился на 90 градусов с ребенком в руках. — А ваш малыш вырос, — улыбнулся врач. — Да… — Вы все ещё не дали имя? — Да, если наш папочка очнется тогда и придумаем имя вместе. — Мы тоже надеемся увидеть и вашу улыбку… -… — Ладно, мне пора, у меня ещё несколько пациентов.

***

       Так Юнги все рассказал. А Чимин не мог поверить. — А то что было со мной? Значить то что я видела это мой сон? — Что ты видел солнце? — нежно спросил альфа.        Чимин рассказал что видел во сне, когда находился в коме. — То что сказал там есть моменты когда мы были и в правду. Когда ты учился в универе. А то что над тобой покушались такого не было. — Ааа… — Врачи сказал что ты вспомнишь все, но медленно. Так что не напрягайся, хорошо. — Угу, как там лежить наш малыш? — тихо спросил Чимин и посмотрел на коляску. - Да, хочешь взглянуть? Он очень похож на тебя, хотя является альфой, - Юнги аккуратно взял на руки малыша и отдал омеге.        Чимин смотрел на малыша, что сидел на его бедрах. И смотрел на него большими глазами. - Привет, маленький, - он улыбнулся и посмотрел на малыша. - Агуа, - малыш потянулся своими маленькими ручками к омеге. - Ох, - Чимин обнял его и прижал к себе, его сердце чувствовал что малыш его и альфы. И как тянулся малыш, как смотрел на папу и улыбался. В конце он обнял папу и прижался к себе. - Он узнал тебя, - сказал Юнги и посмотрел на сына и мужа. - Да, ты так думаешь? А как ты его назвал? - Я пока не выбирал имя для малыша, я ждал тебя, - Юнги посмотрел на омегу и улыбнулся. - Да? Я даже не знаю. Хммм.... - Чимин задумался, а малыш обнимал его и играл с его ожерельем. - Может что-то с нашими именами? - спросил альфа. - Юнджи? Из твоего имени Юн, а с моего Чи. ЮнДжи, м? - он посмотрел на Юна. - Мне нравился, Юнджи....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.