ID работы: 8344902

Hitman

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
–П-прости, что ты сказал?– наконец выйдя из Астрала, произнёс Томас. –я спросил, нашёл ли ты ночлег? Ты ведь только приехал.– с заботой в голосе произнёс Ньют. Честно, Томас никак не ожидал такого поворота событий, всё складывалось проще чем он думал. – пока нет, сейчас хотел посмотреть какой-нибудь отель. Ньют посмотрел на брюнета таким взглядом типо "ты что больной? Какой ещё отель?" На что Томас ответил... –А что ты предлагаешь? –будешь жить у меня. Ньют сам офигел от такого поворота. Позвать человека, с которым ты знаком от силы часа 3? К себе домой? Дк ещё и на ночь. "Могу, умею, практикую" пронеслось в голове блондина. Через час они уже сидели в гостиной Ньюта и просто говорили на разные темы. После чего Томас захотел узнать его поближе. Что кстати странно, ведь смысла в этом никакого не было. Ньют умрёт уже этой ночью, так что... Но все же. Брюнет начал приставать со всякими вопросами к парню по Типу: "сколько тебе лет" "почему живёшь один" и т.д. –мне 18, живу один потому что я так хочу, а родители в другом городе. Как-то так...– рассказал Ньют. На телефон Томаса поступил звонок. Грубый мужской голос велел ему тащить свою тушу в парк. – прости старик, мне нужно уйти по работе. – нервно сказал Томас –по какой работе и... Стоп, что? Старик? –Я скоро приду. –возми ключ, а то я спать собирался, два ночи как никак. –хорошо. Выйдя из квартиры, Томас направился к парку, где стоял мужчина чьё имя нельзя называть. Он сказал что забыл рассказать про документов ы которые нужно уничтожить. –А почему вы сначала про них не сказали? –из головы вылетело... Прости. –ну хорошо, уничтожу документы а дальше? –как и планировали, уберешь его... Томас пришёл домой через час, не больше. Ньют в это время уже спал. Кинув свой рюкзак у тумбы, Томас рухнул на Диван и мгновенно уснул. Утро Томаса разбудил шум и шуршание на кухне. Пройдя на кухню, Томас увидел Ньюта в пижаме, который что-то готовил, хотя... Это скорее было похоже как-будто он что-то пытается сжечь. –эээ... Привет– мило улыбнулся Том. –доброе.– улыбнулся ему в ответ Ньют. Позавтракав, Ньют сказал Томасу что запланировал уборку. И Томас сразу понял что это идеальный шанс прошарить всю квартиру в поисках тех документов. *Через мгновение* –почему? – спросил Томас –что "почему"? – ответил Ньют – почему ты впустил меня? Почему доверяешь мне? Почему относишься коме как к тому с кем ты прожил всю жизнь? –в тебе есть что-то родное. – выпалил блондин. Ну вот, началась уборка. Томас открывал все шкафы и приберался в них. На что Ньют ему ничего не говорил, ведь он просто " приберался". Найдя сейф с кодовым замком, Томас позвал Ньюта в комнату и спросил про этот сейф. –Я не скажу тебе Томми, это секрет. –что? Что это значит? Если ты говоришь кому-то что доверяешь ему, а потом что-то скрываешь это вовсе не доверие. –Томми, я не могу рассказать... Мне стыдно. –расскажи, я не буду тебя осуждать. –ладно, уговорил... Мне было 16, мой папа крупный бизнесмен, и он выделил мне часть своих владений. В этом сейфе лежат документы на них... Но... Когда он узнал мою тайну, он разозлился и хотел забрать у меня эту часть. Потом пошли суды, угрозы с его стороны и всё такое прочее. –А что за секрет? – еле шепча спросил Томас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.