ID работы: 8344902

Hitman

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Привет! Я Трикси, я Диана, а я Джуди!– и это необычная история трёх прошмандовок в шоу... "Беременна в 10" *Пародия* Неожиданно на телефоне выскочил значок "пауза" видео остановились, а телеф он начал вибриравать. Звонок! – подумал Томас Взяв трубку, сразу послышалось короткое... –Есть дело. Вроде так мало сказано, но и так понятно что Томас опять выходит на "Дело". Взяв винтовку, он положил её в чехол от гитары и пошёл на место встречи, которое всегда было на набережной Лондона. Добравшись до моста он какое-то время ещё ждал... Эээ... Я не могу сказать имени этого человека, но поверь, он тот ещё отморозок. Дк вот... Дождавшись заказчика, тот передал ему фотографию.и проговорил –втерется в доверие. –а потом? –убить! –смысл? Почему сразу не убить? –хочу чтобы он страдал. Забрав фотографию Томас отправился Димой обдумывать план. На фотографии был изображён парень, лет 19-20, с пепельно белыми волосами. Худой, на вид симпатичный, не чем не примечательный. –нужно быстрее начать, раньше начну раньше закончу.– сказал Томас заходя к себе в квартиру. Ах да, что-то я забыл вам рассказать. Томас: профессиональный Хитман ну или же киллер. Обаятельный, легко находит общий язык с людьми а потом убивает. На его счёту куча уголовных дел, две нисценированные смерти и куча поддельных документов. Две чеса спустя На обратной стороне фотографии был адрес, номер, и места где часто бывает тот парень. Ещё через час Томас был уже в том кафе где обычно бывает светловолосый парень. Как раз сидевший на против Томаса. Томас подошёл к столу где сидел блондин и начал импровизировать. –привет, тут не занято? Блондин вопросительного выгнул бровь и ответил что тут свободно. Томас поспешил оправдать своё "вторжение" в личное пространства парня. –Я просто только приехал в этот город, и нужно завести хоть одного знакомого.– на ходу придумал Томас. –Оу, ну раз так, я Ньют. Приятно познакомиться. А когда ты приехал? –часа 2-3 назад, с учётом ожидания такси. –как тебя зовут ? –я? Я Томас! Первый шаг к знакомству завершён, осталось только втереться в доверие. Они сидели и мило беседовал, будто знают друг друга уже много лет, и Томас перестал понимать что вообще сделал этот парень, за что его нужно "убрать"? Ну вот вечер подошёл к концу и стало пора расходится по домам как блондин выпалил... –ты успел снять отель или гостиницу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.