ID работы: 8344903

Драбблы по BTS

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сочинение о любви. (Чигуки)

Настройки текста
— Я считаю, что дать нам сочинение на тему любви - было очень банально с вашей стороны, господин Чон, но я, как послушный студент написал его, — сказал парень, вставая с места и начиная читать, — Что же такое любовь? Конечно, ни один из нас не может дать точного ответа, но для меня любовь - всего лишь чувство, заставляющее сердце трепетать, а мурашкам сыпаться по коже. Но вот любимый человек - это совсем другое. Когда рядом со мной человек, которого я люблю, моя жизнь замедляет свой ход. Я вижу лишь любимые глаза, в которых отражается весь мир, любимые губы, которые манят прикоснуться к себе, и бархатную кожу, которая требует целовать себя. Любимый человек заменяет порой абсолютно всех, становясь центром вселенной, а я и не против. Поэтому мой итог, таков: любовь - всего-лишь чувство, а вот человек, к которому ты испытываешь это чувство - целый мир для тебя. — Неплохо, мистер, Пак, — сказал учитель, ставя оценку в журнал. На этом занятии ещё многие прочитали свои сочинения. В них говорилось об одном и том же, что любовь - необходимое нам чувство, и с этим нельзя не согласиться. Как только прозвенел звонок, все собрались и вышли из кабинета, кроме Чимина, который маленькими шажками подошёл к учительскому столу. — Ваше сочинение было хорошим, — сказал преподаватель, облокачиваясь на стол и скрещивая руки на груди, — неужели у вас есть настолько любимый человек? — Да, господин Чон, представляете, в моей жизни есть человек, способный одним словом перевернуть вселенную для меня. Это человек, которого я безгранично люблю, — сказал Чимин, улыбаясь яркой улыбкой. — Повезло ему, — сквозь ухмылку сказал учитель. — Согласен, — кивнул Чим, — что сделать вам на ужин, господин Чон? — Тебя будет достаточно, — сказал преподаватель, обнимая парня за талию. — Хорошо, приготовлю тебе лазанью, — Чимин поцеловал мужчину в уголок губ и улыбнулся, — жду дома, Чонгук. Люблю тебя. — И я тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.