ID работы: 8344903

Драбблы по BTS

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вспомнил, наконец! (Юнсоки)

Настройки текста
      — Да здесь, блять, все бухие в хлам! Какого хуя вы до меня доебались?! — орёт рыжеволосый парень на всю улицу, пытаясь своим голосом испепелить охранников. На самом деле, Хосок не любит бухать, и всё такое, но ему сегодня двадцать пять, а это дата, как никак. Парень решил отметить в одиночку. Вот, просто взял и не позвал никого. У вас бывает такое, что видеть никого не хочется? Вот Хосоку не хочется. Поэтому он просто пришёл в клуб, дабы напиться и потанцевать, а эти громилы обломали весь кайф, вышвырнув на улицу, а он ведь, просто танцевал на барной стойке, что тут такого? Парень смирился и, шатаясь направился в неизвестном направлении, но уже через несколько шагов чуть не упал. Его схватили чьи-то руки, спасая от встречи с асфальтом. — Хосок? — удивлённо спросил парень напротив. — Ты кто такой? — Чон пьян. Он просто не понимает, кто перед ним, что он делает, куда идёт, на всё похер. — Да ты пьян, дружок, — сказал незнакомец, отпуская, наконец, Хосока, — отвезти тебя домой? — А ты поедешь со мной, малыш? — коварно улыбаясь, спросил Хо, начиная поглаживать чужую щёку. — А ты этого хочешь? — Ну, конечно. *** Да, Хосок пьян, но заняться сексом он всё равно в состоянии. Поэтому, сейчас он пытается как можно быстрее расстегнуть чужие джинсы. Тут его резко валят на кровать, нависая сверху. Незнакомый парень начинает страстно целовать его, прерываясь лишь для того, чтобы стягивать одежду с желанного тела. Через несколько минут они уже оба обнажённые прижимаются друг к другу, целуя куда попадётся. Парень сверху резко отстраняется и тянет руки к тумбочке, доставая смазку. Он смазывает пальцы, подводя их к сжатому проходу Чона. Он резко вводит один, растягивая узкие стены. Второй, раздвигая их на манер ножниц. Третий, трахаю со всей силы. А потом пальцы заменяются членом. Как только он входит наполовину, Хосок кричит, царапая чужую спину. В него грубо вколачиваются, попадая по простате, от чего стон врезается в стены спальни. Оба парня стонут от наслаждения, когда один изливается на свой живот, а второй внутрь Хосока. Жаркая ночка.. *** Наутро у Чона жутко болит голова, поэтому он надеется сейчас встать, дабы выпить таблетку и около литра воды, но, сука, как болит зад. Стоп. Зад? Он открывает глаза и видит перед собой, о, боже... — Юнги?! — кричит парень на всю квартиру. — Вспомнил, наконец... А вспомнить есть, что. Например, как они в университетском туалете, кхм. В общем, забавная история...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.