Выживут только мечтатели

NC-17
Завершён
140
автор
Фэндом:
Размер:
89 страниц, 27 620 слов, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
140 Нравится 352 Отзывы 27 В сборник

Чип

Настройки
      В кармане Миши завибрировал телефон, оповещая о новом сообщении, прочитав которое, парень в то же мгновение встал со стула и, развернувшись, ушёл в комнату, закрывая дверь. Корнилов вопросительно взглянул вслед парню и собрался направиться за ним, но его остановил Кашин. — Сиди. Тебе всё равно не скажет, — уверенно заявил Данила, направляясь следом за Цыркуновым. — Это ещё почему? Ты что особенный? — возмутился Даня. — Нет. Дело в том, что ты для него особенный… — Кашин выдохнул, даже не смотря на парня.       Данила подошёл к двери и тихо сказал что-то. Миша открыл дверь и впустил парня. — Ты же сказал, что это был последний раз, — немного напряжённо начал Кашин. — Это он и был. Все фотографии уничтожены. — Так почему он написал снова? — Данила был в смятении, он будто был готов сам идти к тому мужчине, чтобы разобраться с этим раз и навсегда.       Цыркунов не сказал и слова, он лишь протянул парню телефон с СМС-кой.

«Знаю. Подвал. Завтра. 14.00»

— Откуда ему знать, что ты сейчас здесь? Он просто играет, не более, — Данила попытался успокоить парня. — Если бы я не нашёл это, я бы так и подумал… — Миша протянул парню небольших размеров чип. — Я обнаружил его у себя на одежде. Какой же я идиот! — Цыркунов схватился за голову и зажмурился. —В этом твоей вины нет, — Данила положил ладонь на волосы парня и слегка взъерошил их. — Завтра я пойду с тобой. Тебе не придётся делать это снова, я обещаю. — Но ведь… Ты же всегда говорил, что если я во что-то вляпаюсь, то должен буду разбираться с этим сам. Я не могу принять твою помощь, — Цыркунов всё стоял на своём. — Это касается и моей репутации тоже. Так что я имею полное право на участие в этом.       На самом деле Кашин еле заметно отвёл взгляд, это могло значить только одно — парень солгал. Миша не придал этому значения, а потому согласился на предложение Данилы о помощи. — Ты должен рассказать ему, — Кашин кивнул в сторону двери. — Это конечно твоё дело, но, мне кажется, что он должен знать. — Ты прав, — Данила мягко улыбнулся, услышав эти слова, но тут же усмехнулся. — Это действительно не твоё дело. К слову о твоих делах… нужно разобраться с телефоном Дани, пока никто не позвонил. Дань, дай мне мобильный, — Миша протянул руку к Корнилову. — Зачем? — несмотря на вопрос, парень отдал телефон. — Нужно вытащить жучок. Если кто-то позвонит или напишет СМС, нас смогут вычислить в верхах, — объяснила Лиза, допивая уже третий стакан.       Миша передал телефон Кашину, а тот, открыв крышку, положил устройство на стол, под лучи ярких ламп. Парень достал из шкафа пинцет и скальпель и принялся изымать чип. Цыркунов уселся на стул и отпил из своего стакана. Корнилов посмотрел на парня и глубоко вздохнул. Его волновало то, что его парень не делится с ним ничем. Даня слегка наклонился в бок и положил свою голову на плечо Миши. — Ты устал? — нежно спросил Цыркунов, поглаживая волосы парня.       Корнилов в ответ кивнул. Его щёки слегка были покрыты румянцем, ровно как и уши. Миша встал со стула и, выпив всё содержимое стакана, пошёл в сторону комнаты. За ним встал и Даня, слегка пошатываясь. Парень до этого никогда не пил ничего, что было бы крепче кваса, а потому ему хватило пары стаканов, чтобы напиться. — Завтра в 14 уже там, — напомнил Данила уходящему Цыркунову. — Спокойной ночи, — крикнул Миша всем находящимся в зале. — Сладких! — крикнула в ответ Лиза. — Ага, — выдохнул Кашин, наконец достав небольшой чип из телефона Корнилова. — И что будешь делать? — когда парни уже были в комнате, Лиза обратилась к Даниле. — О чём ты? — парень сделал вид, что не понимает. — Мне кажется, что уже все кроме Миши, поняли, что ты к нему неровно дышишь, — разъяснила всё девушка, наливая в стакан ещё пива. — Я? Что за бред! Не говори чепухи, — Данила сел за стол и выпил содержимое своего стакана. — Я же вижу, как ты на него смотришь. И Даниил видит, — подметила Неред. — Я… Миша мне как младший брат. Не более, — Кашин постарался сделать свой голос максимально убедительным. — Так и будешь до конца смотреть как он встречается с кем-то? Сначала этот Никита, теперь Корнилов… Не надоело? — Лиза продолжала стоять на своём. — Гридин и Даня совершенно разные. Этот любит Мишу. По-настоящему, —Кашин перевёл взгляд на комнату. — К слову, мы завтра идём к Гридину. Он подкинул жучка Мише, говорит, что знает об этом месте и зовёт Мишу к себе, — Данила попытался перевести тему. — Он сказал об этом Дане? — Лиза вскинула бровь. — Нет и не собирается. Не хочет, чтобы тот волновался. — На этот раз трюк с мантией не прокатит. Днём на улицах куча охранников, придётся придумать что-то, — Неред задумалась. — У меня есть идея! И она тебе понравится. — Думаешь? — Данила насторожился. — Уверена…

***

*В комнате*

—Куда вы завтра собрались? Вдвоём? — как только захлопнулась дверь, Корнилов напал на парня с расспросами. —Нужно решить кое-какие проблемы. Не волнуйся насчёт этого, — Миша мягко улыбнулся.       Корнилов, пошатываясь, дошёл до кровати и упал на неё, устало выдыхая. Парень смутно осознавал происходящее, а потому вступать в дебаты с Мишей не стал, решив отложить это на завтра. — Ты серьёзно раньше не пил? Тебя так развезло с пары стаканов, — усмехнулся Миша, достав из ранца сигареты и закурив. — Что в этом смешного? — Корнилов повернулся лицом к Цыркунову. — Ничего. Просто ты же уже совершеннолетний и ни разу не пил… А я в свои семнадцать пью столько же, сколько Кашин, — улыбнулся Миша. — А при чём тут он? Почему ты постоянно его вплетаешь? — Даня будто разозлился. — Я просто привёл пример. Не кипятись. Ты ревнуешь меня? — Миша в миг стал серьёзным. — Да только тормоз не заметит, как этот парень на тебя смотрит. Он явно хочет большего, чем просто дружба, — Корнилов надул губы. — Что за бред? Он для меня как старший брат. Я буквально воспитывался им. Прекрати ерунду говорить. Я люблю тебя. Тебя, понимаешь? — Цыркунов вовлёк парня в поцелуй, предварительно выдохнув клуб дыма на лицо Дани. — А теперь ложись спать, алкоголик, — усмехнулся парень, поглаживая волосы Дани.
140 Нравится 352 Отзывы 27 В сборник
Отзывы (17)