ID работы: 8344903

Драбблы по BTS

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Наши три года. (Тэги)

Настройки текста
Так тепло. Расставаться с мягкой кроваткой, в которой ты с любимым человеком лежишь, сплетаясь в единое целое, совсем не хочется, ведь это — высшее наслаждение. В голове дурман, а в нос забивается приятный запах, повествуя о том, что за окном давно наступило утро, и вам пора бы вставать. Тэхён, свернувшись в калачик, мило шипит, пытаясь разбудить своего парня так, чтобы тот не понял, что он проснулся. Это может показаться вам странным, но нет, Тэ просто хочет, чтобы Юнги готовил завтрак, ведь это так мило. И его план правда работает. Юнги просыпается, обнимая своего малыша и целуя его за ушком, позже направляясь готовить завтрак. На самом деле, сегодня особенный день. Три года их отношений. Три года, как самый сильный парень Калифорнии — Юнги и самый милый парень университета — Тэхён встречаются. Их пара действительно необыкновенная, а в отношениях просто огромнейшее количество любви и нежности. В этом все они, готовые отдать жизнь за любимого человека. Тэхёну всё же приходится открыть глаза, когда Мин гладит его по лицу, пытаясь пробудить. Лёгкие забиваются восхитительным запахом, хоть и обычной, но удивительной яичницы, ведь её приготовили любимые руки. — Проснись и пой, соня, — прошептал Юнги, целуя Тэхёна в лоб, — любимый, сегодня наши три года. — Я знаю, Юнги, конечно я помню, — Тэ быстро поднимается, обнимая парня со всей любовью, которая есть в его сердце. — У нас будет особое свидание, — улыбаясь, проговорил Мин на ушко любимому. — Мне уже интересно. ************ Как же здесь красиво. Ветер обдувает лицо, даря ощущение лёгкости и свободы. Сильные руки обнимают вдоль талии, крепко держа и не отпуская. Пара мчится с огромной скоростью на пустом лайнере, в котором они лишь вдвоём. — Как это необыкновенно! — восхищаясь, говорит Тэхён, кладя голову на чужое плечо. — Согласен, — шепчет Юнги, отходя от своего парня и останавливая их "путешествие". — Почему мы остановились? — Приплыли. — Куда? — не понимая абсолютно ничего, спрашивает Ким. — В новую жизнь, — отвечает Юнги, становясь перед любимым на одно колено, — Тэхён, выходи за меня. — Господи... КОНЕЧНО! После этих слов они не смели отрываться от объятий друг друга. Они наслаждались каждой секундой вместе и, кажется, только начинают свой путь, а не заканчивают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.