ID работы: 8344903

Драбблы по BTS

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Первое свидание (Вимины)

Настройки текста
      Идя на встречу с неизвестным альфой, которого подобрали родители, Чимин жутко нервничал. Ему, блин, только семнадцать, в голове одни танцы и друзья, а тут его просят встретиться с потенциальным мужем. Чим, сам по себе ещё ребёнок, за которым смотреть в оба нужно, но с родителями не поспоришь. Те сказали, что родители того самого альфы - очень влиятельные люди в сфере строительства, а семье Пак просто необходимы такие связи. Естественно, единственный вариант - свести сыновей, как будто они игрушки, а не люди. Чимин уже понапридумывал себе всякого ужасного, что альфа старше лет на десять, что он страшный, что скучный, что не полюбит его. В общем, омега всем нутром желал отказаться от встречи, но это не в его силах. Поэтому, он уже подошёл к ресторану, сделал глубокий вдох и вошёл. Он шагал к нужному столику, так как ему заранее смской кинули его номер, и слегка замер. За столом сидел молодой (лет двадцать) альфа со светлыми волосами, красивым лицом и неплохим телосложением. — Здравствуйте, — подал голос Чимин, обращая на себя внимание альфы. Он сел напротив и начал исследовать лицо парня. — Здравствуй, — ответил он басистым приятным голосом, — давай познакомимся? Я Ким Тэхён, девятнадцать лет, альфа. — Пак Чимин, семнадцать лет, омега, — Чим улыбнулся и очень надеялся, что улыбка это не похожа на оскал, — расскажите что-нибудь о себе. Я же должен знать за кого меня хотят выдать замуж. — Хм, — альфа откинулся на спинку кресла, — для начала, давай лучше на "ты" и закажи себе что-то поесть. Они подозвали официанта, закали какие-то дорогие блюда и продолжили разговор. Они говорили недолго, всё время прерываясь на молчание. Это всё было безумно неловким. Альфа толком ничего так и не рассказал о себе, лишь косвенные вещи, на подобии того, кем работают родители, и где он учится. Не очень интересно, но Чимин запомнил, что Тэхён идёт по стопам родителей и учится на архитектора. — Прости, Чимин, я отойду, — сказал Ким, когда они закончили есть основные блюда. Как только альфа отшёл, Чим выдохнул. Это просто невероятно. Этот человек занудный, скучный и неинтересный. С ним абсолютно не о чем поговорить, и он жутко серьёзный. Кошмар. От размышлений отвлёк звонок на телефон. Это был Хосок. — Алло, Хоби, привет! — проговорил омега, отворачиваясь к окну. — Привет, Чим! Как твоё свидание? — Ты не представляешь, какой он зануда! С ним даже поговорить нельзя, потому что он молчит и не отвечает. Привёл меня в ресторан, где вокруг одни старики. Я не хочу за него замуж! — Эй, Чимин-и, успокойся, — говорил Хосок, успокаивая друга, — я уверен, родители тебя не заставят. — Ладно, я потом позвоню. Пока, Хоби. Чимин положил трубку и вздрогнул, когда напротив резко сел Тэхён. — Значит, я зануда?! Да ты знаешь, что я устроил весь этот цирк ради тебя, потому что родители попросили! "Отведи его в ресторан, будь серьёзней", — он скривился, изображая родителей, — да будь моя воля, я бы отвёл тебя в караоке! — Так почему не отвёл?! — Чим начал возмущаться, ибо что это на него орут? — Пошли. — Что? — омега непонятным взглядом уставился на альфу. — В караоке. Пошли. Так, они через полчаса оказались в караоке, и лишь через десяток спетых песен поняли, что они созданы друг для друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.