ID работы: 8344903

Драбблы по BTS

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Флорист. (Намджины)

Настройки текста
На окраине города, где мало кто проходит, стоит маленькое и старенькое здание. Это цветочный магазин, владельцем которого является Ким Сокджин. Ему двадцать семь, и этот магазинчик - единственное, что есть в его жизни. Он создал для себя уютненькое местечко, которое называется: "Рай цветов". Довольно банальное название, но именно оно пришлось Сокджину по душе. Сюда каждый день заходят влюблённые люди, желающие осчастливить свою вторую половинку. Мужчина именно это ценит в своей работе. Когда люди приходят со светящимися глазами, желая подарить любимому человеку хотя бы букетик цветов, Ким также становится счастливым, понимая, что не все в этом мире несчастны, как он. Сегодня посетителей было как никогда мало. Работы почти нет, а погода просто отвратительная. В такие дни безумно хочется с головой залезть под одеялко и смотреть мелодраму, попивая чаёк. К сожалению, Джин не может этого сделать, потому что совесть кричит: "РАБОТАЙ!". Пока за окном просто льёт, как из ведра, клиентов не стоит ожидать, поэтому, мужчина включает мини телевизор и смотрит какую-то дораму, отключаясь от внешнего мира. В этот момент звенит колокольчик, оповещая о появлении клиента. Сокджин отрывает взгляд от телевизора и смотрит на зашедшего. Это высокий и статный мужчина с намокшими волосами в строгом костюме. Он встряхивает головой, и сотни капель брызжут на пол. Этот мужчина невероятно красив. У него блондинистые волосы, крепкое телосложение и просто превосходные черты лица. Джин невольно сглатывает и подходит к покупателю. — Здравствуйте, что желаете? — Здравствуйте, — раздаётся басистый голос мужчины, от чего по телу Кима бегут мурашки, — я хочу купить своей девушке букет цветов. Что-нибудь не слишком шикарное, но и не скудное. — Ох, я думаю..., — Джин пошагал к самой дальней витрине, за которой стояли его любимые цветы, — я думаю, самый подходящий выбор - ромашки. Эти цветы - символ любви и искренности, пусть они и кажутся скромными, но это самые чистые цветы на нашей планете. — Ромашки? — мужчина задумался, осматриваясь вокруг, — думаю вы правы, сделайте мне красивый букет ромашек. Через три минуты Сокджин отдавал посетителю небольшой, но красивый букет ромашек. Он грустным взглядом проводил мужчину, задумываясь о том, что ему врят ли когда-нибудь кто-нибудь подарит такие. Ах, да, забыла сказать, Ким Сокджин - гей. *** Следующий день, на удивление становится солнечным. Посетителей много, от чего настроение поднимается до небес. С этим так же приходят планы на вечер, он звонит сестре, спрашивая, занята ли она сегодня, и приглашает поужинать, на что та соглашается. День действительно чудный, пока в магазин не заходит уже знакомый клиент. — Здравствуйте, — кланясь, говорит Джин, — вашей девушке понравился вчерашний букет? — Здравствуйте, — отвечает всё такой же красивый голос, — на самом деле, нет. Она выбросила его, сказав, что я её не люблю, потому что дарю такие дешёвые цветы. — Прошу прощения, но ваша девушка очень меркантильная, — раздражённо говорит Ким, ибо нехер его любимые цветы обижать. — Бывшая девушка, — поправляет его мужчина, — я считаю, вы правы. Спасибо, что открыли мне глаза. Как вас зовут? — Ким Сокджин, — отвечает он дрожащим голосом. — Я Ким Намджун, — говорит мужчина, — вы можете собрать мне ещё один такой букетик? — Ох, конечно! Джин быстро собирает такой же букет, как и вчера, отдавая Намджуну, тот оплачивает его и выходит, кладя цветы на стол. — Вы забыли букет! — кричит ему вдогонку Джин, но тот не реагирует. И лишь, когда Ким возвращается, он замечает записку, которая лежит рядом с букетом. "Что насчёт ужина? и номер **********".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.