ID работы: 8344705

Хочу! И буду делать!

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 11 Отзывы 44 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
       Чимин проснулся, во круг все было в белом... Он не понимал где он сейчас и что делаешь в этом белом месте. Запах такой противный, рядом вроде кто-то есть. Омега не мог поднять голову. Ведь, было очень сложно.        Юнги что спал рядом, проснулся от движения рядом. Он поднял голову и увидел что его мельканий омега проснулся. Юнги не верил что Чимин проснулся, он подумал что это его глюки и ему показался из-за утомление. И ненормального сна. - Ч-чимин... - его губа дрогнула и он, его глаза начали слезится. Он встал со своего места и убежал в выход, чтобы позвать врача. - Мин Чимин, как вы чувствуете себя? - спросил доктор: - если хорошо, то магните один раз, а если нет два раза, - он дождался. - Так, вы помните что было? И как вы оказались здесь? - спросил опять: если да то один раз, а если нет то два раза, - и Чимин моргнул два раза. - Думаю что ваш муж вам расскажет вам все подробно и... - он не успел закончить, его прервал альфа. - Я сам скажу. - Хорошо, тогда я пошел если что-то случиться или что-то нужно то нажмите на эту красную кнопку.        Доктор ушел, оставляя его и Чимин наедине. По глазам омеги можно было понять что тот не понимает что случилось и как бы спрашивает что было на самом деле. - Похоже ты не помнишь что было и как ты попал в больницу. - Да, - голос был тихим и хриплым.        И Юнги начал...

***

       Был обычный день, Юнги и Чимин женаты уже год. И сегодня как бы их годовщина и Чимин был беременным. Он был очень милым во время беременности и не таким активным как обычно. Юнги приготовил все для своего омеги, как ему позвонил Тэхён и сказал что воды отошли и сейчас они едут рожать.        Вот они все ждут малыша и омегу. Но... - Родился альфа ... см .... грамм. - К-как там мои омега? - Он... он впал в кому....        Дальше Юнги ничего не слышал. Он не знал что делать, ему показалось что время остановился на веки. Ему не очень то хотелось в это верить. Ведь он живет в этом мире больше 500 лет. И когда он только нашел своего человека. Его мир и время остановился.        Но она начала тикать, и идти вперед. Ведь у него есть малыш, которому 2-3 часа от роду. И он должен жить для него и смотреть за ним. Ведь этот маленький малыш нивчем не виноват. Сейчас он наверное он ищет своего папу. По этому: - Г-где мой сын? - он поднял голову на врача и посмотрел прямо в глаза. А такое ощущение что в душу. - В-ваш р-ребенок, его сейчас принесут... - врач был в шоке, от голоса и взгляда. - Где, когда, куда? - Пойдемте со мной, я вам покажу комнату где будет лежать ваш муж и туда принесут их.        Юнги шел за доктором. Ему сейчас нельзя быть слабым. Ему надо быть сильным чтобы подождать когда очнется его омега и вырастить сына. Его привели в болнчную комнату и попросили ждать.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.